Главная » 2015 » Декабрь » 26

Как же с нетерпением ждали фанаты и просто интересующиеся, а так же влюбленные девушки премьеру фильма "50 оттенков серого" в феврале прямо на День Святого Валентина. Считали дни и часы, а в это время, почти не заметно для толп фанатеющих греелюбов, прошел показ в начале января 2 сезона сериала "Крах", где Джейми Дорнан и Джиллиан Андерсен сыграли маньяка и детектива. Закончили сериал на неоднозначной ноте и народ стал гадать, а будет ли 3 сезон. Хотелось бы! И вот наступил час Х. Сначала "Оттенки" прошли в Нью-Йорке как спецпоказ для избранных, потом на Берлинском кинофестивале, затем переместились в Лондон, и уже потом зашагали с промо по планете. Отработав февраль-март на благо Голливуда, Джейми вернулся в Лондон, чтобы быть больше с семьей и начать подготовку к новому военному фильму "Антропоид". Лето Дорнан провел в Европе, снимаясь в фильме в Чехии, где успел представить экранизацию о местных диверсантах в годы 2 мировой войны на кинофестивале в Праге. Осенью же мы лицезрели спортивные достижения на поле для гольфа, ну, да, в этот раз не получилось пробиться в 20 сильнейших, но все еще у Джейми впереди. Итак, пока суть да дело с "Оттенками" (поиск режиссера, написание сценария и прочие терки с киностудией), Джейми успел сняться в "Антропоиде", "Jadotville", в "Девятой жизни Луи Дракса", на горизонте маячат "На пятьдесят оттенков темнее" в 2017 и "Пятьдесят оттенков свободы" в 2018. И сдается мне, что Джейми и Дакота попали в голливудский капкан кинофраншиз... Но есть и радостные новости. Джейми Дорнан и Амелия во второй раз станут родителями! Вспомнить лучшее, что случилось с Джейми в 2015 году, по нашему мнению, можно под катом  ... Читать дальше »
Просмотров: 2804 | Добавил: murlika | Дата: 26.12.2015 | Комментарии (2)


Театрально-киношная семья Джеймса МакЭвоя и Энн-Мари Дафф в 2015 году была в центре внимания. Весной случилась номинациия на театральную премию Olivier Awards и награда на Jameson Empire Awards 2015, летом Джеймс участвовал на Comic-con в Сан-Диего, поигрывал традиционно в футбол на благотворительном матче в Шотландии,  поддержал жену на кинофестивале BFI London Film Festival, честно отработал промо фильма "Виктор Франкенштейн" и под занавес 2015 года получил долгожданную статуэтку, как лучший театральный актер, на премии London Evening Standard Theatre Awards. Сумасшедшие годы остались позади, сейчас 36-летний актер примерный семьянин, воспитывающий пятилетнего сына, так что ему не до буйства шотландского темперамента, да и супруга, ежели чего, всегда рядом, может подсказать, поделиться советом или дать хороший подзатыльник. А пока что Энн-Мари только недовольна тем, что МакЭвою приходится ходить с побритой головой. Мы тоже не в восторге, но что не сделаешь ради искусства! Впереди у Джеймса фильмы "Люди Икс: Апокалипсис", "Самый холодный город", Submergence, Сплит. Так что начало 2016 года будет активным и продуктивным на промо и интервью. Вспоминаем лучшие моменты 2015 года под катом  ... Читать дальше »
Просмотров: 2845 | Добавил: murlika | Дата: 26.12.2015 | Комментарии (1)



Актеры - люди настолько занятые, что даже на подарки к Рождеству очень часто времени не хватает. Накануне одного из главных праздников всего католического мира за покупками в последний момент были застуканы такие бритиши и айриши, как Том Фелтон, Чарли Ханнем, Колин Фаррелл и Аарон Тейлор-Джонсон. Последние два решили совместить приятное с полезным, поэтому компанию в походе за покупками им составляли дети: на плечах у Колина Фаррелла в Западном Голливуде катался его 6-летний сын Генри, а Аарон Тейлор-Джонсон прогуливался по самому крупному торговому центру Лос-Анджелеса The Grove с женой Сэм Тейлор-Джонсон и двумя их дочерьми Уайлдой Рэй  и Роми Хиро. Там же и в тот же день (23 декабря 2015г.) отоваривались Том Фелтон со своей гелфренд Джейд Оливия. Чарли Ханнема в этот момент лос-анджелесские папарацци фотографировали у магазина одежды "Fred Segal" в Западном Голливуде. Примечательно, что все они совершали покупки в один день - накануне сочельника. И вряд ли были единственными, кто пытался успеть в уходящий паровоз предрождественского шопинга. Ниже по курсу - фотографии всех вынужденных шопоголиков. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 818 | Добавил: Tasha | Дата: 26.12.2015 | Комментарии (0)