Главная » 2015 » Ноябрь » 18


После долгих ожиданий и распевных восхвалений нового готическо-романтического хоррора мексиканского режиссера Гильермо дель Торо "Багровый пик" (Crimson Peak), а также спустя месяц после премьеры, уже можно говорить о сформировавшемся общественном мнении. Несмотря на его явную неоднозначность в совокупности с завышенными ожиданиями, невозможно отрицать беспрецедентно блестящую работнику художников-декораторов, гримеров и художников по костюмам, которые вложили в проект дель Торо, основанный на гипертрофированной готической фантазии, всю свою душу. К счастью, у нас с вами есть возможность заглянуть по другую сторону камеры и самолично убедиться, какими способами достигалась оригинальная картинка на экране. Демонстрируя это, испанский гример Дэвид Марти (David Marti) две недели подряд старательно выкладывает в свой Instagram веселое закулисье съемочного процесса. Ужастики - это тоже весело: Том Хиддлстон и Ко уходят в отрыв! Слабонервным лучше воздержаться от просмотра. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 2400 | Добавил: Tasha | Дата: 18.11.2015 | Комментарии (2)



Как это часто бывает с громкими премьерами крупных студийных проектов, в понедельник, накануне выхода в широкий прокат, состоялась голливудская премьера последнего фильма франшизы "Голодные игры". На торжество в Лос-Анджелес 16 ноября 2015г. приехали Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Элизабет Бэнкс, Натали Дормер, Вуди Харрельсон, Джена Мэлоун, а также Сэм Клафлин. Актерский состав "Сойки-пересмешницы" не смог проигнорировать недавние трагические события во Франции. В знак солидарности с французами не только премьера была перенесена на более позднюю дату, но и вся мужская часть актерского состава появилась на красной дорожке с брошами в виде сойки-пересмешницы и французского триколора. Помимо этого студия Lionsgate за несколько дней до голливудской премьеры объявила, что актеры "Голодных игр" не будут давать интервью на красной дорожке в связи с парижской трагедией. Поэтому ниже - практически одни только фотографии Сэма Клафлина на премьере финального фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2" (The Hunger Games: Mockingjay - Part 2). На этот раз без усищ, зато с порядочным кавардаком на голове и максимальным искривлением лицевых нервов, когда дело доходило до фотографий с поклонниками. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1113 | Добавил: Tasha | Дата: 18.11.2015 | Комментарии (0)



"OMG!" - вся суть реакции на первый трейлер комедии "Образцовый самец 2" (Zoolander 2) в трех буквах :) И все они - в адрес совершенно неожиданного трехсекундного появления в нем Бенедикта Камбербэтча. Еще в апреле 2015г. Бенедикт Камбербэтч проездом из Азии в Лондон заглянул на денек в Рим, чтобы сыграть небольшое камео в фильме Бена Стиллера. О том, что именно это будет за роль, никто не распространялся до настоящего момента, а студия Paramount Pictures, выходит, не захотела скрывать этого туза в рукаве до февраля 2016г., когда комедия выйдет на экраны, и одним махом выложила все карты на стол. В комедии, нужно отметить, какое-то бесчисленное количество известных всему миру имен: Пенелопа Крус, Кристен Уиг, Оливия Манн, Билли Зэйн, Канье Уэст... даже Джастин Бибер. Ну и Бенедикт Камбербэтч, естественно, в образе травести-модели (OMG!). Фильм "Образцовый самец 2" о закулисных интригах в мире моды и шоу-бизнеса выходит на экраны спустя 14 лет после полюбившейся зрителям первой части.  Слегка потрепанные Дерек Зуландер и Хансель возвращаются! ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1826 | Добавил: Tasha | Дата: 18.11.2015 | Комментарии (3)