Главная » 2015 » Декабрь » 17


Колин Фаррелл
и год 2015-й... Не то чтобы одного из наших любимых ирландцев в эти 365 дней было много, но и отнюдь не мало. Причина тому - роли в новых фильмах и культовом сериале, приглашения на церемонии вручения наград, съемки и обычные будни, хронологию которых мы старательно ведем на britishboys.ru. В 2015-м Колин часто мотался между Европой и Америкой: уезжая на фестивали во Францию, для участия в благотворительных мероприятиях в Англии и на премьеры в родную Ирландию, а потом снова возвращаясь в Лос-Анджелес, давно ставший для него домом. В 2015 году мы с нетерпением ждали премьеры второго сезона "Настоящего детектива", приковавшего к актеру внимание общественности. Потом читали самые разные отзывы и пытались разобраться в собственных ощущениях от просмотра. Встречали весну на Лазурном берегу вместе с командой фильма "Лобстер", сумевшего растопить сердца кинокритиков. А еще следили за прогрессирующей любовью актера к йоге и наблюдали за редко попадающими в хронику таблоидов периодами общения с сыновьями. В этом году примерный отец Фаррелл признался, что уже четыре года у него не было постоянных отношений, и новую "бритиш гелфренд" в наш и без того короткий список мы так и не добавили. А в остальном это был неплохой год: ... Читать дальше »
Просмотров: 2046 | Добавил: Tasha | Дата: 17.12.2015 | Комментарии (0)


Вчера, 16 декабря, состоялась еще одна премьера фильма, на которой присутствовали Том Харди, Донал Глисон, Уилл Поултер и Леонардо ДиКаприо. Да-да, мы сейчас говорим о экранизации одноимённого романа Майкла Панке 2003 года, сценарий был написан Иньярриту и Марком Л. Смитом, и частично основан на жизни колониста Хью Гласса. Колониста сыграл Лео, а вот роль второго плана досталась Тому Харди. Очень приятно снова видеть молодежь - Донал Глисон и Уилл Поултер составили компанию именитым актерам. Снова завязывается интрига с номинациями на награждение - повезет в этот раз ДиКаприо или его снова прокатят с Оскаром. Два Золотых глобуса у него уже есть, и если в 2016 году награда не найдет своего героя, то ему останется только расслабиться и философски посмотреть на это голливудское шоу. Китайский кинотеатр TCL Chinese Theatre и кинокампания  20th Century Fox and Regency Enterprises представили фильм "Выживший" (The Revenant) в Голливуде. И если Глисон на красной дорожке и фотоколле мог позволить себе дурачиться, то Харди и ДиКаприо были как никогда серьезны. Фото и видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 1454 | Добавил: murlika | Дата: 17.12.2015 | Комментарии (2)


Место встречи изменить нельзя и это место всех британских премьер блокбастеров находится в центре Лондона на Лестер-сквер. 16 декабря кинотеатр Одеон распахнул свои двери для армии штурмовиков, Дарта Вейдера, Чубакки, робота ВВ-8 и каста фильма "Звездные войны: Пробуждение силы" (‘Star Wars: The Force Awakens). Вся эта компания торжественно прошла по красной дорожке и по возможности раздала автографы и интервью. В качестве почетного гостя был приглашен Бенедикт Камбербэтч. Англичанин быстро пробежался среди толпы с женой Софи Хантер. Фотоколл на фоне такого узнаваемого логотипа "Звездных войин" - это святое. Также на премьере присутствовали звездные детки - Ромео и Бруклин Бекхемы, одни, без родителей, повзрослели... Английские премьеры всегда умели поражать воображение, а здесь устроители прямо-таки переплюнули сами себя :) Надеемся, народ в костюмах, при мечах, в меховых одеждах получил то, чего так жаждал - шоу было отличное. Фото и видео с премьеры смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 952 | Добавил: murlika | Дата: 17.12.2015 | Комментарии (0)