Главная » 2015 » Сентябрь » 16


Помимо красных дорожек и пресс-конференций Международный кинофестиваль в Торонто (TIFF) замечателен еще и тем, что каждое из серьезных изданий старается добыть в Канаде как можно больше эксклюзива. В конечном счете это выливается в ставшие уже традиционными фотосессии и интервью в отдельных, порой причудливо обставленных и интересно декорированных, студиях. Это касается практически всех фестивалей, но для TIFF одним из самых характерных моментов является ежегодная фотосессия и беседа с актерами для издания The Hollywood Reporter. THR, как правило, стараются уделить максимум внимания максимуму демонстрируемых на фестивале картин, и этот год не стал исключением. Ключевыми британцами в этих интервью стали Том Хиддлстон и Эдди Редмэйн, а также Николас Холт и Майкл Кейн. Фотографии и видео-интервью с актерами - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1222 | Добавил: Tasha | Дата: 16.09.2015 | Комментарии (0)


У Талии Барнетт (FKA Twigs) в последние полгода свободного времени практически нет. Постоянные переезды из города в город, из страны в страну, с континента на континент, где она участвует в различных музыкальных фестивалях и дает концерты в клубах. Такая работоспособность просто поражает и заставляет уважать маленькую труженицу. Но и в родных пенатах надо себя показать: Шотландия. Ирландия, остров Уайт, да еще много мест, где побывала певица после приезда из Лос-Анджелеса. Но мы хотим остановится на двух значимых для Талии событиях. 08 сентября она получила награду на AIM Independent Music Awards в Лондоне в номинации "Independent track of the year" с песней "Two Weeks". С чем ее и поздравляем! Талия лично прибыла на развеселое мероприятие, чтобы сказать на всю страну "спасибо маме и папе, что не отправили в колледж, а позволили идти своим путем". 10 сентября ее пригласили выступить на студии BBC Radio 1 в программе "Live Lounge" с кавером на песню "Elastic Heart" Сии (Sia).  Хороший старт и творческий потенциал певицы наверняка позволит ей занять собственное место в шоу-бизнесе. Фото и видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 753 | Добавил: murlika | Дата: 16.09.2015 | Комментарии (2)

  

Вот теперь со 100% ясностью мы можем сказать, куда вылетел Джерард Батлер из Лос-Анджелеса 07 сентября. Актера заметили в Нью-Йорке! 12 сентября он оказался с другом у ночного клуба Up&Down, а вот уже 13 сентября Батлер сидел на трибуне USTA Billie Jean King National Tennis Center, наблюдая финальный мужской матч 2015 U.S. Open по теннису. Том Хиддлстон и Эдди Редмэйн продолжают покорять Торонто на 2015 Toronto International Film Festival, но уже на улицах этого славного города. Вернее, Том еще остался в Канаде, а вот Эдди Редмэйна 14 сентября видели в международном аэропорту с тележкой для вещей. Слишком велика конкуренция в этом году на Оскар, не поможет даже мэйнстрим с трансгендером :) так чего время-то терять. Том Хиддлстон продолжает покорять народ харизмой истинного англичанина. Где бы не встречали его фанаты, там всегда остаются положительные эмоции, излучаемые актером. Неизменная улыбка сопровождала Тома после его общения с прессой, а потом перекинулась и на страждущих получить свой заветный автограф на выходе из здания телецентра в Торонто 12 сентября. На следующий день папарацци удалось запечатлеть Тома у машины, когда он направлялся на очередную встречу. Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 847 | Добавил: murlika | Дата: 16.09.2015 | Комментарии (0)


Очень по-семейному теплые фотографии пришли к нам из Лондона. Дааа, давненько мы не видели всю семью Роберта Паттинсона вместе. 10 сентября 2015 года у одного из кафе состоялось прощание звездного сына с родителями Ричардом и Клэр, и сестрой Лиззи с бойфрендом. Когда вся семья собирается вместе в каком-то публичном заведении, то наверняка по какому-то значимому событию. Мне на ум приходит только очередная награда девушки Роберта Талии Барнетт, в музыкальном миру FKA Twigs. 08 сентября она стала победительницей в одной из номинаций премии AIM Independent Music Awards. Начиная с июня, Талия бороздит Европу и Америку с концертами и выступлениями на различных музыкальных фестивалях. Упорный труд, грамотная стратегия в рекламе и пиаре и вот награда нашла своего героя :) Думаю, что по этому поводу не грех было и выпить в семейном кругу. А уж какие обнимашки устроили при прощании, то это из разряда мимимишных фото. За семейной идиллией заглядываем под кат  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 772 | Добавил: murlika | Дата: 16.09.2015 | Комментарии (3)