Главная » 2015 » Сентябрь » 23


"Багровый пик" (Crimson Peak), "Высотка" (High-Rise), "Я видел свет" (I Saw The Light)... Даже если этого Тома Хиддлстона вам мало, тогда вот вам еще и первые кадры из британского мини-сериала "Ночной администратор" (The Night Manager). Ранее в этом году актер вместе с Хью Лори снимался в экранизации одноименного романа по всей Европе: от Швейцарских Альп и испанского побережья до городка Хартленд в Бристольском заливе. По сюжету Том Хиддлстон играет роль вышедшего в отставку солдата по имени Джонатан Пайн, переквалифицировавшегося в администратора фешенебельного отеля Цюриха. В отеле Пайну встречается Ричард Онслоу-Ропер (Хью Лори) - состоятельный повеса и желанный постоялец отеля. Позже Джонатан узнает, что это крупный международный торговец оружием и убийца его возлюбленной. Точная дата выхода первой серии пока не называется, однако известно, что премьера состоится в 2016-м году. За первые кадры из мини-сериала, не на шутку взбудоражившие фандом Тома Хиддлстона, стоит поблагодарить сам канал BBC. Превью сериалов нового телевизионного сезона получилось очень объемным и многосоставным, оттого кадры из "Ночного администратора" размазаны по всему 3-минутному ролику мимолетными штрихами. Здесь же - драгоценные три секунды нового сезона "Шерлока" (Sherlock) с Бенедиктом Камбербэтчем, а также парочка новых секунд из детективного сериала "Лютер" (Luther) с Идрисом Эльбой, и много чего еще. Все полезное, что удалось вытащить из анонса осенне-зимнего телесезона - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1263 | Добавил: Tasha | Дата: 23.09.2015 | Комментарии (0)


Фонд World Land Trust при поддержки бренда Alfred Dunhill 22 сентября в Bourdon House в Лондоне презентовали 6-минутный документальный фильм о защите дикой природы в Эквадоре "The Orchids of Banos" . В этом году в Облачных лесах Анд в Центральном Эквадоре ботаник Лу Йост открыл 10 новых видов микро-орхидей. Этим мероприятием решено было отметить премьеру нового фильма от World Land Trust о бедственном положении некоторых из самых маленьких и редких видов микро орхидей на планете Земля. На презентацию были приглашены сэр Дэвид Аттенборо, Генри Кавилл, Дэвид Ганди, Ник Гримшоу и другие. Гости на благотворительном вечере могли приобрести права на наименования 10 новых открытых орхидей. Средства полученные от этого мероприятия пойдут на финансирование сохранения среды обитания орхидей в Эквадоре.  Фото и видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 793 | Добавил: murlika | Дата: 23.09.2015 | Комментарии (1)


Международный кинофестиваль в Сан-Себастьяне (исп. Festival Internacional de Cine de Donostia-San Sebastián) - ежегодный международный кинофестиваль, с 21 сентября 1953 года проводится в Стране Басков в городе Сан-Себастьян. По резонансу является одним из крупнейших культурных событий Испании. Высшие награды фестиваля - «Золотая раковина» (за лучший фильм) и «Серебряная раковина» (вручается лучшему актёру, лучшей актрисе и лучшему режиссёру). Ежегодно на фестивале проходит вручение почётной награды - «Доностия» за вклад в кинематограф (Donostia Lifetime Achievement Award). В этом году фестиваль начался 18 сентября и закончится 26 числа этого месяца. Здесь задается направление кинематографической моды стран, говорящих на испанском и  португальском языках.  А именно на этих языках говорят герои фильмов стран Латинской Америки, и  не секрет, что именно на латиноамериканское кино сегодня смотрят с надеждой кинокритики всего мира. Но и англо-американские картины часто впервые показывают именно на этом фестивале. 22 сентября состоялась премьера британского фильма "Высотка" (High-Ris), в которой снимались Том Хиддлстон, Сиенна Миллер, Люк Эванс и другие. День начался с традиционной пресс-конференции и фотоколла актеров и режиссера фильма Бена Уитли. А уже ближе к вечеру состоялась и сама премьера фильма. Надеемся, баскам понравился этот неоднозначный триллер. Фото и видео смотрите под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1328 | Добавил: murlika | Дата: 23.09.2015 | Комментарии (3)

 

Появились первые кадры от папарацци маленького Кристофера Карлтона Камбербэтча, который мирно дремал на руках у своего отца Бенедикта Камбербэтча. Первая фотография Бенедикта с коляской появилась еще в июне, и вот мы рады представить вам любящего отца и маму с сыном, которые прогуливаются по улочкам Лондона в сентябре. Многие таблоиды почему-то решили что в "датском королевстве" назревают неприятности и семейные скандалы из-за занятости актера. Как по мне, так сейчас малышу больше нужна мама, нежели папа. А Бенедикт может дарить свою любовь к семье в минуты отдыха от "Гамлета". Другой семейный британец Джейми Дорнан отдыхает с семьей на испанской Ибице. И вот он уже решил немного отдохнуть от возни с дочерью, когда вышел принять воздушные ванны в одиночестве на закате дня. Розовые шорты как нельзя лучше подошли к последним лучам заходящего солнца. Фото смотрим под катом   ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1381 | Добавил: murlika | Дата: 23.09.2015 | Комментарии (2)


Классика во всем! Burberry снова покоряет Лондон на неделе женской моды своим изысканным стилем. Днем 21 сентября, снова на свежем воздухе, в Kensington Gardens состоялся показ Burberry Womenswear Spring/Summer 2016 в рамках London Fashion Week. Если не сказать, что туда собрался весь лондонский бомонд, значит ничего не сказать об этом модном представлении. Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер почтили своим вниманием это событие и взирали с первого ряда, как модели дефилируют под звуки симфонического оркестра под руководством Джо Дадла и голоса Элисон Мойе. Кружево и верхняя одежда стали основной фишкой показа и привлекли внимание Сиенны Миллер, Сэма Клафлина, Кары Делевинь, Сьюки Уотерхаус, Наоми Харрис, Молли Кинг и многих других, чье становление карьеры прошло под эгидой  Burberry. Фото и видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1241 | Добавил: murlika | Дата: 23.09.2015 | Комментарии (0)