Главная » 2015 » Декабрь » 16


В любом доме, семье или сообществе рано или поздно образуются свои традиции. Для нас это последние две недели каждого года, когда мы оглядываемся на прошедшие 365 дней и выуживаем из событий этого времени самые лучшие события в жизни и творчестве каждого из дорогих нашему сердцу бритишей. Первым под раздачу лучшего в этом году попадает британский красавец со стажем, Леголас всея мира и спортивныйпапа круглощекого Флинна - Орландо Гарриевич Блум. Честно признаться, год назад была надежда на то, что в 2015-м Орландо несколько встрепенется в профессиональном плане. Можно ли соотнести с этими пожеланиями съемки в продолжении "Пиратов Карибского моря" или малобюджетной ленте "К римлянам" (Romans)? Пожалуй, да. Но эти результаты будут очевидны только в следующем году, а в 2015-м нам все же не хватило громких премьер и Орландо Блума на красных дорожках. Зато в 2015-м расстарались папарацци: уж сколько спортивных тренировок Блума и  совместных с Флинном прогулок мы наблюдали за двенадцать месяцев - не сосчитать. Чем еще запомнился этот год, вспоминаем ниже. ... Читать дальше »
Просмотров: 1729 | Добавил: Tasha | Дата: 16.12.2015 | Комментарии (0)


Начнем с самых свежих событий. 14 декабря в Голливуде прошла мировая премьера фильма "Звёздные войны: Эпизод VII: Пробуждение силы" (Star Wars: The Force Awakens). На "звездных войнах" выросло не одно поколение зрителей и все ждали новую часть, которая кстати стала самой дорогой в истории, как продолжение традиций Джорджа Лукаса и его киностудии. Джей Джей Абрамс не подевел, те кто посмотрел уже фильм, единодушно высказались, что эта часть максимально приближена к классическим "войнам". Мало того, Абрамс поступил также как и Лукас когда-то - на главные роли взял малоизвестных артистов. Англичанин Донал Глисон сыграл в фильме генерала Хакса и застолбил себе роль еще на несколько эпизодов :) На премьеру в Голливуде актер пришел вместе с отцом Бренданом Глисоном, который тоже в этом году обласкан зрительским вниманием.  Колин Ферт сейчас в Англии продолжает сниматься в новой версии "Бриджит Джонс". Но, как говорится, не съемками едиными живы актеры. 08 декабря он, Патрик Дэмпси, Эмма Уотсон присутствовали на документальном показе фильма о моде в Лондоне. Аарон Тейлор-Джонсон и Чарли Ханнэм засветились со своими вторыми половинками, когда покидали закрытые вечеринки. Идрис Эльба все чаще мелькает на экранах. В начале декабря он присутствовал на показе 2 сезона сериала "Лютер" в Нью-Йорке. Алекс Петтифер осознал свои ошибки, покаялся в "звездной болезни" и рассказал о своих взаимоотношениях с Ченингом Таттумом. Все же неправильное поведение, юношеский максимализм и инфантильность могут стоить актерской карьеры, даже если ты безвылазно живешь в Лос-Анджелесе.  ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 1083 | Добавил: murlika | Дата: 16.12.2015 | Комментарии (3)



Поклонники сумасшедшей Биджит Джонс и особенно Марка Дарси в исполнении Колина Ферта могут пока выдохнуть. Сценарий продолжения двух успешных фильмов написан не по мотивам последнего романа Хелен Филдинг, а на основе ее журнальных колонок, и, даже по словам отказавшегося от съемок Хью Гранта, сильно отличается от третьей книги автора. А поскольку сюжет нового фильма "Ребенок Бриджит Джонс" (Bridget Jones's Baby) держится в строгом секрете, это закономерно порождает слухи. Особо печальные - это предполагаемая смерть героя Колина Ферта в самом начале картины. К счастью, на одних из последних фотографий, сделанных 06 декабря 2015г. во время съемок фильма у родильного отделения Лондонского госпиталя Университетского колледжа, Рене Зеллвегер под белы рученьки и ноженьки тащат сразу двое мужчин-красавцев: и Колин Ферт, и Патрик Демпси. Оба живы. Что полностью развеивает малоприятные догадки западных СМИ-сочинителей. Еще один актерский камбэк в прошлое - это новая роль жены Дэниела Крэйга Рэйчел Вайс. В данном случае возврат буквальный, потому что Рэйчел в настоящий момент снимается в судебной драме "Отрицание" (Denial), и поэтому Суррей на время вернулся в 80-е. "О, эти синие леггинсы и прическа "а-ля Девушка из Дании"!" - точно скажете вы, как только увидите фотографии со съемок от 13 декабря 2015г.: ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 956 | Добавил: Tasha | Дата: 16.12.2015 | Комментарии (0)