Главная » 2015 » Ноябрь » 13
 

12 ноября 2015 года в Беверли Хиллз в отеле Montage Beverly Hills прошел 8-ой ежегодный гала-вечер благотворительного фонда GO Campaign (8th Annual GO Campaign Gala). На мероприятие пришли многие звезды, проживающие в Калифорнии, которые считают делом чести помочь нуждающимся детям. Юэн МакГрегор с женой Еви, Роберт Паттинсон и его невеста Талия Барнетт (FKA Twigs), Кэти Пери, Эванджелин Лили, Кейт Хадсон, Вин Дизель и многие другие собрались в этот вечер, чтобы помочь Фонду собрать пожертвования для бедных детей. Роб Паттинсон не первый год участвует в благотворительном аукционе (за 3 года под его имя собрали больше 100 тысяч долларов), а 2015 год стал для молодого англичанина знаковым - ему доверили стать официальным представителем-амбассадором благотворительной организации GO Campaign. В рамках сотрудничества актер будет заниматься сбором средств и вести активную информационную деятельность. GO Campaign – некоммерческий фонд, который помогает детям-сиротам и детишкам из бедных и наблагополучных семей. Возможно, у Роба самые активные фанаты, которые накануне гала-вечера завалили организаторов предложениями о помощи. Для таких вот не безразличных фанатов Роба были созданы специальные хэштэги #SharetheGOLove #RobertPattinson #GOCampaign # 76812kidsandcounting, при помощи них в Твиттере вы можете рассказать нам, почему вы поклонник Роба, почему вы пожертвовали деньги для GO, почему вы верите, что для вас было важно это сделать. Фото, видео, а так же информация об этой акции под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1326 | Добавил: murlika | Дата: 13.11.2015 | Комментарии (4)


Королева Великобритании Елизавета II вручила актеру Бенедикту Камбербэтчу орден Британской империи класса CBE (командор) 10 ноября в Букингемском дворце в Лондоне. За этими сухими строчками стоит наша гордость за английского актера, ведь как оказалось, Бенедикт стал самым молодым обладателем ордена Британской империи. К примеру, актер Джон Херт ("V - значит вендетта", "Доктор Кто") получил его в 64 года (в 2004-м). С другой стороны, в 2011 году аналогичного звания удостоилась Хелена Бонем Картер (45 лет), а в 2010-м- Кейт Уинслет (36 лет). Как отметил портал lenta.ru: "Камбербэтч получил орден за актерскую работу и благотворительную деятельность. "Это уникальное событие. Находиться здесь и получить признание от королевы - большая привилегия", - признался артист, добавив, что он впервые увидел Елизавету II только на церемонии." Поддержать мужа в такой исторический момент для их семьи пришла Софи Хантер. Гордость за Бенедикта не просто переполняла ее, а била через край :) хотя они и пытались выглядеть сдержано :) Журналистам актер поведал, что получение ордена никак не скажется на его жизненной и социальной позиции по беженцам и прочим вопросам. (Видимо, еще не раз Бенедикт пошлет в пеший эротический тур правительство Дэвида Кемерона со сцены театра Барбикан :) Фото и видео с мероприятия смотрим под катом   ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1349 | Добавил: murlika | Дата: 13.11.2015 | Комментарии (0)



Одна из важных вещей в нашей жизни - дети. Не то чтобы "вещь", но и правда важный момент в жизни и мужчины, и женщины. Это доказывает и Джуд Лоу, который, несмотря на рабочую занятость и отсутствие романтических и семейных отношений с матерью своих детей, находит время для отпрысков. 10 ноября 2015г. британский актер воспользовался перерывом в съемках мини-сериала итальянского режиссера Паоло Соррентино о вымышленном понтифике под рабочим названием "Молодой папа" (The Young Pope), которые в настоящий момент проходят в Риме, и отправился вместе с сыном Рафферти и его девушкой Эллой Далаглио на местный блошиный рынок. Судя по довольным лицам, запечатленным римскими папарацци, шопинг увенчался успехом. Еще одного британца в настоящее время с легкостью можно встретить на улицах Нью-Йорка: Джеймс МакЭвой вместе с Дэниелом Рэдклиффом активно заняты в промо-кампании в поддержку их совместного фильма "Виктор Франкенштейн" (Victor Frankenstein). Шотландец раздает интервью направо и налево, в перерывах между которыми его ловят нью-йоркские фотографы. Одна из последних порций фотографий - момент, когда Джеймс покидал студию канала ABC после записи шоу "Live! with Kelly and Michael". Дело было 11 ноября 2015г., и увидеть все это можно на фотографиях под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1383 | Добавил: Tasha | Дата: 13.11.2015 | Комментарии (1)



В нынешнем ноябре в Нью-Йорке творится что-то невообразимое: наступая на пятки первым шагам наградного сезона 2015-2016, в Большом Яблоке пересекаются промо сразу нескольких крупных студийных фильмов, в каждом из которых есть на кого посмотреть по части британских мастей. Поэтому с незначительной разницей (меньше недели) в студии AOL Build побывали сразу трое британцев, чьи имена сейчас у всех на устах, а лысины - на виду. Последнее относится к Джеймсу МакЭвою и Дэниелу Рэдклиффу, которые весь промо-тур "Виктора Франкенштейна" (Victor Frankenstein) отсвечивают свежевыбритыми головами. Оба актера приняли участие в беседе с ведущим AOL и зрителями в Нью-Йорке 09 ноября 2015г. За четыре дня до них в этой же студии на вопросы о 24-м фильме "бондианы" "007: Спектр" (Spectre) отвечали Дэниел Крэйг, Кристоф Вальц, Леа Сейду и Моника Белуччи. Фотографии и видео обоих интервью ищите под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1115 | Добавил: Tasha | Дата: 13.11.2015 | Комментарии (0)



После возвращения Роберта Паттинсона домой, в Лондон, и совместного с Талией Барнетт (FKA Twigs) посещения музыкальной премии MOBO (Music of Black Origin) Awards кран с фотографиями папарацци, похоже, прорвало. Последние новости о передвижениях пары сыплются на головы их поклонников с завидной регулярностью уже с начала ноября. На этой неделе Роберт и Талия прилетели в Лос-Анджелес для участия ежегодного благотворительного мероприятия Go Go Gala. Не удивительно, что первые шаги обоих на американскую землю 11 ноября 2015г. были тщательно запротоколированы фотокамерами и растиражированы десятками таблоидов. За день до этого пару также отсняли на юбилейной костюмированной вечеринке "Sushi Samba" в Лондоне. 10 ноября 2015г. в небоскребе Heron Tower проходило необычное модное шоу с участием моделей в костюмах от модных дизайнеров Kenzo, Alexander McQueen и др. Судя по всему, Талия продолжает приобщать Роберта к миру моды. Но в свете предыдущего Go Go Gala очень хочется, чтобы модные эксперименты с самим Робертом проходили не настолько шокирующе-кардинально :) А... помягче что ли. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 966 | Добавил: Tasha | Дата: 13.11.2015 | Комментарии (1)