Главная » 2015 » Ноябрь » 07


Казалось бы - самое время рассказать вам о том, как прошли премьеры последнего фильма франшизы "Голодные игры" в Германии и Англии. Однако акцент на себя оттянул не просто Сэм Клафлин, а счастливое событие, которое в скором времени ожидается в целом в семье Клафлинов: о том, что Сэм с женой ждут ребенка, пара решила объявить всему миру простым появлением глубоко беременной Лауры Хэддок на красной дорожке британской премьеры "Сойки-пересмешницы 2" (The Hunger Games: Mockingjay — Part 2). Напомним, что Сэм и Лаура впервые познакомились на прослушивании "Семь дней и ночей с Мэрилин" и поженились 30 июля 2013г. На протяжении всего этого семейного пути Сэм, как известно, не переставая смотрит на Лауру влюбленным взглядом (и с завидным постоянством таскает супругу на руках) на публичных мероприятиях. Но такого потока нежности, который он изливал на жену в Лондоне в четверг 06 ноября 2015г. мы даже не припомним. Днем раньше Сэм летал в Берлин, где было решено устроить мировую премьеру второй "Сойки-пересмешницы" (очевидно, повлияло окончание съемок франшизы именно в Германии). Но туда Сэм Клафлин отвез разве что свои съемочные усишки. Фотографии и видео обоих премьер - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1602 | Добавил: Tasha | Дата: 07.11.2015 | Комментарии (2)



Кристиан Бэйл? Киану Ривз? Нет, это Бенедикт Камбербэтч в непривычном для себя виде блуждает по улочкам Катманду в образе доктора Стрэнджа. Не прошло и нескольких дней с тех пор, как отзвучали последние овации в лондонском театре Барбикан (последний спектакль "Гамлет" отыграли на его сцене 31 октября 2015г.), как Бенедикт Камбербэтч был замечен в Непале на съемках одного из самых ожидаемых блокбастеров студии Marvel. Бродячие "прелести" вроде отросшей неряшливой бороды, поношенной обуви и грязных обносков - все это результаты аварии, в результате которой талантливый доктор Стрэндж (Doctor Strange) в оригинальных комиксах лишился возможности оперировать. Когда лечение, на которое ушли все его сбережения, не дало результата, хирург отправился странствовать по миру, в конечном счете оказавшись в Непале. Первые фотографии актера в новом образе сделали ушлые поклонники, сумевшие рассмотреть среди городского колорита, уличной суеты и сувенирных лавочек выбивающуюся из общего пейзажа британскую стать Камбербэтча. Позже подтянулись и папарацци. Результат - несколько десятков разного качества фотографий и видео от 05 и 06 ноября 2015г., которые, впрочем, все равно дают возможность оценить новый образ актера. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1379 | Добавил: Tasha | Дата: 07.11.2015 | Комментарии (0)



Стоило Роберту Паттинсону закончить съемки в Колумбии и вернуться на историческую Родину, как тут же английский актер оказался под прицелом у местных папарацци. Масла в огонь подлила и прошедшая на этой неделе церемония вручения музыкальной премии MOBO (Music of Black Origin) Awards. Впрочем, мы не удивляемся. Давно обкатанный эффект долгого отсутствия Роберта Паттинсона в публичном доступе. Поэтому фотографии Роберта и Талии Барнетт, сделанные в Лондоне в четверг 05 ноября 2015г., как вы понимаете, воспринялись нами достаточно логично. Чего не скажешь о самой парочке, которая пряталась от фотовспышек и покидала лондонские улицы, скукожившись и скрючившись на заднем сидении такси. В отличие от Роберта Паттинсона и FKA Twigs Орландо Блум куда более спокойно реагирует на папарацци, даже если они поджидают его в аэропорту. Может, просто привык и давно смирился? В упомянутую выше среду актер пересек Атлантику и приземлился в лондонском аэропорту Heathrow. Какие дела ждут Орландо на нашем берегу, еще предстоит выяснить, а пока просто рассматриваем хронику лондонских будней обоих бритишей. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1489 | Добавил: Tasha | Дата: 07.11.2015 | Комментарии (1)