Главная » 2015 » Октябрь » 16


Промо крупного студийного фильма - дело настолько серьезное и такое же большое, как и сам фильм. В очередной раз убедиться в этом можно на примере мероприятий, которые сопровождают премьеру готической ленты "Багровый пик" (Crimson Peak) с Томом Хиддлстоном в главной роли. Актер и его коллеги уже побывали в крупных городах Европы, отметились в Лондоне, а теперь "окучивают" восточное побережье Соединенных Штатов. Помимо премьеры и интервью на красной дорожке это означает также и обязательное посещение телевизионных шоу. Поэтому среда 14 октября 2015г. в Нью-Йорке получилась у Тома Хиддлстона весьма насыщенной в этом плане. Для начала, днем актер научил танцевать вальс дам из ток-шоу The View, а также недолго пообщался с ведущими утреннего Today Show вместе с Мией Васиковска. Ну а вечером записал блок интервью для юмористического The Daily Show с Тревором Ноем. Все доступные видео и фото - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1125 | Добавил: Tasha | Дата: 16.10.2015 | Комментарии (0)


Не так часто Колин Фаррелл появляется на Родине в Ирландии с большим промо нового фильма. В этом году он привез на суд зрителей "Лобстера" (The Lobster). Как только Колин прибыл в родные пенаты. так каждое телешоу решило пригласить его к себе. Остановимся на дублинских "The Late Late Show" и  "The Manual". В общем-то, все интервьюеры хотели узнать у Фаррелла о его жизни в Лос-Анджелесе, об отношении к одиночеству, здоровому образу жизни, йоге, о планах на будущее. В этом отношении издание "The Telegraph" пошло по накатанному пути и просто заслала к ирландцу своих журналистов. Так появилось большое октябрьское интервью с актером, в котором Колин повторил практически все, что говорил на различных шоу. Итак, видео с "The Late Late Show" и  "The Manual", а также выдержки из разговора по-душам с "The Telegraph" смотрим и читаем под катом. Выражаем благодарность паблику vk.com/colinfarrellfan за теплое и трепетное отношение к Колину Фарреллу  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 714 | Добавил: murlika | Дата: 16.10.2015 | Комментарии (0)



Пока Чарли Ханнем активно снимается вместе с Робертом Паттинсоном в Колумбии, а Гильермо дель Торо решает иные личные дела, Том Хиддлстон в одиночку взял на себя главную мужскую роль в промо нового фильма Гильермо дель Торо "Багровый пик" (Crimson Peak). После фотоколла у специально оформленных к премьере витрин магазина "Bergdorf Goodman" и съемок в ряде телешоу в Нью-Йорке состоялась скромная премьера готической мелодрамы с элементами мистики. Мероприятие проходило в кинотеатре AMC Loews Lincoln Square 14 октября 2015г. Несмотря на гордое мужское одиночество (не считая актера Джима Бивера и сценариста Мэттью Роббинса), Том постарался уделить внимание всем дамам на красной дорожке: и кокетливой Джессике Честейн, и смущенной Мие Васиковска, и всем журналисткам женского пола. Ясен пень, что отзывы от них о премьере, получились самые восторженные. Как все было, смотрите под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 2568 | Добавил: Tasha | Дата: 16.10.2015 | Комментарии (0)