Главная » 2015 » Сентябрь » 11


11 сентября (9/11) - одна из самых трагических дат в истории не только американской, но и мировой. Ежегодно BGC Partners и Cantor Fitzgerald совместно с фондом помощи Cantor Fitzgerald в память о 685 друзьях, 61 коллеге и 61 сотруднике Eurobrokers, погибших 11 сентября 2001 года, передают 100% своего дохода в десятки благотворительных фондов по всему миру. В этом году, как и в прошлом, в лондонской штаб-квартире BGC Partners при большом скоплении известных британских персоналий прошел очередной  Всемирный День Благотворительности (BGC-Global Charity Day). Поддержать инициативу снова пришел Дэвид Ганди вместе с Молли Кинг, а также Том Харди с супругой Шарлоттой Райли. Из других знаменитостей, внесших в этот день посильную лепту: Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L Jackson), предприниматель Мишель Мон (Michelle Mone), игрок в крикет Кевин Питерсен (Kevin Pietersen), британский журналист и телеведущий Пирс Морган (Piers Morgan), актеры Ричард Уилсон (Richard Wilson) и Кристофер Биггинс (Christopher Biggins) и многие другие. Фотоотчет с безупречно элегантным Дэвидом Ганди и строящим вместе с беременной супругой рожицы Томом Харди - под катом. ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 975 | Добавил: Tasha | Дата: 11.09.2015 | Комментарии (0)



Благодаря релизу фильма "LIFE" в Европе, а также пристальному вниманию к фильму в связи с участием в отдельных киносмотрах, европейская пресса в хорошем смысле слова разбушевалась, выдывая одно интервью с Робертом Паттинсоном за другим. На очереди - немецкая версия журнала Cosmopolitan, с чиьм корреспондентом Роберт побеседовал в Берлине за ланчем. В последнее время придерживающийся ЗОЖ Паттинсон, виновато оправдывался, что съел "всего пять картофелинок фри"... вместе с жирной немецкой колбаской. Но больше всего корреспондента впечатлили другие моменты: к примеру, покладистая борода и постоянная улыбчивость британского актера. Несмотря на то, что на горизонте у Роберта множество разных проектов, не обошлось без ностальгии по старым добрым "сумеречным" временам запредельной славы. Что именно Роберт Паттинсон рассказал немецкому Cosmopolitan о Лондоне, походах к звездным докторам, плюсах и минусах знаменитой жизни, читайте ниже. ... Читать дальше »
Категория: УМНЫЕ МЫСЛИ УМНЫХ МУЖЧИН | Просмотров: 841 | Добавил: Tasha | Дата: 11.09.2015 | Комментарии (2)



Нынче холостой и свободный британец Том Старридж и семейный ирландец Джейми Дорнан - яркий пример тому, каким диаметрально разным может быть день в жизни мужчины с разным статусом отношений. После недавнего разрыва с Сиенной Миллер (актриса недавно прокомментировала его в интервью журналу British Vogue: "Учитывая объемы всего происходящего в жизни, в последнее время отношения стали давить на меня") Том Старридж все больше проводит время в компании друзей. То с Робертом Паттинсоном появится на концерте, то попадет в объектив камер папарацци возле очередного лондонского клуба. В последнем случае речь идет о вечере 10 сентября 2015г., когда актер наслаждался компанией приятелей и неизвестной длинноногой блондинки в модном ресторане-клубе "Chiltern Firehouse". Другое дело - Джейми Дорнан. Удел семейного мужчины - неспешные милые прогулки с женой и дочерью в дневное время суток. Именно таким запечатлели фотографы этот день для него, Амелии Уорнер и уже вовсю топающей на своих двух малышки Далси. Фотохроника дня и вечера Тома и Джейми - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1359 | Добавил: Tasha | Дата: 11.09.2015 | Комментарии (0)



( + КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА ) Что может быть лучше Тома Хиддлстона? Танцующий Том Хиддлстон? Еще и поющий Том Хиддлстон! Известный факт - при работе над байопиком об известном кантри-певце Хэнке Уильямсе британский актер самостоятельно исполнял все вокальные партии. На наше счастье, первым делом при знакомстве с фильмом "Я видел свет" (I Saw The Light), получившим свое название от песни Уильямса, мы имеем возможность убедиться в том, что таланты Тома Хиддлстона стремятся к бесконечности. Первым отрывком из фильма, который уже 11 сентября 2015г. будет презентован на кинофестивале в Торонто, похвастался сам Том Хиддлстон: "Для меня большая честь представить вам первый отрывок из фильма "Я видел свет". Завтра TIFF!" - написал он в своем аккаунте в Твиттере. Больше не томим и приглашаем оценить вокальные таланты Тома под кат. Скринкапсы и первые кадры из фильма прилагаются. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1318 | Добавил: Tasha | Дата: 11.09.2015 | Комментарии (3)