Главная » 2015 » Декабрь » 27


"Жизнетворчество" Тома Хиддлстона в 2015-м году можно условно разделить на две части: первая половина года - спокойная и рабочая, вторая (особенно осенние месяцы) - насыщенная и рабочая втройне. Вяло текущее начало 2015-го было обусловлено работой над ролью в мини-сериале BBC "Ночной администратор" (The Night Manager) и переговорно-подготовительным этапом перед съемками в ребуте легендарного Кинг Конга. А потом внезапно в оборот пошли сразу три фильма, над которым Том работал в прошлом году - на кинофестивалях в Торонто, Лондоне и Сан-Себастьяне он представлял "Высотку" (High-Rise) и байопик "Я видел свет" (I Saw The Light), а потом пришло и время масштабного промо-тура готического хоррора "Багровый пик" (Crimson Peak). Можно смело сказать, что за этот небольшой период мы "от пуза наелись" Тома с запасом на будущие месяцы новых съемок и любых других причин исчезновения актера с радаров. Личная жизнь Тома Хиддлстона, как и прежде, покрыта тайной, порождает тайны и теории, и лишь периодические слухи про шуры-муры с Элизабет Олсен будоражат ряды пристрастных поклонников. Чем еще запомнился 2015-й Тома Хиддлстона, вспоминаем под катом. ... Читать дальше »
Просмотров: 2373 | Добавил: Tasha | Дата: 27.12.2015 | Комментарии (8)



Британский хипстер с метаниями между удобством с элементами маскировки, классикой и вспышками оригинальности - пожалуй, именно так лучше всего описать тот стиль, которого Роберт Паттинсон придерживался в повседневной и публичной жизни в 2015-м году. Те подвижки, которые привнесла в его жизнь Талия Барнетт (FKA Twigs), по-прежнему тешат наш замыленный на черных брюках, обычных футболках, рубашках и объемных куртках глаз. И хотя Роберт продолжает вне камер и всеобщего внимания одеваться в духе "слейся с толпой", нет-нет да и проскочит в его гардеробе какая-нибудь любопытная куртка-бомбер, моднючие брюки с легкой мотней или неожиданное пальто. В этом году Роберт также встал на путь ЗОЖ и активной спортивной подготовки к новым ролям, поэтому временами доводилось видеть его после тренировок в банальных трениках и толстовках. В официальном гардеробе, увы, несколько потухли яркие цвета. Справедливости ради, нужно заметить, что и выходов в свет у Роберта Паттинсона в этом году было не так много, как хотелось бы, и единственное цветное пятно на красных дорожках - синий костюм для афтепати Vanity Fair в феврале 2015-го. В остальном актер (или его стилист) стал больше тяготеть к классической черно-серой гамме. Все самые характерные образы Роберта образца "январь-декабрь 2015" можно увидеть ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 870 | Добавил: Tasha | Дата: 27.12.2015 | Комментарии (1)


В 2015 году у Джейсона Стэтхэма вышло всего 2 фильма, но какие! Комедия "Шпион" явила нам так давно забытого веселого и остроумного Стэтхэма (вспоминаем "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш" Гая Ричи). Долгожданный "Форсаж 7" снова доказал, что в плане боев без правил Джейсону нет конкурентов. Его Декарт Шоу раздолбал полицейский участок и Дуэйна Джонсона одной левой и умудрился остаться живым, ведь грядет "Форсаж 8" в 2017 году, где Стэтхэм снова будет играть злодея Шоу. В плане личной жизни 2015 год выдался спокойным и предсказуемым: прогулки с Рози и двумя таксами по побережью, вылазки в ресторанчики в Малибу, спортзал и родители Джейсона, которые приехали поддержать сына, когда шло промо "Форсажа". Будущие планы уже известны, как мы уже говорили, нас ожидает 8 реинкарнация фильма о гонках, фильм "Механик: Воскрешение" в 2016 (видимо сериал о "Механике" не дотягивает до планки, которую установил Джейсон) и сериал "Вива безумие!". Работа у Джейсона есть, Рози тоже есть, деньги есть, статус и поклонники есть, пора собираться за наследником :) Сейчас Джейсон и Рози находятся на горнолыжном курорте, мы надеемся, что у этой замечательной пары в 2016 году все случится и все их желания сбудутся! Вспомнить лучшее, что случилось с Джейсоном в 2015 году, можно под катом  ... Читать дальше »
Просмотров: 2437 | Добавил: murlika | Дата: 27.12.2015 | Комментарии (2)


Человек "уютного стиля" - это, безусловно, Бенедикт Камбербэтч. Излюбленные твидовые и шерстяные пиджаки, удобные джинсы, кардиганы толстой вязки, шарфы, свитера и парки в прохладную погоду - вещи, которые чаще всего можно было встретить в гардеробе Бенедикта Камбербэтча на протяжении 2015-го года. Любовь к "шоферским" кепкам у британского актера не остыла - они были самым носибельным головным убором и зимой, и летом. В этом году Бенедикт также не разубедил нас в своей практичности: актер относится к числу тех немногих знаменитостей, кто не стесняется повторно использовать один и тот же предмет гардероба для публичных выходов. Особенно когда это любимые галстуки или пиджаки. Модные показы вдохнули в обычный стиль Камбербэтча немного новой жизни, но в целом он остался верен себе: в Букингемский дворец и по другим важным случаям одевался по всем классическим канонам, при этом вполне мог позволить себе прийти на какую-нибудь выставку в свитере и куртке, а в повседневной жизни не расставался с джинасами, кожаной курткой и любимыми рубашками в комплекте с белыми футболками. Как менялся (и менялся ли) стиль Бенедикта Камбербэтча в 2015-м году, изучаем в нашей традиционной для конца года рубрике. ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 804 | Добавил: Tasha | Дата: 27.12.2015 | Комментарии (0)