Главная » 2015 » Сентябрь » 21

19-20 сентября Лос-Анджелес встречал гостей и номинантов телевизионной премии Emmy Awards 2015. Наше внимание было направлено на "Игру Престолов" и "Волчий зал" с Дэмиеном Льюисом. В общем-то, веселье началось еще в субботу. Чтобы поднять себе и другим настроение перед предстоящей церемонией и унять излишний тремор рук, устроители решили провести несколько вечеринок перед Эмми. В Беверли Хиллз прошла "чайная церемония" :) 2015 BAFTA Los Angeles TV Tea в отеле SLS, на которой присутствовал Эд Вествик. Салатовый костюм и алые туфли оставили неизгладимое впечатление на модных критиков. На другом конце Лос-Анджелеса, в Западном Голливуде в отеле Sunset Tower прошла вечеринка Showtime 2015 Emmy Eve, на которой были Дэмиан Льюис с женой Хэлен МакРори и Хью Дэнси с Клэр Дэйнс. Волновались, конечно же, Дэмиан и Клэр, а Хью и Хэлен были в качестве моральной поддержки. Настал день ИКС для телевизионных сериалов. 20 сентября на красную дорожку кинотеатра Microsoft в Лос-Анджелесе прибыли гости и номинанты. Вечером в 67-й раз была вручена премия "Эмми", телевизионный аналог "Оскара". Победу праздновали "Игра престолов", "Вице-президент" и "Оливия Киттеридж". Обидно, что среди каста "Престолов" не было Кита Харингтона. Наверное, с ним церемония  награждения смотрелась бы более органично. Видео и фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1201 | Добавил: murlika | Дата: 21.09.2015 | Комментарии (1)


Издание The London Evening Standard 16 сентября подвел итог над голосованием "1000 прогрессивных: Самые влиятельные люди Лондона 2015" (The Progress 1000: London’s most influential people 2015). И мы рады сообщить, что в номинации "Rock & Pop Music" победила Талия Барнетт (FKA Twigs)! Поздравляем! Ее коллега и хореограф Аарон Силис стал лучшим в категории "Dance". Талию и Аарона связывают профессиональные отношения: многие танцы и композиции для видео поставлены именно им. Они стараются при помощи экспериментального видео в исполнении FKA Twigs преодолеть разрыв между коммерческим и «серьезным» танцем и позиционировать музыкальное видео, как вид искусства. Именно не стандартное видение современного искусства так заметно отличает Талию от всех остальных поп-исполнителей и привлекает внимание к ее персоне таких же нестандартных личностей. 19 сентября прошел показ Versus Versace в рамках LFW SS16 (Лондонская неделя моды), где певица сидела рядом с Донателлой Версаччи и кажется неплохо проводила время. FKA Twigs была одета в соответствии с заявленным показом коллекции Энтони Ваккарелло для Versus. Маршируя по белоснежному "глянцевому" подиуму под музыку ирландских рокеров Strypes, коллекцию гостям представили "глэм-рокерши" в кожаных мини-юбках, украшенных металлическими кнопками бомберах, джинсах-бойфрендах и длинных платьях - неизменно с фирменными асимметричными разрезами и вырезами. Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 959 | Добавил: murlika | Дата: 21.09.2015 | Комментарии (2)

 

Новый секс-символ Голливуда, а так же лицо и молодая кровь бренда Hugo Boss Тео Джеймс все чаще стал появляться с его новой девушкой актрисой Рут Кирни на людях. Пока о каких-то более тесных отношениях, кроме дружбы конечно же :), речи не ведется, но их все чаще и чаще видят вместе. 19 сентября парочка удостоилась внимания папарацци, когда они прогуливаясь мило беседовали на улице в Нью-Йорке. Тео не любит распространятся о своей личной жизни, но впервые их вместе видели на премьере фильма "Другой мир: Пробуждение" (Underworld: Awakening) в 2012 году, после этого и поползли слухи о романтическом увлечении. Надеемся, 2015 год внесет ясность в их отношения. Эд Вествик не устает радовать калифорнийских модников своим видом, ведь даже простой шопинг этого актера всегда как выход в свет. Вествик далек от английской чопорности в одежде, ему ближе по духу стиль свободной от предрассудков Калифорнии. 08 сентября он порадовал уличных фотографов и вествикоманов своим повседневным стилем, когда возвращался из магазина в Беверли Хиллз с покупкой. Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 4295 | Добавил: murlika | Дата: 21.09.2015 | Комментарии (2)



Кричащие поклонники, обычно прижимающиеся к защитным ограждениям на красных дорожках Международного кинофестиваля в Торонто (TIFF), смогли в этом году заполнить большую дыру размером с Бенедикта Камбербэтча любовью к другому актеру. На их счастье, у еще одного британца, лучшего друга Камбербэтча, было две премьеры в Торонто. Том Хиддлстон привозил на TIFF биографический фильм о кантри-звезде Хэнке Уильямсе "Я видел свет" (I Saw the Light) и экранизацию антиутопического романа Дж.Балларда "Высотка" (Hight-Rise). В первом он примерил на себя алабамский акцент, пел йодели и по-своему исполнил лучшие хиты хонги-тонкового певца так убедительно, что зрители в зале в конце песен аплодировали. Во втором фильме жители ультрасовременного роскошного здания игнорируют социальные правила и пускаются в оргиастический хаос. Vulture с радостью сообщают заинтересованным, что в обоих фильмах Том Хиддлстон оголяется и занимается очень "сексуальным сексом" (с Элизабет Олсен в "Я видел свет" и Сиенной Миллер в "Высотке"). Понятно, что репортер Vulture не преминул расспросить Тома об оргиях, а также о том, скучает ли он по злодейству Marvel и почему так важно было показать его ягодицы в "Багровом пике" Гильермо дель Торо. Пристегните ремни. Как всегда многобукафф от Тома. ... Читать дальше »
Категория: УМНЫЕ МЫСЛИ УМНЫХ МУЖЧИН | Просмотров: 3220 | Добавил: Tasha | Дата: 21.09.2015 | Комментарии (1)