Главная » 2015 » Ноябрь » 30
 

Джуд Лоу продолжает сниматься в сериале "Молодой Папа" в Риме, Италия. В Вечном городе он уже стал завсегдатаем любимого ресторанчика, где можно посидеть с друзьями, выпить хорошего вина, съесть пиццу или пасту. И все чаще мы видим с ним его новую подругу Филиппу Коэн, которая, по всей видимости, прилетает из Лондона в Рим, чтобы скрасить одиночество Джуда. Но ведь не работой единой жив человек, тем более, если он находится в Италии. 19 ноября парочку англичан видели на улицах Венеции, где Лоу самозабвенно снимал Филиппу и с глупой улыбкой влюбленного, держась за руки, гулял по городу серенад и гандол. Другая знаменитая пара Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли тоже скрашивают серые семейные будни как могут. 29 ноября их с друзьями видели у ресторана Nobu в Малибу, когда они дожидались парковщика. Брутальный Джейсон и такая вся гламурная Рози прямо-таки притягивали к себе взгляды папарацци, которые с удовольствием фотографировали английскую парочку. Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1477 | Добавил: murlika | Дата: 30.11.2015 | Комментарии (0)

 

В один день 24 ноября вернулись в Лос-АнджелесЭмма Стоун и Рози Хантингтон-Уайтли. Их видели в аэропорту LAX, папарацци даже успели достать Эмму своими вопросами, как она себя чувствует после вечеринки с Адель и Дженнифер Лоуренс. В общем-то, рядовое событие - собрались три известные девушки отпраздновать свой успех в мексиканском ресторане и неплохо провели время 22 ноября. Эмма и Джен приехали пораньше и без охраны, а вот Адель появилась там только после записи передачи Tonight Show with Jimmy Fallon. Девчонок постоянно пробивало на хи-хи, когда они выходили после ужина, а охранник певицы, новый секс-символ среди бодигардов, расчищал им путь среди папарарцци. Эмма почти 3 месяца провела в Нью-Йорке. В основном ее видели в районе Трибека, где она иногда прогуливалась с подругой. Сейчас актрису ждет новый фильм, съемки которого начнутся сразу в начале года. Рози Хантингтон-Уайтли между тренировками в спортзале  успевает каждое утро прогуливать своих двух такс. 26 ноября ее видели в Беверли Хиллз, когда она с другом вела собачек на поводке. Не знаю, отмечают ли англичане, живущие в Америке День Благодарения, но как-то странно, что все они решили вернуться в Калифорниюс... Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 936 | Добавил: murlika | Дата: 30.11.2015 | Комментарии (0)