Главная » 2015 » Ноябрь » 04

Первые два осенних месяца в этом году были настолько жаркими на появления бритишей на публике, что мы едва успевали рассматривать их элегантные костюмы, всевозможные галстуки, модные туфли и трендовые детали. Однако не заметить и не отметить исключительного свойства и стойкости приверженность Тома Хиддлстона к определенной цветовой гамме в дни премьер, фестивальных дней в Торонто и Лондоне, а также на мероприятиях в рамках промо-тура фильма "Багровый пик" (Crimson Peak), было категорически невозможно. Том и раньше отдавал предпочтение спокойным темно-синим оттенкам в костюмах и благородным голубым тонам в рубашках. Однако этой осенью британский актер, на наш скромный взгляд, превзошел самого себя в подборе костюмов, галстуков, рубашек, свитеров и пуловеров во всех оттенках синего. Будь то костюм Ralph Lauren, как на премьере байопика "Я видел свет" (I Saw The Light) в Нэшвилле в середине октября, или же однобортный костюм-двойка  Alexander McQueen на премьере хоррора "Багровый пик" (Crimson Peak) в Нью-Йорке... Убедитесь и пересчитайте сами. Это ли не одержимость? :) ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 1415 | Добавил: Tasha | Дата: 04.11.2015 | Комментарии (0)


Осталось день простоять, да ночь продержаться - это я о том, что 06 ноября в кинотеатрах СНГ начинается показ 24-го фильма о Бонде "007: Спектр" (Spectre). Вот уже 10 лет подряд роль агента английской разведки исполняет Дэниел Крейг. В последних интервью у него прямо вырывались наружу слова в духе Ельцина: "Я устал, я ухожу". До сих пор неизвестно, что будет с 25-м Бондом. Режиссер Сэм Мендес уже покинул проект и вздохнул свободно, а вот Крейг продолжает пахать на образ агента с лицензией на убийство. Американский таблоид The Red Bulletin взял у актера интервью, а фотограф Энди Готт сделал одну, но такую выразительную фотографию актера. Вот в таком мрачноватом духе и прошла беседа корреспондента Редигера Штурма и актера Дэниела Крейга. Усталость от образа, а так же то, что сам актер как-то не очень лестно отзывался о своей роли спец-агента, сделали интервью достаточно интригующим. Приносим благодарность и говорим большое человеческое спасибо сайту kinonews.ru за перевод достаточно большого интервью. Беседу Крейга и корреспондента The Red Bulletin читаем под катом  ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1246 | Добавил: murlika | Дата: 04.11.2015 | Комментарии (2)

 

30 октября 2015 года в пригороде Лос-Анджелеса Беверли Хиллз, в отеле The Beverly Hilton, прошла ежегодная церемония награждения 2015 Jaguar Land Rover British Academy Britannia Awards. Запись церемонии награждения на экранах своих телевизоров американцы увидят 06 ноября (Pop TV in the US on November 6 at 9pm EST/8pm C.) Как мы уже и говорили, Орландо Блум стал лауреатом гуманитарной премии в номинации "Britannia Humanitarian Award". Таких же статуэток удостоились британский режиссер Сэм Мендес, комик, актер, телеведущий -  Джеймс Корден, и американцы: Харрисон Форд, Мерил Стрип, Эми Шумер. Просто напомним, что Британская Академия отмечает лучшие таланты в кинематографе с обеих сторон Атлантики (США и Великобритания), которые представлены на ежегодном праздновании BAFTA в Лос-Анджелесе. Такой вот англо-саксонский междусобойчик :) На церемонии в качестве гостя был замечен Эд Вествик, который продвигает в Америке свой сериал "Злой город". Стильным смокингам англичан могли бы позавидовать и Боги!  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1049 | Добавил: murlika | Дата: 04.11.2015 | Комментарии (2)



Да начнутся 76-е Голодные... Простите. Приятные новости прилетели на этой неделе из Лондона, и сложно удержаться от того, чтобы не объявить как можно торжественнее о первой поступи наградного сезона 2015-2016. Британская премия независимого кино (Moët British Independent Film Awards) одна из первых объявила список своих номинантов, победителей из числа которых выберут уже совсем скоро - 06 декабря 2015г. Лидером по числу номинаций стала странноватая, но достаточно оригинальная для того, чтобы стать запоминающейся, первая англоязычная лента Йоргоса Лантимоса "Лобстер" (The Lobtster). Фильм с Колином Фаррелом и Рэйчел Вайс, получивший в этом году на Каннском фестивале приз жюри, лидирует в семи номинациях: Лучший британский независимый фильм, Лучший режиссер, Лучший сценарий и Продюсер года. В том числе Колин Фаррелл номинирован в категории "Лучший актер", а Оливия Колмэн и Бен Уишоу могут стать обладателями статуэтки за роли второго плана. Однако "Лобстер" - не единственная приятная новость в списке номинаций  Moët British Independent Film Awards. Кого еще отметили и полный перечень номинантов излагаем под катом. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 963 | Добавил: Tasha | Дата: 04.11.2015 | Комментарии (0)