Главная » 2015 » Декабрь » 25


Что бы ни происходило в жизни и на работе у Сэма Клафлина, да и во всем мире, пожалуй, весь 2015-й год он неизменно радовал нас своим позитивным отношением и ямочками на щеках от постоянных улыбок. Судите сами: Сэм Клафлин обожает свою собаку Рози, на публичных мероприятиях таскает на руках не только свою жену, но и всех попадающихся под руки девушек, и всегда (всегда!) выезжает в интервью на своем английском чувстве юмора. К тому же перед вами человек, который, по собственному признанию, не любит сэлфи, но при этом делает самые кривляшечные и смешные себяшки со своими поклонникам. Вот как ему не симпатизировать, а? Кстати, в 2015-м году в Сэма Клафлина появился двойной (если не миллионный) повод носить Лору Хэддок на руках - на осенней премьере последнего фильма франшизы "Голодные игры" (The Hunger Games) Сэм официально вывел в свет свою глубоко беременную супругу. Надеемся, в следующем году у Сэма будет свободное время, которое он сможет уделить семье, потому что, по ощущениям, основная рабочая нагрузка осталась у него в 2015-м: актер успел отсняться в новой мелодраме "До встречи с тобой" (Me Before You), приквеле Белоснежки по-новому "Охотник" (The Huntsman) и драме "Их звёздные полтора часа" (Their Finest Hour and a Half). Чем еще нам запомнился 2015-й Сэма Клафлина, вспоминаем ниже по курсу. ... Читать дальше »
Просмотров: 2284 | Добавил: Tasha | Дата: 25.12.2015 | Комментарии (0)



2015 год для англичанина Эдди Редмэйна начался триумфально. Роль астрофизика Стивена Хокинга принесла Эдди несколько номинаций и народ уже делал ставки, кто же в 2015 году получит заветную статуэтку - Редмэйн или Камбербэтч? Сомнения исчезли, когда одна за другой награды стали плыть в руки молодого англичанина. Началось все с Золотого Глобуса, потом подоспел Аполон с SAG AWARDS, и вот уже Золотая Маска BAFTA в руках у Эдди. Конечно же, самой высокой нотой года для Редмэйна стал Оскар. Мы от всей души еще раз поздравляем нашего везунчика и загадываем еще на одну заветную статуэтку :) Как сказал сам актер: "Всего бы этого не было, если бы не моя жена Ханна". Всего лишь год прошел со свадьбы Редмэйна и Ханны Багшо, но за это время молодая жена показала себя с самой лучшей стороны, постоянно сопровождая мужа на кинофестивали, помогая ему в нелегких переездах по всему миру, делая его жизнь лучше. Все лето Эдди был занят на съемках фильма "Девушка из Дании", потом начался промо-тур по многим киношным площадкам. Он побывал на кинофестивале в Венеции, Торонто, между прочим стал новым лицом и представителем швейцарской марки часов OMEGA умудрился побывать на многих значимых для лондонских аристократов мероприятиях, не забывая при этом о театральной жизни столицы. Ранее Редмэйн снимался в Нью-Йорке в фильме "Фантастические звери и среда их обитания", но он уже дома в Лондоне принимает рождественские подарки в семейном кругу. Кстати, новогодний киндерсюрприз от Эдди - у него скоро будет малыш! С Рождеством!  ... Читать дальше »
Просмотров: 2119 | Добавил: murlika | Дата: 25.12.2015 | Комментарии (1)



Ух, какие приятные новости порой разносят аисты под самое Рождество! В то время как все католики мира устремились за последними подарками и наводят лоск к празднику, очень символично было узнать о том, что наши недавние подозрения относительно внезапной любви Ханны Бэгшоу к болтающимся чуть ли не по колено шарфам в аэропортах Лос-Анджелеса и Лондона, были не беспочвенны. Супруга Эдди Редмэйна, на которой британец женат ровно год (15 декабря 2015г. пара отметила первую годовщину своей свадьбы), и правда ждет первенца - об этом с перерывом в несколько часов на перебой твердили сегодня The Sun, Daily Mail и E!News. Эдди Редмэйн стал уже вторым, на нашем счету, британским актером, кто в следующем году впервые станет отцом. Подробнее о приятных новостях, читайте ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 776 | Добавил: Tasha | Дата: 25.12.2015 | Комментарии (0)



Как бы ни хотелось обратного, в финале 2015-го приходиться резюмировать, что не все наши прошлогодние пожелания Киту Харингтону осуществились. С одним из них так и вовсе полная неразбериха: то ли да, то ли нет - и об этом гадает весь мир. Именно поэтому первые полгода мы ждали премьеры пятого сезона сериала "Игра престолов" (Game Of Thrones), а вторые - следили за не-дай-бог-изменениями в прическе британца. И даже музыкальный дебют для Red Nose Day нас не отвлек в достаточной степени от этого занятия. Тем временем Кит успел заменить Роберта Паттинсона в фильме "Сера" (Brimstone), сменить драматическое амплуа на комическое и сделать задел на еще пару фильмов в будущем году. На 2015-й год выпали премьеры фильмов "Воспоминания о будущем" (Testament of Youth) и широкоэкранное продолжение британского сериала "Призраки: Лучшая участь" (Spooks: The Greater Good), благодаря которым мы имели возможность неоднократно видеть Кита Харингтона не только на красных дорожках и телевизионных шоу, но и в перелетах между США и Европой... Что особо запомнилось и выделилось на общем фоне, решаем под катом. ... Читать дальше »
Просмотров: 1711 | Добавил: Tasha | Дата: 25.12.2015 | Комментарии (2)


Орландо Блум накануне Рождества вдруг оказался в Индии... Что привело туда голливудского актера? Занятиями йогой вроде не увлекается, в вегетарианстве замечен не был, налаживает связи в Болливуде? А все гораздо прозаичнее, наряду с культурной миссией по способствованию развития туризма Орландо посетил Индию, как Родину своей матери. Да, да, мать Орландо Соня родилась в Калькутте, а его дедушка работал в этой стране врачом. Так что потянуло туда Блума аж на генном уровне. Его визит в эту страну не остался не замеченным. 20 декабря Орландо посетил студию DLF Chattarpur Farms в Болливуде, где встретился с известной актрисой Шридеви и её мужем. Индийский политик Омар Сингх с размахом устроил вечеринку в честь гостя в Нью-Дели, но прежде Орландо побывал в Агре у Тадж-Махала, где сделал несколько фото. Конечно же, индийцы не избалованы зарубежными гостями, поэтому везде Блума сопровождали толпы любопытных фанатов и фоторепортеров. Орландо даже сказал, что ему хотелось бы исследовать страну без пристального к нему внимания прессы. Каждый уважающий себя путешественник обязательно должен побывать на восточном базаре, что англичанин и сделал. Фото и видео этого визита смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 662 | Добавил: murlika | Дата: 25.12.2015 | Комментарии (2)