Главная » 2015 » Октябрь » 22


В последние несколько лет промо-туры студийных фильмов становятся все изощреннее и разнообразнее. На смену участию в телевизионных шоу (хотя и без них никто не рискует продвигать кино) все больше приходят "открытые интервью" с актерами и съемочной группой новых кинолент, которые проводятся различными изданиями и порталами в присутствии зрителей до или после специальных показов, а также в виде совершенно самостоятельного вечера вопросов и ответов. Чаще всего это происходит с серьезными фильмами фестивального формата, либо фильмами серьезных режиссеров, как в случае с "Багровым пиком" (Crimson Peak) Гильермо дель Торо. Во время промо-мероприятий в Нью-Йорке Том Хиддлстон принял участие в нескольких таких беседах. Почти час, к примеру, британский актер беседовал с репортером журнала Times Меленой Райзик 13 октября 2015г. А все потому, что в этот день Том заменял в проекте Times Talks  не добравшегося до города по личным причинам Гильермо дель Торо. Фотографии, видео, а также основные моменты интервью смотрите и читайте под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1872 | Добавил: Tasha | Дата: 22.10.2015 | Комментарии (3)

 

15 октября папарацци аэропорта LAX были рады лицезреть Джерарда Батлера собственной персоной. В очень хорошем настроении Батлер прошел на регистрацию рейса в Торонто. Если честно, то не только уличные фотографы были рады встрече, стюардессы и обслуживающий персонал прямо прилип к крепкому телу актера :) Фото с Батлером - это святое! Середина октября ознаменовалось началом промо фильма о Джеймсе Бонде. Дэниел Крейг утром 21 октября был замечен у студии ВВС 1 в Лондоне. На встречу он пришел не один, компанию агенту 007 составила Наоми Харрис. И если вы будете искать характерные черты Бонда в нынешнем облике Крейга, то вам придется постараться. Дэниел выглядел немного уставшим, похудевшим и... обычным. На нем был комплект одежды из разряда "50 оттенков синего", как пошутил журналист Daily Mail. Крейг и Харрис записали небольшое интервью перед фотоколлом и премьерой фильма в Лондоне. Нас ждет мировой "чес" бондианы, и морально мы почти к этому готовы :) Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 787 | Добавил: murlika | Дата: 22.10.2015 | Комментарии (0)

 

Чтобы получить экзотику и адреналин на съемках не надо далеко ездить. 17 сентября прямо в Ирландии, в небольшой деревушке под Белфастом съемочная группа фильма "Затерянный город Z" (The Lost City Of Z) устроила реконструкцию самой кровопролитной битвы первой мировой войны - битвы при Сомме. Вот уж где Робу Паттинсону и Чарли Ханнэму довелось и грязь сапогами поместить и в окопах посидеть. Француский  журнал   So Film  в своем октябрьском номере отдал целый разворот 4 страниц под описание съемок батальных сцен в этом фильме, назвав статью "Искусство войны". Еще до приезда основного состава актеров в Колумбию, 29 сентября велись съемки на натуре и с натуры. Были задействованы местные аборигены и ландшафт. Даже черно-белые фото наводят ужас диких джунглей и не менее диких их обитателей. Что будет в фильме, нам остается только догадываться, но скучно не будет - это однозначно! 13 октября на рынке Borough Markets в Лондоне состоялась эпическая встреча глубоко беременной Бриджит Джонс (Рене Зеллвегер) и Марка Дарси (Колин Ферт). На пороге сорокалетия Бриджит будет пытаться обзавестись ребенком, пока не стало слишком поздно. То что это получилось у нее сомнений не вызывает, но вот как она одна оказалась на улице на старых ящиках - вот это вопрос века :) И, конечно же, благородный мистер Дарси отдал свое кашемировое пальто, чтобы спасти несчастную, вероятно накормить и обогреть. Фото со съемок встречи Бриджит и Дарси смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1077 | Добавил: murlika | Дата: 22.10.2015 | Комментарии (5)