Главная » 2015 » Сентябрь » 13
 

Пока Колин Фаррелл гоняет в футбол вместе с бездомными в Амстердаме, Рэйчел Вайс отдувается за него на красной дорожке кинофестиваля в Торонто (2015 Toronto International Film Festival). 11 сентября актриса представила фильм "Лобстер"(Lobster) в кинотеатре Princess of Wales в Торонто. Каждый выход Рэйчел модные критики ждут с нетерпением. И здесь она не подвела. Платье от Louis Vuitton новой коллекции покорило многих присутствующих. Утро 12 сентября началось началось для Вайс с посещения студии Variety, а уже ближе к вечеру Рэйчел снова была во всеоружии, когда с многочисленной компанией фильма "Молодость" (Youth) прошлась перед фотографами у кинотеатра The Elgin. Майкл Кейн тоже был там, как всегда джентельмен и мужчина, который не боится стареть. После премьеры, Рэйчел Вайс пригласили на вечеринку Hollywood Foreign Press Association & InStyle’s как одну из самых стильных актрис. Фото и видео с кинофестиваля смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 2460 | Добавил: murlika | Дата: 13.09.2015 | Комментарии (2)


10 сентября 2015 года начал работу юбилейный, 40-й кинофестиваль в Торонто(2015 Toronto International Film Festiva). И вот уже, 11 сентября, на красную дорожку у кинотеатра Ryerson вышли Том Хиддлстон, Элизабет Олсен, режиссер-сценарист Марк Абрахам и другие. Как обычно, после самого фильма состоялась пресс-конференция в стиле "Вопрос/Ответ", а потом уже и вечеринка по случаю премьеры фильма "Я видел свет" (I Saw the Light). Напомним, это фильм - драма о взлете карьеры кантри-певца Хэнка Уильямса. Уильямс считается одним из самых важных американских исполнителей, но играет его британец Том Хиддлстон. За свою недолгую жизнь (певец умер в 29 лет) Хэнк записал 35 синглов, которые попали в десятку лучших кантри-песен журнала Billboard. Как рассказал портал kinopoisk.ru: "В фильме Хиддлстон поет сам, что вызвало недовольство внука Уильямса, который запостил в Facebook видео с записью деда и подписал: «Вот как это делается, Том. А у тебя в голосе нет ни капли души»". Ну, что же, всегда найдутся те, кому что-то не нравится. Видимо, чтобы скрасить горькую пилюлю для Тома, кампания Sony Pictures Classics, спонсируемая Lacoste and Ciroc, в резиденции The Addison Residence устроила вечеринку, где и подарила виновникам торжества сладкий торт, на котором красовалась шляпа в стиле а-ля Хэнк Уильямс. На следующий день после премьеры, Том, Элизабет и Марк Абрахам посетили Variety Fandango Studio, где дали небольшое интервью. У Тома Хиддлстона по плану остался еще фильм "Высотка". А пока ждем новых интервью актера и неожиданных встреч. Фото и видео смотрим под катом   ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 2523 | Добавил: murlika | Дата: 13.09.2015 | Комментарии (1)

  

Дэниел Крейг плавно перебазировался из Нью-Йорка в Калифорнию и уже успел обгореть на солнышке в городке Bel-Air. 10 сентября папарацци удалось запечатлеть Бонда, выходящим из магазинчика. где он купил воду. Как говорится, имидж ничто, жажда - все! Постоянный житель Малибу - Орландо Блум не устает светиться на фото у местных уличных фотографов. 09 сентября его видели после ланча в Bui Sushi. Колин Фаррелл вот только что был в Калифорнии, а уже 11 сентября он приехал поддержать команду бездомных Северной Ирландии по футболу на чемпионате мира (Homeless World Cup 2015) в Амстердаме. Чемпионат пройдет с 12 по 19 сентября. 11 сентября состоялась игра между командами Северной Ирландии и Нидерландов. Почему Колин оказался именно там? Напомним, что футбол сопровождал Фаррелла всю жизнь, ибо отец актера Имон Фаррелл профессионально играл в клубе "Shamrock Rovers". Почему чемпионат мира среди бездомных? А почему и нет. Северная Ирландия - страна маленькая и каждый уважающий себя ирландец должен популяризировать ее как может. Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 848 | Добавил: murlika | Дата: 13.09.2015 | Комментарии (0)