Главная » 2015 » Декабрь » 04

Немного отдохнув от съемок и изнурительного промо своих новых фильмов, и наняньчившись с дитем, англичанин Том Харди приступил к съемкам мини-сериала BBC "Табу" (Taboo). 01 декабря появились первые кадры со съемочной площадки в Суррее, Англия. Сценаристом выступил Стивен Найт, а режиссером - датчанин Кристоффер Нюхольм. Главную роль в исполняет Том Харди, вместе с ним задействованы британцы: Лео Билл, Дэвид Хейман, Нил Эштон, Уна Чаплин, Джефферсон Холл, Майкл Келли, Джонатан Прайс и другие. В первом сезоне будет 8 эпизодов, если рейтинг просмотров будет высоким, то англичане замахнутся на 2 сезон. Продюсируют сериал кампания Ридли Скотта Scott Free London и Son & Baker Тома Харди. В основе проекта лежит история, придуманная самим Томом вместе с его отцом Чипсом Харди. Удача сопутствует Тому, он занял первую позицию в шорт-листе 10-ти звезд (Top 10 Stars list) по версии IMDb, потеснив Шейлин Вудли. Фото со съемочной площадки, а так же немного о фильме смотрим и читаем под катом  ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 1661 | Добавил: murlika | Дата: 04.12.2015 | Комментарии (0)

 

Назвался груздем - полезай в кузов. Рози Хантингтон-Уайтли в октябре заключила контракт о сотрудничестве с известной маркой джинсовой одежды Paige и открыла новый магазинчик в Нью-Йорке. Вот только зачем ездить за одежкой так далеко, если бутик есть в Лос-Анджелесе. 01 декабря Рози зашла в магазин The Grove и прикупила себе новую вещичку. Мало того, что она себя любимую порадовала, так еще и прорекламировала свой поход, ведь папарацци как всегда не дремали :) Более прозаичными вещами в городе Ангелов занимается Эмма Стоун. Она тоже ходит на шопинг, но вот только все по продуктовым магазинчикам :) 29 ноября ее видели вместе с друзьями у Ralph в Малибу. Хоть и не супер-пупер бутик, но букетики в тележке были симпатичные. На следующий день Эмма с подругой посетила бакалею, тут уже не до эстетики, у них из пакетов вкусно выглядывали хлебные багеты :) Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 938 | Добавил: murlika | Дата: 04.12.2015 | Комментарии (0)



Нам бы всем сейчас думать о подарках к новогодним праздникам,.. но американский кабельный канал HBO фонтанирует неуемной энергией и дразнит всех поклонников сериала "Игра престолов" (Game Of Thrones), в целом, и Кита Харингтона, в частности, уже сейчас. И это в декабре, когда до премьеры шестого сезона остается еще почти пять месяцев: стартует он на HBO 24 апреля 2015г., чуть позже обычного из-за загруженности зимнего вещательного плана канала. Первыми премьеру нового сезона подтвердили постеры с окровавленным Джоном Сноу, которые в прошлом месяце были развешаны по улицам Нью-Йорка. На прошлой неделе полная версия его появилась и в сети. А сейчас канал выпустил тизер-трейлер, смонтированный из самых кровавых, жестоких и знаковых сцен предыдущих пяти сезонов, напоминая нам о событиях прошлого и подготавливая к будущим сюжетным поворотам. И угадайте, кто во главе? Так что спекуляции на тему "жив-мертв" вокруг Джона Сноу, похоже, утихнут еще не скоро. Особенно на фоне звучащих в дразнилке слов: "Мы наблюдаем. Мы слушаем. И мы помним. Прошлое уже написано. Договоры подписаны"; и, конечно же, "они (читайте - мы) и понятия не имеют, что произойдет". Под катом - видео тизера и постер шестого сезона. Берегитесь спойлеров, если еще не смотрели предыдущих сезонов сериала. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1060 | Добавил: Tasha | Дата: 04.12.2015 | Комментарии (1)