Главная » 2015 » Сентябрь » 18
  

После горячего приема на кинофестивале в Торонто, Джерард Батлер и Морган Браун засобирались домой. 16 сентября их видели в международном аэропорту. Парочка крепко держалась за руки, когда шла к терминалу убытия. 13 сентября на острове Уайт состоялись крестины маленького Кристофера Карлтона Камбербэтча. Остров Уайт - значимое место для четы Камбербэтчей: 14 февраля там состоялась свадьба Бенедикта и Софи, и вот теперь семья собралась, чтобы вручить судьбу их малыша Богу. Присутствовали родители с той и другой стороны, а Софи пыталась укрыть малыша зонтом от "всевидящего ока" папарацци. 15 сентября во Фракфурте на Майне, Германия, состоялась презентация новых моделей Jaguar и Land Rover. Представлять новые машинки были приглашены актеры из фильма о Джеймсе Бонде "Спектр" Наоми Харрис и Дэвид Батиста, к ним присоединился уважаемый в Англии ягуароман Дэвид Ганди. Не только презентациями и выставкой единой славен этот автосалон, на треке каскадеры показали на что способны эти машинки. Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 977 | Добавил: murlika | Дата: 18.09.2015 | Комментарии (0)

 

Узнаете?!  А ведь это новые образы наших британцев - Роберта Паттинсона, Чарли Ханнэма и Сэма Клафлина, которые примерили на себя костюмы прошлого века. Итак, продолжаются съемки фильма "Затеряный город Z" (The Lost City Of Z) с участием Роберта и Чарли. 16 сентября их видели на железнодорожной платформе Downpatrick station platform в Белфасте, Северная Ирландия. Платформа эта стала уже историческим местом. Она открылась в 1859 году и существует по сей день. Так что в фильме будет все аутентично. С какого место началось последнее путешествие Фоссета (Чарли Ханнэм) и Генри Костина (Роберт Паттинсон), то место и используется по сценарию. Восточный Лондон для съемок нового комедийного фильма "Их звездный час с половиной" (Their Finest Hour And A Half) приобрел вид довоенного Лондона 1940-х годов. Почти неузнаваемый Сэм Клафлин и Джемма Атертон обещают показать "эксцентричную битву полов", историю "остроумную, душевную и трогательную, которая расскажет о молодой женщине-сценаристке, ищущей свой путь в вопросах жизни, смерти и любви". 16 сентября начались съемки фильма. И вот мы уже готовы показать вам первые кадры с Сэмом и Джеммой. Фото под катом   ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 926 | Добавил: murlika | Дата: 18.09.2015 | Комментарии (4)



Всего ничего (а три недели по сравнению с полуторагодовым ожжиданием - это "тьфу!") остается до выхода на экраны долгожданного ужастика "Багровый пик" (Crimson Peak) Гильермо дель Торого с Томом Хиддлстоном, Чарли Ханнемом, Джессикой Честейн и Мией Васиковска в главных ролях. В мировом прокате фильм стартует уже 9 октября 2015г., в России и сопряженных странах - на неделю позже. Поэтому для Тома Хиддлстона Международный кинофестиваль в Торонто плавно перетекает в промо еще одного фильма. Студийная машина маркетинга тоже начинает набирать обороты, именно поэтому у нас есть возможность увидеть сразу пять отрывков из холодящего душу готического триллера. В одном из них герой Тома Хиддлстона впервые знакомит свою невесту с разваливающимся, по сути, семейным особняком. Во втором простая просьба дать ключи от дома вызывает таинственную реакцию у героини Джессики Честейн. В третьем между сестрой и братом Шарпами происходит загадочный разговор, по которому понятно только то, что Томас не может оставить ни дом, ни семью (осторожно, злой Хиддлстон!). В четвертом Эдит неосторожно бродит по дому с призраками. А в пятом Шарпы ее откачивают после такой прогулки. Не упустите шанс познакомиться с оригинальным звучанием актеров и атмосферой фильма до того, как пойдете в кино и услышите перекрывающий все эти прелести дубляж. Скринкапсы прилагаются. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1572 | Добавил: Tasha | Дата: 18.09.2015 | Комментарии (3)