Главная » 2015 » Сентябрь » 24


Настолько естественный вальс, что свечи в руках танцоров не гаснут. Облако бабочек. Мяч, брошенный собаке, катится в другом направлении... Для Гильермо дель Торо напряжение - это вопрос деталей и элегантности, перемешанных с медленно нагнетаемым ужасом. Являясь, по сути, готическим романом, "Багровый пик" (Crimson Peak) обещает зрителю холодящий поджилки сюжет о молодой писательнице Эдит, которая увлечена загадочным мужчиной по имени Томас Шарп. В фильме Гильермо дель Торо Том Хиддлстон играет роль таинственного и крайне очаровательного молодого человека, который живет в гигантском жутком особняке. В реальной жизни это британский парень худощавого телосложения, излучающий уверенность в себе и ставший популярным благодаря роли, как ни парадоксально, канонического злодея американских комиксов. В жизни у Тома волосы гораздо светлее, чем можно было бы представить после фильмов Marvel. Он высокий, стройный и откровенно по-британски элегантен. Таким контрастом Том Хиддлстон выглядел и в один из жарких летних дней на съемочной площадке в одном из павильонов студии Universal Studios в Лос-Анджелесе на фоне толпы потрепанных и потных журналистов. Повлияло ли это впечатление на интервью с актером для журнала Best Movie, читайте ниже. И если вы еще не влюбились в этого утонченного британца, тогда держитесь крепче... ... Читать дальше »
Категория: УМНЫЕ МЫСЛИ УМНЫХ МУЖЧИН | Просмотров: 1839 | Добавил: Tasha | Дата: 24.09.2015 | Комментарии (2)



Уже не одно интервью Роберта Паттинсона прочитано с тех пор, как началось европейское промо его фильма "LIFE" (в Великобритании новую киноленту Антона Корбейна начнут показывать уже 25 сентября) о фотографе Деннисе Стоке и молодом голливудском актере Джеймсе Дине. И во многих из них проскальзывает одна похожая мысль - чтобы оставаться счастливым, Роберт Паттинсон делает то, что хочет: не стремиться завоевать миллиарды долларов, снимаясь только в крупных коммерческих блокбастерах, и вместо этого ищет творческие контакты с интересными ему режиссерами, а еще в последнее время все больше и больше заботится о своем здоровье. В небольшом интервью с Associated Press 29-летний британец пообщался о перевоплощении в фотографа на съемочной площадке и своей резко возникшей популярности после ролей во франшизах "Гарри Поттер" и "Сумерки". ... Читать дальше »
Категория: УМНЫЕ МЫСЛИ УМНЫХ МУЖЧИН | Просмотров: 904 | Добавил: Tasha | Дата: 24.09.2015 | Комментарии (2)

 

Еще больше прибыло англичан в Америку. Бен Барнс развлекает своего брата Джейка и его друзей, показывая им красоты Калифорнии. 12 сентября Бен в компании брата и друзей посетил матч бейсбольного клуба "SF Giants", который проходил на стадионе "AT&T Park" в Сан-Франциско. А потом честная компания отправилась в Лос-Анджелес. 19 сентября братья приняли участие в акции EXTRA’s ‘Weekend of | Lounge’ в Западном Голливуде. Ну вот такая она жизнь, калифорнийская - праздник каждый день :) Тео Джеймс выполняет свою миссию по продвижению нового аромата Boss Parfums’ The Scent в Лондоне. 16 сентября состоялся фотоколл в торговом центре Debenhams. Тео ответил на вопросы журналиста из Harper’s Bazaar UK. На вопрос "чем должен пахнуть мужчина?" Джеймс ответил: "Сигаретами и алкоголем". Так же актер рассказал о самом аромате нового парфюма. Итак, запах дорогой кожи должен придавать теплоту, имбирь - вызывать доверие, а запах древесины maninka fruit из Западной Африки придаст ему уникальность.   ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 809 | Добавил: murlika | Дата: 24.09.2015 | Комментарии (1)