Главная » 2015 » Сентябрь » 10

6 сентября 2015 года в 14.00 на стадионе Ист-Энд Парк города Данфермлин состоялся благотворительный футбольный матч, приуроченный 30-ой годовщине смерти великого футболиста Джока Стейна! Джеймс МакЭвой сыграл за команду "Легенды Селтика", которая, кстати, продула "Легендам Данфермлина" со счетом 0:2. Том Бойд (репортер Celtic TV) за кулисами Ист-Энд Парка взял интервью у Джеймса МакЭвоя перед футбольным матчем. Кстати, деньги от сборов за билеты пойдут беженцам из Сирии и Африки, а так же "Солнечным детям" с диагнозом синдрома Дауна. Вместе с МакЭвоем в команде были также актеры Мартин Компстон и Джанни Капалди. Зная любовь Джеймса к футболу и благотворительности, актер оторвался на этом матче по-взрослому, не только играя на поле, но и снимаясь на многочисленных сэлфи с фанатами. После матча состоялся благотворительный ужин в The Glen Pavilion, в красивом месте в стиле арт-деко в центре города в парке Pittencrieff . Фото и видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 993 | Добавил: murlika | Дата: 10.09.2015 | Комментарии (1)

  

А давайте поговорим о кочевой жизни актеров. Во все времена, даже самые темные, комедиантов и лицедеев кормили их ноги. Так что кочевая жизнь заложена в самой актерской профессии по определению. И если раньше на гастроли ездили в соседний город или страну, то сейчас на другой материк самолетом за каких-то 12 часов. Мы постоянно публикуем фото актеров, которых папарацци поджидают в аэропортах. Самое насиженное и хлебное место - это, конечно же, аэропорт Лос-Анджелеса LAX. Вот там с завидной постоянностью и ловят на терминалах прилета и улета звезд. 07 сентября повезло засветиться Орландо Блуму, который прилетел из Европы, где получил "личную пляжную кабинку" на аллее славы кинофестиваля во французском Довилле. А улетал в этот день (кстати День Труда в Америке) Джерард Батлер. Куда путь держал шотландец неизвестно, надеемся, что на Родину :) А вот Колин Фаррелл летает больше по необходимости, он предпочитает путешествовать на машине. В этот же день, вечером, его высветили вспышками своих фотокамер в Голливуде, где он шел по улице и что-то писал/искал/смотрел в своем телефоне. А куда ему спешить-то, дети под боком, да и Голливуд никуда от него не делся, чувствуется прямо под ногами :)   ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 671 | Добавил: murlika | Дата: 10.09.2015 | Комментарии (0)



Возвращаясь к теме занятости Роберта Паттинсона на съемках фильма "Затерянный город Z" (The Lost City of Z)... В перерыве между съемками, когда актер на выходные вернулся в Лондон, работа все равно настигла его. В этом случае, правда, работа "говорливого толка": французский журнал Studio Ciné Live, вооружившись грядущей премьерой фильма "LIFE", взял еще одно телефонное интервью у Роберта. Как правило, такое интервью суховато на вопросы и ответы, однако Роберт Паттинсон в очередной раз убедил интервьюера издания в том, что природная застенчивость - еще не повод не быть веселым и не проявлять себя превосходным знатоком кино. Телефонное интервью разительно отличается от взятого аналогичным макаром, но журналом ELLE, хотя бы потому, что во многом посвещено фильму и погружению в образ Денниса Стока. О том, что актер рассказал журналу Studio Ciné Live о ролях настоящих, прошлых и будущих, несостоявшихся и рекламных в том числе, читайте ниже. ... Читать дальше »
Категория: УМНЫЕ МЫСЛИ УМНЫХ МУЖЧИН | Просмотров: 867 | Добавил: Tasha | Дата: 10.09.2015 | Комментарии (2)