Главная » 2015 » Октябрь » 27

Итак, вчерашнюю премьеру фильма "007: Спектр" (Spectre) можно назвать не только мировой, но и королевской! На это знаковое событие в британской киноиндустрии 26 октября прибыл не только каст фильма, возглавляемый Дэниелом Крейгом и режиссером Сэмом Мендесом, но и молодое поколение королевской семьи: герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт, а так же принц Гарри. Вот что фанаты ожидали увидеть, то они и увидели. Премьера была просто грандиозная! По красной дорожке Королевского Альберт Холла прошлись Дэниел Крейг, Моника Белуччи, Леа Сейду, Наоми Харрис, режиссер Сэм Мендес, продюсеры фильма, актеры Кристоф Вальц, Рэйф Файнс, Бен Уишоу, Эндрю Скотт и многие другие. Перед фильмом поздравить с премьерой пришла королевская семья, то что настроение у всех было прекрасное, так это к гадалке не ходи. Пора Крейгу делать дырочку на смокинге для очередного ордена :) Поддержать мужа пришла Рэйчел Вайс. Давненько мы не видели таких теплых отношений от этой парочки: обнимашки, поцелуйчики и вообще... После показа все гуляли ночь на пролет на афтепати в Британском Музее, где им устроили Мексиканский вечер в стиле "Day of the Dea". Теперь ждем мирового турне фильма и готовимся к новым премьерам. Фото и видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1223 | Добавил: murlika | Дата: 27.10.2015 | Комментарии (0)

  

Старый серфер не знает слов любви, но хорошо разбирается в модной одежде! :) 22 октября в Санта-Монике состоялось открытие магазина одежды "Laird Apparel" в торговом центре "Рон Робинсон". Профессиональный серфер Лэрд Гамильтон представил новую коллекцию одежды для серферов и людей, занимающихся спортом. Поддержать друга пришел Орландо Блум, Опра Уинфри, Саша Барон Коэн. В пригороде Лос-Анджелеса Сенчери Сити 25 октября в отеле InterContinental состоялась четвертая ежегодная церемония награждения The Australians in Film Awards and Benefit Gala, на которой чествовали работников американской киноиндустрии родом из Австралии. Хью Лори, можно сказать за руку, привел свою коллегу по фильму "Ночной администратор" Элизабет Дебики. Она получала награду "Прорыв года". Такая активность наблюдается не только в Калифорнии, Нью-Йорк тоже не отстает в плане представления новых событий. Итак, сегодня начнется показ сериала "Злой город" (Wicked City), где роль маньяка сыграл Эд Вествик. 22 октября его пригласили в студию AOL принять участие в передаче AOL Build, где он с милой улыбкой обсудил жизнь серийного убийцы и настроил зрителей на позитив, ведь действие разворачивается в Лос-Анджелесе, а не в Нью-Йорке и все происходит лет 30 назад. :)   ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 744 | Добавил: murlika | Дата: 27.10.2015 | Комментарии (0)

 +

В октябре все внимание британской общественности нацелено на Дэниела Крейга и его 24 фильм о Бонде. Папарацци стараются поймать любое телопередвижение актера по центру столицы. 22 октября толпа из поклонников бондианы и фотографов уже ждала Дэниела у отеля, где он остановился. Крейг не заставил себя долго ждать и вышел к публике, чтобы мимоходом раздать автографы, посверкать очками в объективы и отбыть в машине на очередное интервью в рамках промо "Спектра". Еще один лондонец будоражит умы шекспиролюбов, гамлетоманов и просто фанатов Бенедикта Камбербэтча. Напряженный график посещения различных знаковых мероприятий никак не сказывается на спектаклях в театре Барбикан. А вот нормальная жизнь Бенедикта оказалась под угрозой. Прошел слух, что у него появился личный сталкер. После 30 сентября его фото около театра прекратились. И вот 24 октября впервые Бенедикт был запечатлен у выхода из театра, после того как стало известно о женщине-сталкере, которая несколько раз забиралась к нему в дом, повязывала ленты на его машину...да и вообще...видимо осеннее обострение сильно повлияло не только на нее, но и на актера. Камбербэтч кратко рассказал о своих чувствах: "Это реально было зловеще..." Фото смотрим под катом   ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 524 | Добавил: murlika | Дата: 27.10.2015 | Комментарии (0)



В очередной раз гран-мерси крупному студийному проекту за то, что мы имеем возможность видеть милую британскую мордаху Сэма Клафлина с ямочками на щеках больше двух раз за год. Как правило, участие Сэма во франшизе "Голодные игры" не подразумевает повальное присутствие актера на всех промо-мероприятиях, потому как главные герои (и героини, в частности) у подростковой анти-утопии совсем другие. И вторая часть "Сойки-пересмешницы" тому пока подтверждение. Зато глянец в околопремьерные дни к Сэму Клафлину дышит неровно. Как следствие - сразу несколько модных фотосессий для изданий The Guardian, Men's Health и FLAUNT за последние пару месяцев. Каким Сэма Клафлина увидели и какой гламурный образ на него примеряли фотографы этой осенью, разглядываем под катом. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1197 | Добавил: Tasha | Дата: 27.10.2015 | Комментарии (0)