Главная » 2015 » Сентябрь » 02

25 сентября в кинотеатрах Америки начинается прокат фильма "99 Домов" (99 Homes), где главную роль сыграл Эндрю Гарфилд. 31 августа в Лос-Анджелесе состоялся спец-показ этого фильма. На премьере присутствовали сам актер, продюсер Кевин Турен, актеры Майкл Шэннон, Лора Дерн, сценарист и режиссер Рамин Бахрани и исполнительный продюсер Ашок Армитрай. На пресс-конференции Эндрю задали вопрос о длинных волосах, на что актер ответил, что это было для роли в фильме Мартина Скорсезе "Молчание" (Silence) и он скоро с ними расстанется без сожаления. А жаль. Гарфилд так же пожелал удачи новому спайдер-мену Тому Холланду, а так же рассказал, что сейчас его привлекают более сложные фильмы, пусть с малым бюджетом, но наполненные смыслом. Когда его спросили "хочет ли он еще раз сыграть супер-человека или с блокбастерами уже покончено?", Гарфилд сказал: "Никогда не говори никогда". Так что все сразу поняли, что он готов и открыт к новым проектам и предложениям. Фото с мероприятия под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1209 | Добавил: murlika | Дата: 02.09.2015 | Комментарии (2)

 

Одиннадцатикратный чемпион мира по серфингу Келли Слейтер и креативный директор Джон Мур решили устроить вечеринку (Kelly Slater‘s launch of Outerknown) в Малибу. Поводом послужил запуск новой коллекции спортивной одежды Outerknown. 29 августа гости стали прибывать в частную резиденцию в Малибу. И так как виновник торжества - знаменитый серфер, то поддержать учителя и коллегу пришел Джерард Батлер с Морган Браун, Крис Хэмсфорт с женой Эльзой Патаки (заметим, что оба актера сыграли в фильмах о серферах), был замечен Джейсон Стэтхэм, старший брат Криса Люк с детьми и женой, Джулия Робертс с семьей, Синди Кроуфорт с мужем Ренди Гербером и детьми и многие другие. Малышни было хоть отбавляй, надеемся, что дело нашлось всем. Ближе к вечеру устроили барбекю и Стэтхэм о чем-то живо беседовал со знаменитой профессиональной волейболисткой Габриэль Рис, которая помогла запустить бренд мужской одежды от Келли Слейтера. Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1098 | Добавил: murlika | Дата: 02.09.2015 | Комментарии (0)


Съемки "Антропоида" в Праге до сих пор продолжаются, но сцены с участием Джейми Дорнана уже все отсняты и актер может позволить себе немного расслабиться. 27 августа в Чехии состоялся Европейский турнир по гольфу (European Golf Tournament). Тут к гадалке не ходи, конечно же, гольфист-любитель Дорнан должен был быть там. Пусть и не в качестве участника, а как приглашенный гость, Джейми прибыл в один из клубов недалеко от Праги, чем вызвал небольшой переполох у женской части любителей гольфа. Потусовавшись среди таких же как и он любителей этой игры, пофотографировавшись с каждым желающим, ирландец в сопровождении одного из менеджеров отправился к своей машине. А уже 01 сентября его видели сначала в аэропорту Праги, а потом уже в Хитроу. Все правильно сделал Джейми. Сейчас самый быстрый способ добраться до дома - полет на самолете, ибо тоннель для скоростных поездов через Ла-Манш занят :) Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 937 | Добавил: murlika | Дата: 02.09.2015 | Комментарии (0)



(+ ДУБЛИРОВАННОЕ ВИДЕО) Признанный мастер и доказавший своими фильмами умелое владение светом и цветом, Том Хупер, в очередной раз подтвердил все имеющиеся и возможные будущие регалии первым трейлером драмы "Девушка из Дании" (The Danish Girl). А слова "великолепно", "потрясающе" и "феноменально", которыми сегодня предвосхищаются все посты о трейлере - это просто тьфу-слова, которые не могут описать всю бомбовость перевоплощения Эдди Редмэйна в Эйнара Вегенера и Лили Эльбе. Фильм, снятый по одноименному роману Дэвида Эберсхоффа рассказывают историю, произошедшую в Копенгагене в 20-е годы прошлого века. Иллюстратор и художник Герда Вегенер однажды "в шутку" попросила своего мужа Эйнара Вегенера попозировать в качестве женской модели. Эти портреты стали популярны, но открыли в Вегенере иные ощущения. Постепенно Эйнар, которому начала нравиться собственная женская внешность, стал жить под именем Лили Эльбе и в конце концов стал первым мужчиной, перенесшим операцию по смене пола. Совсем скоро фильм будет впервые показан на Венецианском кинофестивале, а для массового зрителя станет доступен не раньше конца ноября. В ролях также Алисия Викандер, Бен Уишоу, Эмбер Херд, Маттиас Шонартс. Трейлер фильма, скринкапсы и gif-анимация - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1020 | Добавил: Tasha | Дата: 02.09.2015 | Комментарии (3)



Съемки в сериале "Аббатство Даунтон", а затем и участие в подростковой франшизе "Дивергент" сыграли на руку жгучему брюнету и обладателю карих британских глаз - Тео Джеймсу. Весной этого года было объявлено, что британец примет эстафету из рук Джерарда Батлера и станет новым лицом парфюмерной линии Hugo Boss. Бренд в принципе неравнодушен к британцам: ранее его парфюмерную линейку представлял не только Батлер, но и Орландо Блум. Новый выбор представители компании объяснили тем, что в молодом актере есть все качества, которые олицетворяют будущий аромат: дерзость, очарование и умение соблазнять с первой же минуты. Тео Джеймс ответил известной марке взаимностью и признался, что для него такое предложение - большая честь. Новый аромат "Boss The Scent" поступит на прилавки уже совсем скоро, поэтому Boss'ы как раз на днях развернули полномасштабную рекламную компанию. Что получилось в кадре и за ним - смотрите ниже. Честно предупреждаем: очень-очень красивый и брутальный Тео! Некоторые даже принялись сравнивать актера с Кристианом Греем. Так что еще неизвестно, кто станет целевой аудиторией и прямыми покупателями "The Scent" :) ... Читать дальше »
Категория: РЕКЛАМНЫЕ КАМПАНИИ | Просмотров: 2222 | Добавил: Tasha | Дата: 02.09.2015 | Комментарии (1)



Кто-то 1 сентября идет в школу, а для кого-то в приоритетах расслабленные прогулки по городу, да еще и рядом с женой и дочкой. Оно и понятно - долгие съемки в чужой стране как нельзя лучше провоцируют повышенную любовь к родным местам и максимально наплевательское отношение к папарацци, от которых порядком успел отвыкнуть. Хотя, конечно, Джейми Дорнану, как главному Мистеру Грею мира, доставалось и в Праге. Но вот документировать каждый шаг в Лондоне - это удел британских, родненьких папарацци, которые и расчехлили свои камеры, едва только нога Джейми ступила на родную землю. В первый день осени гладко выбритого Джейми Дорнана с женой Амелией Уорнер и дочерью Далси сфотографировали в британской столице, пока те неспеша наслаждались прогулкой. Еще одна парочка попалась в объективы фотографов на другом конце света: в Лос-Анджелесе Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун решили в выходной день вместе пообедать в местном ресторане. Ну а куда они, туда и фотографы. Хотя даже странно, как они в этом калифорнийском мушкетере в гавайской рубахе вообще умудрились узнать Эндрю. Если бы не ярко-рыжая Эмма... ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 1406 | Добавил: Tasha | Дата: 02.09.2015 | Комментарии (0)