Главная » 2015 » Сентябрь » 07


"Я хотел бы заняться чем-то еще помимо актерской профессии. В той области, где буду обладать большим контролем. В прошлом году я кое-что попробовал втайне, но не собираюсь об этом рассказывать, иначе ничего не получится!"
- заинтриговал суеверный Роберт Паттинсон читателей немецкого журнала Neon. Интервью у актера взяли накануне выхода фильма "LIFE", но, несмотря на хороший кино-повод, оно ушло далеко от работы в картине Антона Корбейна и взяло уклон в философию, рассуждения о переменах в образе жизни, рассуждения об отказе от курения, изгнанном из Голливуда бунтарстве, современной одержимости социальными медиа и многом другом. Немного странное интервью британского актера, который "возможно, повзрослел за последние полтора года", читайте ниже.  ... Читать дальше »
Категория: УМНЫЕ МЫСЛИ УМНЫХ МУЖЧИН | Просмотров: 1486 | Добавил: Tasha | Дата: 07.09.2015 | Комментарии (3)

 

72-й по счету кинофестиваль в Венеции(72nd Venice Film Festival) продолжается! На остров Лидо продолжают прибывать звезды разной величины, но нас интересуют в первую очередь бритиши. 05 сентября состоялся фотоколл, пресс-конференция и премьера фильма "Равные" (Equals) режиссера Дрейка Доримуса, где главные роли играют Николас Холт и Кристен Стюарт. Сюжет основан на романе Джорджа Оруэлла "1984". Также появились первые 40 секунд киноматериала с Николасом и Кристен в этой фантастической драме. Холта начинают замечать как драматического актера, и вот он уже получил роль писателя Джерома Дэвида Сэлинджера, автора книги «Над пропастью во ржи». Биографическую ленту поставит Дэнни Стронг по собственному сценарию. А пока актер неплохо проводит время на красной дорожке в кинотеатре Sala Grande. 06 сентября состоялось сразу три премьеры, среди которых выделялся римейк фильма французского "Бассейна" 1969 года "Большой всплеск" (A Bigger Splash). Режиссер Лука Гуаданьино позвал в свой фильм таких мэтров кино как Рэйфа Файнса и Тильду Суинтон, компанию им составляли молодые актеры Дакота Джонсон и Маттиас Шонартс. С высоты своего опыта, возраста и статуса, Рэйф Файнс позволил себе пошалить не только на фотоколле после пресс-конференции, сплясав венецианский ган-гам-стайл, но и свою энергию приберег и на красную дорожку, чем изрядно повеселил фотографов. Фото и видео отчет с Венецианского кинофестиваля смотрим под катом ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 1199 | Добавил: murlika | Дата: 07.09.2015 | Комментарии (5)


В Лондоне, 03 сентября, в кинотеатре Odeon Leicester Square состоялась британская премьера фильма "Легенда" (Legend), где Том Харди сразу играет 2 главные роли - братьев-близнецов Крейн, которые стали известными историческими личностями в криминальном мире Лондона. На красную дорожку пришли сценарист и режиссер Брайан Хелгеленд, Джон Пирсон, продюсеры Тим Беван, Крис Кларк, актеры Пол Беттани, Эмили Браунинг, Тэрон Эджертон, Кристофер Экклстон и другие. Поддержать Харди пришла его беременная жена Шарлотта Райли, а так же любимец семьи пес по кличке Вуди, которого Том подобрал на дороге в Атланте в 2011 году. Для кого-то такой поступок был бы верхом эксцентричности, но не для Харди, ведь он уверяет всех, что его лучшие и единственные друзья - это собаки. Чтож, в чем-то англичанин прав, а вот Вуди забрал все внимание фотографов и журналистов на себя. Правильно говорят, что животные и маленькие дети самые искренние артисты. Фото и видео- отчет с премьеры смотрите под катом  ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 1808 | Добавил: murlika | Дата: 07.09.2015 | Комментарии (0)