Главная » 2015 » Декабрь » 08


Давненько мы не радовали вас (и себя) приятной музыкой, которая бы скрасила обычный вечер и подняла настроение. В свете недавних новостей про съемки продолжения эротического кино-романа "Пятьдесят оттенков серого" (Fifty Shades of Grey) мы вспомнили, что в общем-то соскучились по одной из излюбленных тем годичной давности. Съемки фильма, постоянные новости, потом трейлеры и, наконец, сам фильм - интересное было время, которое уже совсем скоро возродится. Съемки фильмов "На пятьдесят оттенков темнее" (Fifty Shades Darker) и "Пятьдесят оттенков свободы" (Fifty Shades Free) пройдут в Ванкувере ориентировочно с 9 февраля 2016г. по 12 июля 2016г., а это означает пять месяцев (для начала) новых фотографий и нового Джейми Дорнана в образе Кристиана Грея. Пока давайте вспомним, каким мы увидели его в первом фильме трилогии. Песня, с которой все начиналось (и это не Beyonce, как можно было бы подумать), будет нам хорошим фоном. Расслабтесь, откиньтесь в кресле, мы начинаем... ... Читать дальше »
Категория: НАСТРОЕНИЕ | Просмотров: 820 | Добавил: Tasha | Дата: 08.12.2015 | Комментарии (0)



Все мы помним замечательный проект "Письма живут" (Letters Live), в рамках которого в этом году многие известные британские актеры пять вечеров подряд читали письма известных персон в зале Freemasons’ Hall  Ковент Гардена в Лондоне. И в этой связи у нас для вас две чудесные новости. Во-первых, после успешных трех сезонов "Letters Live" возвращаются: новые чтения состоятся будущей весной, с 10 по 15 марта 2016г. Состав звездных участников пока не известен, но билеты на все пять вечеров можно купить уже сейчас. Организаторы сообщили об этом 7 декабря - в британский День написания писем, сопроводив пресс-релиз трогательным письмом Бенедикта Камбербэтча Санта Клаусу (ну или Деду Морозу, если хотите). Вторая приятная новость - наконец-то стали доступны видеозаписи прошлых выступлений как Бенедикта, так и Тома Хиддлстона с Томом Старриджем. Нас они уже вдохновили на то, чтобы максимально отказаться от электронной новогодней почты. Надеемся, вы тоже не устоите. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1493 | Добавил: Tasha | Дата: 08.12.2015 | Комментарии (0)



В прошлые выходные (06 декабря 2015г.) в Лондоне состоялось вручение премии Британского независимого кино The Moët British Independent Film Awards 2015. Несмотря на то, что лидером по количеству номинаций изначально числилась первая англоязычная лента Йоргоса Лантимоса "Лобстер" (The Lobtster) с Колином Фарреллом и Рэйчел Вайс в главных ролях, лидером по количеству призов в итоге стал фильм Алекса Гарленда "Из машины" (Ex Machina), в котором сыграли Алисия Викандер и Домнал Глисон. Парень, кстати, боролся вместе со своим отцом в номинации "Лучший актер второго плана". Награда досталась старшему Глисону, однако младший смог отрепетировать свои будущие победы, и поднялся на сцену вместо отца. Колин Фаррелл хоть и присутствовал на мероприятии, но выполнял исключительно почетно-декоративную функцию: вручал награду молодым многообещающим кадрам. Такую же почетную роль возложили в этот вечер и на Дугласа Бута с Джимом Стерджессом - британцы чествовали "Лучшую актрису" и "Лучший сценарий", соответственно. Лучшей актрисой по версии BIFA была названа Сирша Ронан за роль в фильме "Бруклин", а лучшим актером стал Том Харди, сыгравший в "Легенде" (The Legend). Актер, однако, на церемонии не появился. Загруженный рабочий график, знаете ли. Фотографии и видео мероприятия - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 703 | Добавил: Tasha | Дата: 08.12.2015 | Комментарии (0)