Главная » 2015 » Октябрь » 02


После финала последнего сезона сериала "Игра престолов" (Game of Thrones) в июне "в интернетах" не утихают споры о дальнейшей судьбе персонажа Кита Харингтона и буквально форме участия самого актера в продолжении. Главная зацепка и показатель - кудри, которые британцу, как известно, контрактом с телеканалом HBO запрещено стричь. Поэтому новые фотографии Кита постоянно подливают масла в огонь, особенно когда на них четко прослеживаются длина волос и прическа актера. Тем не менее, фотографии для французского журнала "Paris Match" хоть и опубликованы недавно, но сделаны аж в июле. Поэтому никакой информативности, пожалуй, собой не несут. Что никак не мешает нам просто полюбоваться на Париж с высоты городских крыш и оценить работу фотографа Vincent Capman. Ауттейки из фотосессии, а также закадровое видео с интервью и съемками рабочего процесса - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1319 | Добавил: Tasha | Дата: 02.10.2015 | Комментарии (1)



Шарм и обаяние британца Тома Хиддлстона продолжают распространяться по миру, пока актер вместе с коллегами Мией Васиковска и Гильермо дель Торо возит "Багровый пик" (Crimson Peak) по европейским городам и весям. Джессика Честейн и Чарли Ханнем в настоящий момент заняты на съемках, поэтому по всем фронтам остается отдуваться оставшимся главным актерам. После непродолжительного визита в итальянский Рим и премьеры в Париже, команда готического хоррора сделала двухдневную остановку в столице Германии. Вечером 29 сентября 2015г. Том и Миа поприветствовали зрителей перед специальным показом фильма в берлинском IMAX Sony Center в рамках местного кино-проекта "Social Movie Night", где Том Хиддлстон покорил всех присутствующих своей фирменной "легкой походкой", снова не упустил возможность изречь пару фраз на родном для немцев языке, ответил на стандартные вопросы модератора о фильме и стал главным планом всеобщего селфи. На следующий день в отеле The Regent Hotel состоялся уже более официальный фотоколл для немецкой прессы и общение с журналистами. Фото- и видео-хроника двух дней Тома Хиддлстона в Берлине - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 2228 | Добавил: Tasha | Дата: 02.10.2015 | Комментарии (0)



Шотландские боги погоды в этом году сжалились над игроками Чемпионата на Кубок Альфреда Данхилла (Alfred Dunhill Links Championship), и первый день соревнований начался непривычно тепло и солнечно. Даже завсегдатай турниров Хью Грант в привычной для себя шутливой форме отметил, что чувствует себя несколько иначе: "Атмосфера очень напряженная. Потому что я играю вместе со своим братом, который меня еще ни разу не обыграл. И еще странный запах бананов... Это мой солнцезащитный крем. А ведь еще никто ни разу не пользовался солнцезащитным кремом в Шотландии. В общем, это очень особенный день". После тренировки накануне Хью Грант и Джейми Дорнан 1 октября 2015г. отыграли первый раунд чемпионата вместе со своими профессиональными партнерами-гольфистами. Джейми Дорнан и Питер Илин набрали 64 очка (прошлогодний результат первого раунда у ирландца - 71). И расслабляться еще рано - во втором раунде Дорнан-Илин будут играть на поле Carnoustie Course - по мнению знатоков, самой сложной из трех дистанций. Тройка лидеров после первого тура: Пол Данн, Джимми Маллен и Кристофер Бробберг, а тандем Дорнан-Илин пока околачиваются на восьмом месте. Будем следить за успехами наших британцев и ирландцев. Полный фото- и видео-отчет первого дня соревнований - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 1250 | Добавил: Tasha | Дата: 02.10.2015 | Комментарии (0)



Не секрет, что Том Хиддлстон говорит на шести (если уже не больше) языках. И изучение в прошлом в колледже французского, например, очень помогает обаятельному британскому актеру общаться со своими поклонниками напрямую, когда дело доходит до промо-мероприятий в Париже. Именно во французскую столицу Том Хиддлстон, Миа Васиковска и Гильермо дель Торо повезли новый готический фильм ужасов "Багровый пик" (Crimson Peak) после Италии. В Париже обошлись без так любимых нами фотоколлов, зато 28 сентября 2015г. устроили премьеру с официальной красной дорожкой, где Том искусно уклонялся и отшучивался от вопросов на личные темы, "воровал" смартфоны поклонников, кропотливо раздавал всем автографы и принимал подарки. Фотографии и видео промо "Багрового пика" в Париже смотрите ниже. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 2536 | Добавил: Tasha | Дата: 02.10.2015 | Комментарии (0)