Главная » 2015 » Сентябрь » 26

Эксклюзив от Daily Mail: Появились первые фотографии съемок 6 сезона сериала "Игра Престолов" (Game of Thrones) из Северной Ирландии. После триумфальной победы "Престолов" на Эмми (все же 12 статуэток!) первая съемочная группа вернулась в Испанию - в провинцию Наварра, а вот вторая группа продолжила съемки недалеко от Белфаста в Сейнтфилде, где снимают масштабную битву на Севере с участием одичалых, Кастарков, Амберов, Болтонов и Джона Сноу! наконец-то мы увидели Кита Харингтона за работой. Оживят ли сценаристы любимого героя Саги, до сих пор неизвестно, гнетут сомнения, что все же это будет что-то из жизнеописания Джона Сноу, но! Если приглядеться внимательно, то на одной из фотографий можно увидеть Мелисандру рядом с Сноу. А вот это уже конкретная интрига!  Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 2241 | Добавил: murlika | Дата: 26.09.2015 | Комментарии (4)

 

С 23 сентября по 04 октября в Швейцарии, в городе Цюрих будет проходить 11th Zurich Film Festival. На церемонии открытия, которая состоялась 23 сентября, Джереми Айронс, Дэв Патель, Стивен Фрай и другие представили новый британский фильм "Человек, который познал бесконечность" (The Man Who Knew Infinity) о жизни известного индийского математика-самоучки Сриниваса Рамануджана. Многие ученые до сих пор говорят об этом гениальном человеке:" Не было других математиков с такими биографиями. Это нечто совершенно потрясающее". Так же как и Рэйф Файнс, Джереми Айронс может позволить себе шалости на красной/зеленой дорожке кино-фестиваля :) по статусу ему уже можно все! 25 сентября Люк Эванс и режиссер Бен Уитни показали швейцарцам жутковатый, но не менее интересный фильм "Высотка" (High-Rise). Уитни, по большому счету, тоже все равно как он выглядит, так что он протопал по красной дорожке в кроссовках. А вот Люк был как всегда безупречен и с удовольствием раздавал автографы и сэлфи с собой любимым :) Фото и видео с кино-фестиваля смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 872 | Добавил: murlika | Дата: 26.09.2015 | Комментарии (0)

  

Почти все события в Америке крутятся вокруг Калифорнии, будь-то "прилеты или улеты" в международном аэропорту LAX или вечеринки в Chateau Marmont. На этот раз в путь-дорогу профессия позвала Джейсона Стэтхэма и Рози Хантингтон-Уайтли. 25 сентября они прибыли в аэропорт Лос-Анджелеса. Уже никто не восхищается стилем Рози, все внимание прессы приковано к ее розовому язычку, который она проказливо показала прямо на камеры фотографам. Мило, даже очень мило получилось :) это вам на факи раскидывать направо и налево :) Днем ранее, 24 сентября прибыл из поездки Джерард Батлер. Вечером у терминала прибытия его встречали немногочисленные собиратели автографов. А уж папарацци обеспечили Батлеру фото-вспышки прямо в глаза. Орландо Блум продолжает свою неспешную жизнь в Лос-Анджелесе. 24 сентября он присутствовал на модной коктейльной вечеринке, устроенной Dior Homme в ресторане Chateau Marmont. Там он мило пообнимался на камеру со своей бывшей девушкой Кейт Босуорт, при этом не получив трепку от ее мужа :). Так же на мероприятии был замечен дизайнер Крис Ван Аш, который тоже не преминул сфотографироваться с Орландо, и целая толпа нимф-моделей, с которыми Орландо и провел веселый вечер. А вообще, Блум очень любит встречаться с друзьями в спортивной одежде где-нибудь в местном ресторанчике типа Ollo в Западном Голливуде. Фото и видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 947 | Добавил: murlika | Дата: 26.09.2015 | Комментарии (0)