Главная » 2015 » Ноябрь » 20

Есть у Роберта Паттинсона такая традиция: каждый год в ноябре британский актер посещает ежегодные благотворительные вечера, устраиваемые организаций Go Campaign. Общественная организация, как известно, помогает улучшить жизнь социально незащищенных детей-сирот по всему миру. Она налаживает партнерские связи с местными благотворительными обществами и отдельными небезразличными персоналиями, помогая реализовать проекты в поддержку детей. В этом году Роберт Паттинсон был назван послом Go Campaign. Это почетное звание предполагает собой постоянное участие в мероприятиях Go Campaign, повышение информированности людей во всем мире об организации и, тем самым, престижа благотворительного общества на мировом уровне, а также круглогодичную помощь в сборе пожертвований. В следующем году Go Campaign будет отмечать свое 10-летие, и мы надеемся, что Роберт Паттинсон снова станет почетным гостем  ежегодного благотворительного аукциона GO GO Gala. А пока не можем устоять, чтобы не сравнить публичные выходы британца в последние три года. От расслабленного полу-casual до строгого дресс-кода с галстуком - как менялся стиль Роберта Паттинсона с 2013 по 2015 гг., расскажем ниже. ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 904 | Добавил: Tasha | Дата: 20.11.2015 | Комментарии (5)

  

Итак, мы как-то для себя решили, что покуда нет официального заявления от лица пресс-секретарей Эммы Стоун и Эндрю Гарфилда о разрыве, то мы склонны не вычеркивать Эмму из жизни Эндрю, то есть, она до сих пор для нас подруга нашего бритиша (блажен, кто верует :) Сейчас Эмма находится в Нью-Йорке, 18 ноября ее видели вместе с Руни Мара, а потом у отеля, где актриса сейчас живет. Раннее Эмма была замечена в районе Трибека в Нью-Йорке, когда вместе с подругой она шла из кофейни. Переместимся на другую сторону Америки в Лос-Анджелес. Талия Барнетт (FKA Twigs)16 ноября явно направлялась куда-то по делам в сопровождении своих знакомых в Голливуде. Бездельничать некогда, надо свое гнездышко обустраивать и облагораживать. Спортивная фигурка девушки говорит о ее неуемной энергии, которую надо постоянно направлять в созидательное русло. Еще одна калифорнийская гуру здорового образа жизни Рози Хантингтон-Уайтли снова была замечена у спортзала 17 ноября в Лос-Анджелесе. После напряженного октября, когда Рози моталась между разными частями Америки, даже ей надо привести свое и так идеальное тело в тонус. Скоро всех их ждут рождественские вечеринки, так что Рози, Талия и Эмма должны быть в форме, чтобы порадовать нас и не только новыми нарядами и светскими выходами. Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1003 | Добавил: murlika | Дата: 20.11.2015 | Комментарии (0)