Главная » 2015 » Ноябрь » 05


(+ ВИДЕО С ПРЕМЬЕРЫ И ВИДЕО BTS) Джуд Лоу
уже второй год подряд продуктивно сотрудничает с элитным алкогольным брендом Johnnie Walker Blue Label. Высококлассный виски подразумевает рекламную и PR-компанию качеством не ниже самого продукта, именно поэтому рекламные ролики компании Johnnie Walker не перестают радовать нас безупречным стилем и британским лоском. За британский лоск и джентльменскую составляющую в ответе именно Джуд Лоу, потому что без него, в совокупности с итальянской пышностью и максимализмом Джанкарло Джаннини, вряд ли кампания смотрелась так же тонко и элегантно. 31 октября 2015г. на Villa Mondragone в Риме состоялась презентация и одновременно мировая премьера второго рекламного фильма из серии "Пари джентльменов" (The Gentleman’s Wager), в котором Лоу и Джаннини затевают новую авантюру: на кону - роскошный винтажный Delahaye 1935 года, который достанется победителю только в случае полного ремонта автомобиля и путешествия на нем с юга Италии до Монте-Карло всего за 24 часа. Для джентльмена нет ничего невозможного, особенно когда достичь невозможного позволит заключенное в нужное время, с нужной степенью азарта и правильным оппонентом пари. Фотографии с презентации рекламного фильма, а также саму шедевральную работу Джейка Скотта ищите под катом. ... Читать дальше »
Категория: РЕКЛАМНЫЕ КАМПАНИИ | Просмотров: 1199 | Добавил: Tasha | Дата: 05.11.2015 | Комментарии (0)

  

Джерард Батлер прилетел в канадский Торонто, чтобы приступить к съемкам его нового фильма. Актер играет главную роль и является продюсером. 01 ноября шотландца видели на велопрогулке, вернее, это была массированная кардиотренировка до пота :) Джерард Батлер снимается в ленте "Звонок охотника за головами" (Headhunter’s Calling), где ему предложена роль корпоративного хедхантера Дейна Йенсена, работающего на компанию Blackrock Recruiting, подыскивающую инженерные кадры. Мужчина близок к тому, чтобы возглавить фирму, что является его давней целью, но в этот момент узнает о болезни своего десятилетнего сына. В результате профессиональные интересы героя сталкиваются с личными. Сценарий написал автор "Судьи" Билл Дюбюк. В режиссерском кресле находится дебютант Марк Уильямс. Производство драмы стартовало в октябре в Торонто. Джеймс МакЭвой и Дэниел Рэдклифф начали промо фильма "Виктор Франкенштейн" (Victor Frankenstein) с похода в студию BBC Radio в Лондоне 04 ноября. И если МакЭвой уже изрядно оброс, то Рэдклифф сверкал побритой головой. Эд Вествик наслаждается жизнью в Калифорнии. 01 ноября его видели с очередной новой подружкой, когда они покидали уютный Chateau Marmont в Западном Голливуде. Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1113 | Добавил: murlika | Дата: 05.11.2015 | Комментарии (0)

 

04 ноября в Лидсе, Англия, прошла юбилейная 20-я по счету музыкальная премия MOBO (Music of Black Origin) Awards в концертном зале Leeds Arena. В далеком 1996 году певица Канья Кинг (Kanya King) организовала эту премию для темнокожих исполнителей, которые продвигали "песни улиц". Истинное значения Mobos - это музыка черного происхождения. Но! В последние годы все больше белых исполнителей номинируются на награды. Так в 2012 году Эд Ширан был награжден сразу несколькими призами, в 2014 - Сэм Смит. Так же отличились Адель, Эминем, Джесси Джи. И вот уже ропот слышен среди цветных музыкантов, что Mobo "побелела" :) некоторые не так отрицательно к этому относятся и говорят, что "главное, чтобы музыка была хорошая, чтобы воплощала в себе дух уличных музыкантов и художников". Но это все лирика, перейдем к фактам. В этом году английская певица FKA Twigs номинировалась сразу в двух позициях: "Best Female Act" и "Best Video". И, та-дам! Мы поздравляем Талию Барнет с получением первой серьезной награды. Она стала лауреатом "Best Video" с  композицией "Pendulum". Поддержать свою девушку пришел Роберт Паттинсон и, судя по видео, был искренне рад ее успеху. Поговаривают, что парочка всю церемонию весело хихикала за столом и наслаждалась происходящим. Даже сэлфи с гостями не вывели Роба Паттинсона из приподнятого настроения и он сиял как новая восходящая звезда "из трущоб" :) Фото и видео смотрим под катом   ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1376 | Добавил: murlika | Дата: 05.11.2015 | Комментарии (2)



В далеком, по нынешним меркам, 2001-м году автор одной из самых популярных серий детских книг Джоан Роулинг согласилась на предложение благотворительной организации "Comic Relief" написать что-нибудь "во имя добра". Так в промежутке между четвертой и пятой книгами о Гарри Поттере появились два новых произведения "Квиддич с древности до наших дней" и "Фантастические звери и места их обитания". Общеизвестно, что на фоне дефицита новых идей и, возможно, ностальгии по увлеченности всего мира "поттерианой", было решено снять спин-офф как раз по последней. Хотя по сути своей "Фантастические звери и места их обитания" (Fantastic Beasts and Where to Find Them) - это всего лишь копия принадлежащей Гарри Поттеру книги об истории магической зоологии и представляет из себя учебник по дисциплине "Уход за магическими существами". Ее вымышленный автор, чье имя также указано и на обложке - Ньют Скамандер. Взявшись за сценарий фильма по... учебнику, Джоан Роулинг придумала Скамандеру, которого в фильме исполняет Эдди Редмэйн, целую историю с приключениями. На этот раз история отклонится от Англии, поскольку дело будет происходить в Нью-Йорке в 1926-м году. И благодаря журналу Entertainment Weekly у нас как раз есть возможность одним глазком взглянуть на фильм, планируемый к выходу на экраны еще только в ноябре 2016г. Из доступных - пока только персонажи Эдди Редмэйна, Кэтрин Уотресон, Дэна Фоглера и Элисон Судол. Напомним, однако, что в фильме также с нетерпением ждем и Колина Фаррелла в роли Грэйвса. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1081 | Добавил: Tasha | Дата: 05.11.2015 | Комментарии (4)