Главная » 2015 » Сентябрь » 05


На этой неделе в Венеции стартовал один из старейших киносмотров мира - 72-й Венецианский кинофестиваль. В пятницу 04 сентября 2015г. вне конкурса показали криминальную драму "Черная месса" (Black Mass) без единого признака на красной дорожке Бенедикта Камбербэтча, который пока не может выйти из дома дальше театра Барбикан. В субботу 05 сентября 2015г. в рамках программы "Горизонты" привечали дебютный фильм Брэйди Корбета "Детство лидера" (The Childhood of a Leader). Тут тоже интересный нам британец не доехал до Венеции: Роберт Паттинсон плотно занят на съемках другого фильма в Ирландии. Зато в этот же день порадовал неизменно прекрасным вкусом, цветущим видом и женой под руку Эдди Редмэйн. В основном конкурсе фестиваля показали ожидаемую драму Тома Хупера "Девушка из Дании" (The Danish Girl). Пока фильм загребает в свою копилку вообще первые в своей триумфальной (мы уверены, да) истории восхищенные отзывы, давайте просто полюбуемся актерами на фотоколле, пресс-конференции и парадной премьере в Венеции. ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 1545 | Добавил: Tasha | Дата: 05.09.2015 | Комментарии (1)



Пока в Европе кипят страсти вокруг сразу двух кинофестивалей, Эндрю Гарфилд продолжает потихоньку промотировать фильм "99 домов" (99 Homes), который в сентябре выходит на экраны в США. В этой связи Эндрю даже не доехал до фестиваля американского кино в Довиле, где фильм также представляют местной публике. Вместо него во Франции отдувался Майкл Шеннон. Лора Дерн тоже предпочла остаться дома, и 2 сентября 2015г. вместе с Эндрю Гарфилдом посетила еще один спецпоказ фильма в Лос-Анджелесе. А чтобы донести информацию о будущей премьере до массового зрителя, британский актер посетил вечернее шоу Джимми Киммела (Jimmy Kimmel Live), где рассказал не только о своем фильме, но и первой работе в Starbucks в Лондоне, а также о том, какое влияние на его жизнь в Америке оказал фильм "Белые люди не умеют прыгать" (White Men Can’t Jump, 1992г.). Фотографии и видео - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 1299 | Добавил: Tasha | Дата: 05.09.2015 | Комментарии (0)



Уж сколько, казалось бы, лет прошло с тех пор, как вампирская лихорадка захватила весь мир и точно так же дружно отпустила,.. а французская редакция журнала ELLE до сих пор предваряет новое интервью с Робертом Паттинсоном ностальгией по "клыкам в наших шеях". Тем более, что приурочено оно к премьере совершенно другого фильма - "Жизнь" (LIFE). Фильм выходит на французские экраны 9 сентября, и поэтому журнал взял у актера телефонное интервью. Голос, как утверждает ELLE, был "бодр, полон радости и  щедро приправлен смехом". Беседа по телефону, конечно же, наложила своеобразный отпечаток на формат и "развернутость" ответов, но Роберт был как раз занят съемками в "Затерянном городе Z" (The Lost City of Z), так что и на том спасибо. О том, что Роберт Паттинсон рассказал журналу об известности, съемках фильма, Беренис Бежо и... да, "Сумерках", читайте ниже. ... Читать дальше »
Категория: УМНЫЕ МЫСЛИ УМНЫХ МУЖЧИН | Просмотров: 1319 | Добавил: Tasha | Дата: 05.09.2015 | Комментарии (3)



Один из самых обаятельных злодеев вселенной Marvel - Том Хиддлстон ака Локи - большую часть этого года скрывался от радаров. Всему виной - работа, работа и еще раз работа. Зато в самое ближайшее время у британского актера выходят сразу три фильма, поэтому новостей ожидается - хоть отбавляй. На ближайшей кинофестивальной волне до зрителей доплывут инди-проект "Высотка" (High-Rise) и байопик "Я видел свет" (I Saw The Light). И всего чуть более чем через месяц нас позовет бояться в кино "Багровый пик" (Crimson Peak). Прямым следствием такой творческой активности всегда были и остаются фотосессии. И как же повезло жителям Лондона в четверг 3 сентября 2015г. застать на улицах своего города как раз процесс работы над новым фотосетом и элегантного, неизменно улыбчивого Тома Хиддлстона! Фотографии, сделанные поклонниками, как всегда первыми просочились в социальные сети. Папарацци и новостным селебрити-порталам оставалось лишь догонять. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1688 | Добавил: Tasha | Дата: 05.09.2015 | Комментарии (3)



Съемки фильма "Затерянный город Z" (Lost City Of Z) уже раскачались, и даже стали приносить вполне ощутимые плоды для поклонников сразу двух британских актеров: Роберта Паттинсона и Чарли Ханнема. На этой неделе произошло два любопытных события: во-первых, в сеть наконец-то попали первые фотографии Паттинсона в образе, а во-вторых на съемочной площадке произошло нападение. Пострадал Чарли Ханнем - его атаковала... оса! Несмотря на то, что у актера, к счастью, нет аллергии на укусы насекомых, съемочный процесс все-таки пришлось на некоторое время остановить, чтобы актеру могли оказать медицинскую помощь. Ну и наверняка чтоб дать хорошенько и отборно выругаться :) На данном этапе работы съемки фильма проходят в старых районах, порту Белфаста, а также в его сельских окрестностях. Мужская часть актерского состава, включая главных актеров, демонстрирует различные фасоны усов и бород. Девушки, включая задействованную в фильме Сиенну Миллер, щеголяют в изысканных нарядах и элегантных шляпках. В районе съемочной площадки периодически возникает и Том Старридж, подогревая любопытство в отношении правдивости недавних сплетен о разрыве с Миллер. Первые фотографии актеров образе - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1129 | Добавил: Tasha | Дата: 05.09.2015 | Комментарии (4)


Кто только уже не писал и не высказывал свое мнение о спектакле театра "Барбикан" "Гамлет"(Hamlet), в котором с успехом играет Бенедикт Камбербэтч. Театральные критики, как горячие пирожки, строчили свои рецензии и сразу присваивали увиденному звезды (мишленовские кулинарные просто отдыхают на фоне театральных :) Metro - ★★★★★, Daily Mail - ★★★★, WhatsOnStage - ★★★★, The Stage - ★★★★, Evening Standard - ★★★★, The Sunday Times - ★★★★, Independent - ★★★, TimeOut - ★★★, Financial Times - ★★★, The Guardian - ★★, The Times - ★★. Вот как бы не злобствовали журналисты, а после спектакля не зарастает народная толпа к Камбербэтчу. Вы скажете: "Это же фанаты, им бы живого Шерлока увидеть, остальное до лампочки!" Отвечаю: "Среди них есть настоящие любители классического Шекспира, которые, как говорится, читали гения в подлиннике :)" Многих людей, знающих сюжетную линию "Гамлета", насторожила свободная интерпретация текста режиссером спектакля (в основном к ней и есть претензии критиков). Чтобы помочь разобраться с этим, театральный критик издания "The Telegraph" Доменик Кавендиш написал свою версию увиденного. Рецензия на "Гамлета" и на игру Камбербэтча, а так же фанфотки с актером смотрим и читаем под катом  ... Читать дальше »
Категория: ВЕСЬ МИР ТЕАТР | Просмотров: 1504 | Добавил: murlika | Дата: 05.09.2015 | Комментарии (0)