Главная » 2015 » Декабрь » 30

Имея за плечами 30 лет актерского стажа и 137 ролей, англичанин Дэниел Крейг в 2015 году ощутил мировую усталость от роли Бонда на своих плечах. Потратя почти 300 миллионов долларов, фильм так и не стал успешным проектом. Думаю, что Дэниел с самого начала чувствовал это, т.к. все его интервью были пронизаны вселенской печалью и скепсисом, а ведь ему по контракту предстоит последний, 25 по счету фильм о Бонде. Когда он вообще состоится, никто не знает, режиссер последних двух фильмов Бондианы Сэм Мендес всеми руками и ногами отмахивается от кинокампании Columbia Pictures. Он уже один раз совершил ошибку - после отказа снова согласился снимать, вот и результат. Либо это кризис жанра, либо Бонд уходит в отставку (как это было напророчено в последнем  "Спектре"). В 2016 году новых фильмов у Крейга не предвидится, где-то вдалеке маячит "Девушка, которая играла с огнём", да и то по слухам. Так что после такой серьезной нагрузки, Дэниелу, видимо, пришло время просто отдохнуть, может окунуться в театральную жизнь Нью-Йорка, больше посвятить времени семье и поддержать в карьере свою жену Рэйчел Вайс. Хотя, чего в сущности горевать-то, ну не дотянул "Спектр" до миллиарда "Скайфола", так все равно окупился, собрав 850 миллионов. Так что стоит пожелать Дэниелу и Рэйчел отдохнуть на каком-нибудь экзотическом острове и снова окунуться в работу. Лучшее, что случилось с Дэниелом Крейгом в 2015 году смотрим под катом  ... Читать дальше »
Просмотров: 1763 | Добавил: murlika | Дата: 30.12.2015 | Комментарии (1)



Пока мы подводим итоги года в нашем излюбленном британском стиле, журнал Entertainment Weekly, как самый добрый Санта, продолжает раздавать подарочки. Очередной горячий пирожок под праздничной елочкой - первые промо-фото самого магического фильма вселенной Marvel "Доктор Стрэндж" (Doctor Strange), главную роль в котором играет Бенедикт Камбербэтч. Справедливости ради стоит сказать, что вау-эффект достигнут не до конца, потому что первые фотографии очень сильно похожи на концепт-арт и фанатские фантазии на тему того, как Бенедикт будет выглядеть в образе Доктора. Хотя смотрится все очень и очень неплохо. Что любопытно - съемки фильма пока идут полным ходом: начались в ноябре с Непала и закончатся аж в марте. Широкий прокат запланировал на ноябрь 2016г. - не самые растянутые сроки, что, с одной стороны, радует, а, с другой, настораживает. Фото обложки - это самый первый раз, когда Камбербэтч примерил на себя костюм своего супергеройского персонажа. "Я все еще на начальной стадии обучения всем тонкостям", - рассказал Камбербэтч EW. - "Это что-то вроде: "Ладно, мне нужно освоить эти позы, эти магические движения, все те вещи, которые он делает в физическом смысле". Думаю,  предстоит непомерное количество дебатов и спекуляций на тему "так или сяк нужно указывать вот этим пальцем", и я все еще работаю над данным вопросом. Мы пока еще не приступили к этим сценам. Я чувствовал себя неловко, но, в конце концов, это оказалось здорово. Просто новый материал для экспериментов". Что еще рассказал Бенедикт Камбербэтч, а также некоторые подробности о персонажах Рэйчел МакАдамс и Маддса Микельсена читайте под катом. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 813 | Добавил: Tasha | Дата: 30.12.2015 | Комментарии (2)


И все-таки Эдди Редмэйн - человек исключительно стиля и хорошего вкуса: как на красных дорожках под светом софитов, так и в обычных променадах по городским улицам, когда его видит разве что Ханна Бэгшоу. Как истинный англичанин, Эдди Редмэйн всегда уделяет особое внимание костюмам, в которых он появляется на публике. А за счет выбора ткани и аксессуаров (пусть иногда и спорных),  смягчающих неординарную внешность актера, его всегда интересно рассматривать именно детально. В общем, глаз на Редмэйне задерживается по-любому. Как и в прошлом году, Эдди гордо пронес в карманах своего гардероба через весь 2015-й определение "безупречный внешний вид": костюмы интересных расцветок, но безупречного кроя; брюки классических фасонов, но из модных тканей; то укороченные пальто, то вдруг куртки-бомберы или джинса; и почти всегда - логично завершающие образ платки-паше. Старая добрая редмэйновская классика, которая во много перекликается с образами 2014-го года. Даже кардинальной смены прически у Редмэйна не произошло. Поэтому любуемся неизменным, и замечательном в своей неизменности стилем британского актера ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 661 | Добавил: Tasha | Дата: 30.12.2015 | Комментарии (0)