Главная » 2015 » Август » 25
 

Джуду Лоу психиатр не нужен, а вот психолог очень даже пригодился. Вот уже полгода англичанин в отношениях с новой подругой Филлипой Коэн, которая по счастливому стечению обстоятельств имеет диплом психолога, а значит знает, что нужно таким мужчинам как Лоу. Конечно же, совместное посещение достопримечательностей Вечного города - один из таких приемов. Джуд Лоу совсем недавно снимался в костюмной роли в новом сериале НВО "Молодой Папа" на одной из вилл в окрестностях Рима, а значит он теперь хорошо понимает историю не только религии, но и самого города. 24 августа Лоу и его подруга прогуливались по улицам Рима, а после посещения музея успели заскочить в местный ресторанчик. Орландо Блум в Малибу уже чувствует себя частью голливудского сообщества. 23 августа его видели у ресторанчика Lolo, где он видимо с кем-то встречался неофициально, ибо одет был в спортивную одежду. Зная Орландо в лицо, местные рестораторы могут пускать его к себе даже в рубище, интерес публики к заведению будет обеспечен :) Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 833 | Добавил: murlika | Дата: 25.08.2015 | Комментарии (1)

  

Никто не сидит без дела! Эмма Стоун продолжает сниматься в музыкальной комедии "La La Land" вместе с Райаном Гослингом в Лос-Анджелесе. Съемки достаточно напряженные у актрисы и проходят каждый день. 17 августа Эмма была  в изумрудном платье, а вот уже 20 и 21 числа проходили совместные съемки с Райаном. Надеемся, что работа в мюзикле "Кабаре" дала Эмме богатый опыт в плане пения, значит с этой ролью она справится без проблем. Рози Хантингтон-Уайтли снова повергла модных критиков в трепетный шок, одев мини-платье в стиле Бардо, когда выскочила из машины в магазинчик за журналом Elle Decoration 22 августа в Малибу. Стэтхэм мирно сидел за рулем машины, дожидаясь, когда Рози произведет фурор среди папарацци, ибо на ее ногах были босоножки из питоньей кожи, а в руках сумочка из той же кожи, но с узором из стилизованного листа канабиса. Жить в Лос-Анджелесе и не приобщиться к культуре "травки" практически не возможно. Будем надеяться, что лист канабиса и вещи из кожи питона - это все же стилизация и дань моде, но никак не мировоззрение. Еще в середине августа мы видели Роба Паттинсона и его подругу Талию Барнет, в музыкальной тусовке FKA Twigs) на Туманном Альбионе. Готовясь к роли, Роб капитально зарос, а Талия дала еще больше концертов по всей Европе, Америке и Азии. 21 августа певицу видели вместе с друзьями в Студио Сити, когда они выходили из магазина Whole Foods с покупками. Возможно, Роб тоже где-то поблизости... на этом континенте :) А пока довольствуемся фотками миниатюрной и спортивной Талии. За визуальной информацией заглядывает под кат  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 791 | Добавил: murlika | Дата: 25.08.2015 | Комментарии (0)