Главная » 2015 » Октябрь » 11


Котики и Том Хиддлстон по-отдельности вполне могут стать синонимами слова "милота". Но если соединить их вместе в один кадр - это бомба, дамы и господа! Фотограф Чарли Грэй (Charlie Gray), похоже, знал, на какие кнопки давить, чтобы эта фотосессия британского актера в журнале Shortlist привлекла к себе особое внимание. Репортер издания Эндрю Дикенс параллельно с фотосессией взял у Том интервью, приуроченное к выходу в ближайшем будущем сразу трех его фильмов. И попытался (похоже, что в первую очередь для себя самого) ответить на вопрос, есть ли обратная - темная, если хотите - сторона у актера, чье имя всегда ассоциируется только с лучшими британскими добродетелями: вроде вежливости, рассудительности, внимания к деталями и окружающим. Интервью написано от первого лица, поэтому не исключает личных умозаключений автора. Но на наш скромный взгляд любопытно и искренне характеризует самого Тома. Приятного чтения. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 2258 | Добавил: Tasha | Дата: 11.10.2015 | Комментарии (2)



Эндрю Гарфилд
общеизвестно относительно (ну очень отностельно) недавно закончил съемки в фильме "Молчание" (Silence) у Мартина Скорсезе. Именно этот факт пока не позволяет актеру расстаться с прилежно отращиваемой 360 дней растительностью на голове. Хотя, по его же собственному признанию, такая длина волос очень мешает в повседневной жизни. В рамках промо-мероприятий, связанных с выходом в Америке его фильма "99 домов" (99 Homes), он поначалу как-то справлялся со своей пышной гривой, но в конечном итоге сдался. Без паники - никаких стрижек, просто аккуратный хвостик, которым "грешит", к примеру, и Кит Харингтон, когда особо достает и хочется остаться неузнанным в повседневной жизни. В таком хвостатом образе Эндрю Гарфилд решил попозировать фотографам для недавних портретов изданиям USA Today, Buzzfeed и для Associated press. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 857 | Добавил: Tasha | Дата: 11.10.2015 | Комментарии (0)



Время ярких костюмов и платьишек для Эммы Стоун подошло к концу - на этой неделе закончились съемки мюзикла "La La Land", где мы увидим верную подругу Эндрю Гарфилда в нарядах самых разных колеров и оттенков. Последний съемочный день Эмма Стоун провела в платье кораллового цвета, рядом со своим партнером по фильму Райаном Гослингом. Дело происходило в Пасадене. Фильм о покорении звездного Олимпа джазовым пианистом и начинающей актрисой планируется выпустить на экраны в июле 2016-го года. Тем временем в Лондоне набирают обороты съемки третьего фильма о личных злоключениях Бриджит Джонс. Изрядно постаревшие после последнего фильма о Бриджит (романтическая комедия "Бриджит Джонс: Грани разумного" увидела свет целых 11 лет назад) актеры снова возвращаются к полюбившимся зрителям образам. Новый фильм будет называться "Ребенок Бриджит Джонс" (Bridget Jones's Baby), поэтому неряшливо одетая Рене Зельверегер на этой неделе щеголяла по улицам Лондона с накладным животом. Пока Колин Ферт обнимал другую актрису в кадре. Возвращение Хью Гранта во франшизу, скорее всего не планируется. По крайней мере, пока актер не заявлен в актерском составе. И, наконец, еще одна съемочная локация, которая привлекла наше внимание на этой неделе - далекая, далекая Колумбия, где Роберт Паттинсон и Чарли Ханнем продолжают натурные съемки фильма "Затерянный город Z" (The Lost Cityof Z). На этой неделе местный телеканал показал репортаж из племенной (или же специально выстроенной для съемок - пока непонятно) деревушки, где снимают приключенческий фильм. Фотографии и видео всех описанных выше съемочных площадок - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 1392 | Добавил: Tasha | Дата: 11.10.2015 | Комментарии (0)



Сделав паузу в перерывах между европейскими и американскими мероприятиями в поддержку нового фильма Гильермо дель Торо "Багровый пик" (Crimson Peak), Том Хиддлстон на некоторое время посвятил себя Лондонскому кинофестивалю (BFI London Film Festival), который уже с 7 октября не дает покоя британской столице. После торжественного ужина в честь открытия фестиваля, в пятницу Том появился на красной дорожке премьеры одного из трех своих ныне запускающихся в массы фильмов. Речь идет об экранизации романа Дж.Г.Балларда "Высотка" (High-Rise). На британскую премьеру фильма пришли режиссер Бен Уитли, актрисы Сиенна Миллер и Элизабет Мосс, а также значительная часть команды и актерского состава. Приятный факт: в видеообзоре премьеры Британский институт кинематографии показал первые кадры из фильма. Что касается самого мероприятия, то все прошло спокойно, без происшествий и в традиционном ритме: автографы, фотоколл, а затем непродолжительная серия "вопрос-ответ" с аудиторией кинотеатра Odeon, где состоялся премьерный показ ленты. Фото- и видеохроника премьеры "Высотки" на BFI LFF - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 3200 | Добавил: Tasha | Дата: 11.10.2015 | Комментарии (0)