Главная » 2015 » Сентябрь » 04
  

Август и начало сентября у подружек наших бритишей выдался жарким и продуктивным на события. Так Талия Барнетт (FKA Twigs) - подруга Роберта Паттинсона, засветилась на 2015 MTV Video Music Awards 30 августа. Там как на Олимпийских играх - главное не победа, а участие :) 31 августа сгладить неприятный осадочек от церемонии певице помогала ее собачка и хороший друг. Они прогулялись по солнечным улицам Лос-Анджелеса и посидели в Urth Caffe. Пока Эндрю Гарфилд продвигает фильм "99 Домов", его герлфренд Эмма Стоун снимается в фильме "La La Lend" с Райаном Гослингом. Это уже 4 совместный фильм Эммы и Гослинга. Обзор фото со съемочной площадки с 26 по 31 августа находятся ниже. Рози Хантингтон-Уайтли продолжает совершенствовать свое и так идеальное тело. Ее постоянно видят у спортзала. Многие спрашивают, как добиться таких результатов. Видео с кардио-тренировки Рози вы можете посмотреть под катом. Но не спортом единым живет супер-модель. 29 августа из аэропорта LAX Рози вылетела на презентацию своих вторых новых духов от M&S "Nuit Parfum" в рамках ее проекта Rosie for Autograph. Жасмин и розы, женственность и красота - это и есть теплый и чувственный новый шедевр от Рози, подобный ей. 04 сентября в аэропорту Лос-Анджелеса папарацци с радостью встречали подругу Джейсона Стэтхэма. Обо всем этом ниже по курсу  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1349 | Добавил: murlika | Дата: 04.09.2015 | Комментарии (2)



238 фильмов из 57 стран, которые будут показаны в 16-ти кинотеатрах Лондона за 12 дней. Такова насыщенная программа ежегодного Лондонского кинофестиваля (BFI London Film Festival), который в этом году пройдет в британской столице с 7 по 18 октября. Откроет фестиваль фильм "Суфражистка" (Suffragette) Сары Гаврон с внушительным, преимущественно женским, актерским составом. Фильмом закрытия названа лента Дэнни Бойла "Стив Джобс" (Steve Jobs) с Майклом Фассбендером в главной роли. Ну а мы будем особо пристально наблюдать за событиями лондонского киносмотра по той простой причине, что Британский институт кино пригласил в программу гала-презентаций фильмы "Высотка" (Hight-Rise), "Лобстер" (The Lobster), "Больший всплеск" (A Bigger Splash), "Черная месса" (Black Mass) и другие. Где и когда их можно будет увидеть на кинофестивале и заодно полюбоваться исполнителями главных ролей, рассказываем ниже. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1330 | Добавил: Tasha | Дата: 04.09.2015 | Комментарии (0)