Главная » 2015 » Октябрь » 13
 

Пока есть перерыв в работе, наши бритиши времени даром не теряют, а занимаются своими личными делами. Элегантный красавец на красной дорожке Орландо Блум в повседневной жизни может одеваться совершенно не притязательно. Спортивные костюмы, шорты, теперь вот комбинезон автомеханика :) 11 октября Орландо заметили в Малибу, когда он присоединился к семье Лэрда Гамильтона (известный серфер) и отобедал с ним. Там же где-то за взрослыми маячил Флинн Блум. Шотландец Джерард Батлер, этот любвеобильный закоренелый холостяк, проявляет чудеса постоянства. С мая 2014 года он состоит в отношениях с дизайнером интерьеров Морган Браун. И если раньше гадали, что это за красотка очаровала Батлера, то теперь парочка и не скрывает своих отношений. Им мало держать за руки при папарацци, они целуются и касаются друг друга в самых интригующих местах. У Джерарда впереди сразу три фильма, которые выйдут в 2016 году: "Падение Лондона", "Геошторм", "Боги Египта" и еще 8 проектов, которые ждут своего начала. Так что 12 октября Джерард и Морган наслаждались заслуженным отдыхом в перерывах между съемками фильмов и рекламы автомобилей Ford. Пляж Малибу уже привык к этим двум влюбленным, да сдается мне, что они там не одни такие :) Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1587 | Добавил: murlika | Дата: 13.10.2015 | Комментарии (2)


08 октября в Дублине в кинотеатре Lighthouse (Маяк) состоялась "домашняя" премьера фильма "Лобстер" (Lobster). И если в Нью-Йорке одна за всех отдувалась Рэйчел Вайс, то в Ирландии свою миссию выполнил Колин Фаррелл. В родном городе актера присутствовал на красной дорожке не только Колин, но и почти вся его семья: видели его старшего брата Имона, сестру Клодин, которая по совместительству еще и является его личным помощником, а так же отца Колина Имона Фаррелла старшего, бывшего профессионального футболиста. Колин Фаррелл все чаще у прессы стал ассоциироваться с образом настоящего джентельмена. Безупречный вид на премьере тому свидетель. На актере был костюм тройка от Dolce and Gabbana, идеальная прическа и избирательная выбритость :) На красной дорожке к нему присоединились Ариана Лабед и режиссер / сценарист в одном лице Йоргос Лантимос. Фото и видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1451 | Добавил: murlika | Дата: 13.10.2015 | Комментарии (2)


В заключительный день 53-о Нью-Йоркского кинофестиваля (New York Film Festival 2015) состоялся ночной показ, вернее премьера фильма-байопика "Убить трубача" (Miles Ahead), где одну из главных ролей сыграл Юэгн МакГрегор. 10 октября в кинотеатре Alice Tully Hall в Lincoln Center на красную дорожку вышли Юэн Макгрегор, Дон Чидл, Лейкит Стэнфилд, Майкл Стулбарг и Эмаяци Коринеальди. "Убить трубача" - американский биографический фильм режиссера Дона Чидла по сценарию самого Чидла в соавторстве со Стивеном Бэйджелманом, Стивеном Дж. Ривелом и Кристофером Уилкинсоном, основанный на жизни джазового музыканта Майлза Дэвиса - джазового трубача и бэнд-лидера, оказавшего значительнейшее влияние на развитие музыки XX века. Дэвис стоял у истоков множества стилей и направлений в джазе, таких как модальный джаз, прохладный джаз и фьюжн. Фильм снят о нескольких безумных днях в конце 70-х годов. Юэн играет журналиста по имени Дэйв Брилл, который хочет написать статью о знаменитом музыканте, надеясь рассказать подлинную историю Дэвиса "своими словами." Но Дэвис точно не готов открыть себя миру, ведь в последнее время он отсиживается в своей квартире на Манхэттене, охваченный болью от различных заболеваний и потеет каждый раз, когда приходят чеки от его звукозаписывающей компании. Ему не дают покоя воспоминания о старой славе и унижениях, и его великой любви к Фрэнсис Тейлор (Эмаяци Коринеальди). Фото и видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 727 | Добавил: murlika | Дата: 13.10.2015 | Комментарии (0)

 

Колин Фаррелл на данный момент находится в Ирландии, в родном городе Дублине. И если вы думаете. что он только общается с семьей, то вы глубоко ошибаетесь. Как знаменитый ирландец, Колин берет на себя ответственность по продвижению социальных проектов этой маленькой страны. Он уже поддержал команду бездомных на чемпионате мира по футболу в Амстердаме, а сейчас он вложил свою душу и время, когда посетил благотворительный центр Katie Rose Foundation, где оказывают поддержку родителям детей с митохондриальным заболеванием. Как рассказала основательница фонда: "6 октября мы встретились с истинным джентльменом, г-ном Колином Фарреллом, в рамках информационной кампании по ознакомлению людей с митохондриальной болезнью и ее разрушительными последствиями, что она оказывает на своих жертв. Колин вошел в эту комнату не как суперзвезда Голливуда, но, как отец, человек, человек, полный сострадания и сочувствия. Он был искренне и глубоко тронут, услышав историю Кэти, а увидев ее фото, он искренне описал нашу любимую девушку, как "абсолютно красивую"" Колин Фаррелл снова примет участие в ежегодном мероприятии FAST Gala, которое состоится 5 декабря 2015 года в Чикаго. FAST (Foundation for Angelman Syndrome Therapeutics) - это организация семей и специалистов, посвятивших себя поиску лекарства против синдрома Ангельмана и связанных с ним нарушений, путем финансирования программы научных исследований, образования и пропаганды. Напомним, что первый сын Фаррелла Джеймс страдает этой болезнью. Так что Колин не по наслышке знает, что значит иметь неизлечимо больного ребенка в семье. Но не только благотворительностью занят актер, вместе с братом и сестрой он сходил на спектакль "The Curious Incident of the Dog" в Bord Gбis Energy Theatre. Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 837 | Добавил: murlika | Дата: 13.10.2015 | Комментарии (0)