Главная » 2015 » Октябрь » 14


После непродолжительного перерыва на Лондонский кинофестиваль, давший Тому Хиддлстону возможность побыть дома, промо-тур нового готического фильма о любви с элементами хоррора (как его просил представлять сам Гильермо дель Торо) "Багровый пик" (Crimson Peak) пересек океан и вошел в американскую стадию. Как правило это означает очень плотный график мероприятий, включая не только красные дорожки и спецпоказы, но и всевозможные телевизионные шоу. Сразу по прибытии в Нью-Йорк (13 октября 2015г.) Том Хиддлстон, Миа Васиковска и Джессика Честейн приняли участие в необычном фотоколле. Дело происходило на фоне витрин магазина "Bergdorf Goodman", которые еще на прошлой неделе были специальным образом оформлены в честь премьеры нового фильма дель Торо. Авторы тематических витрин одного из самых люксовых магазинов 5-й Авеню - руководитель Visual Presentation Дэвид Хой (David Hoey) и известный дизайнер витрин Дуглас Литтл (Douglas Little). Фотографии и видео небольшого мероприятия под покровом ночи - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 694 | Добавил: Tasha | Дата: 14.10.2015 | Комментарии (0)

 

Даже таким любящим родителям, как семейные пары Джейми Дорнан и Амелия Уорнер, Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер надо иногда побыть без своих драгоценных детишек и посвятить время себе и только себе. 13 октября выдался именно таким днем. Джейми и Амелию папарацци застали на прогулке, когда они неспеша наслаждались осенней природой/погодой в Лондоне. А вот чета Камбербэтчей решила порадовать себя эстетикой современного искусства. Их видели в выставочном зале Frieze Art Fair в Regent’s Park. Заметим, что злые языки поутихли, после того как Камбербэтчи все чаще стали появляться вдвоем на различных мероприятиях. Любая молодая семья с маленьким ребенком может переживать не самые лучшие дни в своей жизни, тем более такая медийная как у Бенедикта и Софи. Но мы верим, что наши семейные пары бритишей сохранят свои отношения вопреки всем слухам и сплетням. Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 981 | Добавил: murlika | Дата: 14.10.2015 | Комментарии (0)

 

В лондонской тусовке многие селебретис заняты если не самопиаром, то благотворительностью и ... самопиаром :) В знак памяти о своей дружбе с великой Элизабет Тейлор, Колин Фаррелл каждый год участвует в акции по борьбе против СПИДА. Являясь послом фонда Elizabeth Taylor AIDS Foundation, 12 октября в Getty Images Gallery ирландец провел пресс-конференцию, на которой объявил об успехе миссии по искоренению эпидемии СПИДа в Муланье, Малави, Африка. Четырьмя днями ранее, 08 октября, состоялась закрытая частная вечеринка, устроенная  графом Спенсером и Эндрю Лореном в честь 15-его юбилея их кампании Pink Pony (Розовая Пони) в имении Althorp в Нортгемптоншире. Кампания нацелена на предотвращение и борьбу с раком. Гостям вечера, среди которых был Дэвид Ганди и его подруга Молли Кинг, был устроен торжественный ужин и модное шоу Ральфа Ларена (Ralph Lauren). Видимо, пожертвования, собранные на этом вечере, пойдут на поиски лекарства против болезни 21 века. Фото и видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 785 | Добавил: murlika | Дата: 14.10.2015 | Комментарии (0)



11 октября у кинотеатра Odeon Leicester Square в Лондоне наблюдалось столпотворение фанатов. В экстазе сошлись почитатели Бенедикта Камбербэтча и Джонни Деппа. В рамках кинофестиваля BFI London Film Festival 2015 была представлена криминальная драма Скотта Купера "Черная месса"(Black Mass), в которой  участвовали Бенедикт Камбербэтч в роли младшего брата Джеймса Балджера, политика Уильяма (Билли) Балджера, который на протяжении многих лет занимал должность президента сената штата Массачусетс и Джонни Деппа, сыгравшего главную роль криминального преступника Джеймса Балджера. На красной дорожке премьеры появились Бенедикт с женой Софи Хантер, Джонни Депп с Эмбер Херд и режиссер картины Скотт Купер. "Эта роль не развила во мне вкуса к политике. Американская политика - это совершенно иная система. Мне пришлось потратить значительное количество времени, чтобы понять, что делает сенат штата и чем занимается президент этого сената. Этот фильм лишь развил во мне любовь к Бостону. Это потрясающее место. Я отлично провел время пока работал в этом проекте", - рассказал Бенедикт журналистам. Фото и видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 2030 | Добавил: murlika | Дата: 14.10.2015 | Комментарии (2)


10 октября 2015 года Эмма Стоун посетила праздничный вечер Hammer Museum Gala по поводу поддержки программ развития мирового искусства в музее Hammer в Западном Голливуде. В этом году чествовали актрису Дайан Китон и художника Пола Маккарти. В этот вечер в саду музея присутствовали Джулия Робертс, Мэттью Барни, Эд Руша, Стив Мартин, Сальма Хайек, Кирнан Шипка и многие другие. "Из всех событий, на которые я хожу, это мое любимое," - сказал Эрми Хаммер, чей тезка и прадед Арманд Хаммер основал музей. Томас Майер, креативный директор Bottega Veneta, был в качестве одного из хозяев гала-вечера и лейбл-спонсором этого мероприятия в течение трех лет. Он одевал многих гостей, включая Аманду Пит, Сару Полсон, Сельму Блэр, Элизабет Бэнкс, Миа Маэстро и Kирнан Шипку. "Мне нравится миссия музея по информированию общественности и лелеянию новых художников," - сказал он. Эмме и Стиву Мартину доверили со сцены приветствовать актрису и сказать несколько теплых слов о ней. Стоун вспомнила, когда в первый раз увидела Дайан. Это был фильм "Отец невесты", в котором Китон играла вместе со Стивом Мартином. А Стив парировал, что "это была давняя мечта. Прийти на Hammer Museum Gala, чтобы вместе с Эммой Стоун приветствовать Дайан Китон". В этом году музей Hammer привлек $ 2,5 млн с помощью выставок и свободных государственных программ. Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 584 | Добавил: murlika | Дата: 14.10.2015 | Комментарии (0)