Главная » 2015 » Ноябрь » 03


Вдоволь насмотревшись готических романов, изучив гангстерские биографии, помечтав о полетах на Марс, смело ступаем в последний месяц осени, который приготовил для любителей кино и, по совместительству, британских актеров в нем сразу три важные премьеры и кое-какой бонус помельче масштабом, но гораздо серьезнее в актерском плане. Ожидающих новую серию "бондианы" и, возможно, последний бондовский забег Дэниела Крэйга, всех приготовивших прощальные платочки для расставания с "Голодными играми", а также почитателей Мэри Шелли и Шекспира просим включить внимание на максимум и подготовить ежедневники. Рассказываем, когда в ноябре покажут  фильмы "007: Спектр" (Spectre), "Сойка-пересмешница. Часть II" (The Hunger Games: Mockingjay - Part 2), "Виктор Франкенштейн" (Victor Frankenstein) и "Макбет" (Macbeth). ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 917 | Добавил: Tasha | Дата: 03.11.2015 | Комментарии (0)



Ничто не объединяет британских актеров так, как гейты аэропортов. Рождественские каникулы, промо новых фильмов в разных городах и странах, съемки фильмов... заботливые работники аэропорта и папарацци всегда рядом. Стоило закончиться съемкам "Затерянного города Z" (The Lost City of Z) в Колумбии, как неуловимый в последние месяцы Роберт Паттинсон попал прямиком в горячие руки... нет, не папарацци. А "окончательно и бесповоротно" влюбленной в актера поклонницы. Дело было в аэропорту Heathrow 02 ноября 2015г., о чем свидетельствует добрый десяток кадров, сделанных с британцем. Примерно в это же время лондонский аэропорт приветствовал Сэма Клафлина - актер, играющий Финника Одэра во франшизе "Голодные игры", улетал в Берлин, чтобы принять участие в пресс-конференции и премьере с актерами второй части "Сойки-пересмешницы". И если английские папарацци благополучно прошляпили Сэма, то встречающая сторона, ака берлинские папарацци, позаботилась обо всем, в т.ч. и о кадрах по прилету в аэропорт Tegel. Фотографии обоих "перелетных" бритишей - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1037 | Добавил: Tasha | Дата: 03.11.2015 | Комментарии (0)



"Бондиана" - мероприятие настолько масштабное и всеобъемлющее, что актерам (при всем желании) просто не под силу было бы охватить своим вниманием все нужные и жаждущие их приезда города и страны. Поэтому со стороны продюсеров новой, двадцать четвертой по счету, серии из "жизни и творчества" самого популярного британского шпиона было весьма предусмотрительно разделить актерский состав и отправить героев фильма "007: Спектр" (Spectre) на разные континенты. Еще предусмотрительней - отдать дань уважения тем странам, где проходили съемки очередной главы "бондианы". Это касается в том числе и Мехико (съемки в мексиканской столице проходили весной этого года), куда приехали Дэниел Крэйг, Кристоф Вальц, Наоми Харрис, Сэм Смит и Дэйв Батиста. Вся компания приняла участие в фотоколле и раздала интервью местным журналистам во время пресс-джанкета в воскресенье 01 ноября 2015г. За несколько дней до этого - 29 октября 2015г. - Крэйг вместе с Вальцем, а также с дамами Бонда 2015-го года выпуска - Моникой Белуччи и Леа Сейду - порадовали своих французских поклонников на премьере фильма в Париже. До российской (равно как и мировой) премьеры фильма остается всего ничего, поэтому дружно подпитываем интерес фотографиями и видео обоих мероприятий. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1189 | Добавил: Tasha | Дата: 03.11.2015 | Комментарии (0)