Главная » 2015 » Ноябрь » 24


Вечером 23 ноября 2015г. в Лондоне с большим размахом прошла торжественная церемония вручения престижных наград в области моды - 2015 British Fashion Awards. Триумфатором мероприятия стал 31-летний ирландский дизайнер Джонатан Андерсон, который впервые в истории премии стал обладателем сразу двух наград: в номинациях "Дизайнер женской одежды" и "Дизайнер мужской одежды". Моделью года была выбрана Джордан Данн, за особые заслуги наградили Карла Лагерфельда, а титул интернационального дизайнера года получил Алессандро Микеле из Gucci. Тома Форда отметили за лучшие платья на красных дорожках, лучшим дизайнером аксессуаров назвали Шарлотту Деллал, а брендом года была названа Stella McCartney. Burberry отметили призом за самую креативную рекламную кампанию. Со статуэткой в руках домой в этот вечера отправилась и "боевая подруга" Роберта Паттинсона Талия Барнетт (FKA Twigs): молодая певица получила награду "Британский стиль - Модный инноватор". Роберт, увы, решил пропустить церемонию, которая вряд ли вписывается в формат его любимых мероприятий. В одиночестве на красной дорожке позировали также Рози Хангтингтон-Уайтли и Орландо Блум. Зато Дэвид Бекхэм и Дэвид Ганди пришли на мероприятие в лондонский театр "Колизей" вместе со своими лучшими половинками. Фотографии и видео церемонии 2015 British Fashion Awards - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 965 | Добавил: Tasha | Дата: 24.11.2015 | Комментарии (1)



Недаром все-таки после выхода последнего фильма "бондианы" "007: Спектр" (Spectre) в прессе и блогах активно муссировалась тема возможно ухода Дэниела Крэйга с почетного поста Джеймса Бонда. Вы и сами посмотрите: стоит 47-летнему актеру облачиться в кепку и отпустить пусть даже незначительную бороду с проклевывающейся сединой - возрастные противоречия с бодрым агентом 007 сразу становятся на лицо. В таком небондовском виде Дэниэла Крэйга можно было увидеть в центре Нью-Йорка в понедельник 23 сентября 2015г., когда он прогуливался под ручку со своей женой Рэйчел Вайс. Оба закончили работу над промо-кампаниями своих фильмов и очевидно решили провести наконец-то свободный день вместе. Еще одна английская (хотя больше ирландская) пара в настоящий момент проводит время вместе почти постоянно - у Джейми Дорнана перерыв в съемках, а супруга Амелия Уорнер (в подтверждение недавних догадок) беременна вторым совместным ребенком (Дорнаны уже воспитывают дочь Далси). Официальный представитель актера по-прежнему никак не комментирует новости о беременности, но отрицать очевидное, глядя на заметно поправившуюся Амелию и ее растущий живот, становится проблематично. Обоих фотографы запечатлели в Лондоне во вторник 24 ноября 2015г., когда они по-раздельности покидали свой столичный дом. Фотографии обеих парочек - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1854 | Добавил: Tasha | Дата: 24.11.2015 | Комментарии (0)


2 года подряд Джеймс МакЭвой номинировался на "Лучшего театрального актера", и вот такой момент настал! Мы можем поздравить шотландца с этой наградой! Триумф МакЭвою принес спектакль "Правящий класс"  студиии Трафальгар. Церемония вручения наград Evening Standard Theatre Awards  2015 состоялась 22 ноября в The Old Vic Theatre в Лондоне. Знаменитые театралы и актеры нескончаемой толпой вливались в храм театрального искусства. Для всех неожиданно премию "Лучшая театральная актриса" получила Николь Кидман, на сцене ее презентовал Джереми Айронс. Дама Джуди Дэнч и сэр Йен Маккелен вручили награду русского мецената Евгения Лебедева Стивену Сондхайму. А вот прошлогодняя победительница Джиллиан Андерсен на сцене вручила награду Джеймсу МакЭвою. Актер в своей пламенной речи победителя поздравил не только себя любимого с этим достижением, но и львиную долю похвал передал своей жене - театральной актрисе Энн-Мари Дафф. На красной дорожке так же засветился Мартин Фриман с женой, Рэйф Файнс. Журналисты в интервью каламбурили на счет того, что у театра в одночасье сошлись сразу два руководителя разведки МИ 6 агенты М (умершая в "Скайфолле" Джуди Денч и новый М - Рэйф Файнс в "Спектре"), а также Люди Икс (Джеймс МакЭвой в роли молодого профессора Патрика Стюарта и Йен Маккелен в роли старого Магнето). Фото и видео с церемонии смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1430 | Добавил: murlika | Дата: 24.11.2015 | Комментарии (0)



Создав успешную обновленную версию известного детективного романа для канала BBC, создатели "Шерлока" (Sherlock) написали специальный эпизод, в котором Холмс и Ватсон помещены в условия оригинальной эпохи романов Конан Дойлf. Однако звезды сериала Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман объяснили Independent, что на такой сюжетный поворот их пришлось убеждать отдельно. А еще Бенедикт Камбербэтч, оказывается, боится, что у него может быть репутация "полного придурка". Этот милый взгляд на вещи главной звезды сериала, прекрасно знающего свои недостатки, чтобы видеть дальше пределов бесчисленных легионов "камбербитчес" и других обожествляющих его персон, выясняется в момент обсуждения пальто, которое он носит в сериале "Шерлок". Похоже, некоторое время Камбербэтч носил знаменитое пальто и за пределами съемочной площадки, когда соавтор "Шерлока" Марк Гэтисс сказал, что оно ему идет. О чем еще рассказали главные действующие лица и авторы "Шерлока", читайте ниже. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1959 | Добавил: Tasha | Дата: 24.11.2015 | Комментарии (0)