Главная » 2015 » Август » 09
 

Отгуляв на свадьбе Гая Ричи, Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли прибыли в Америку. 06 августа их видели в аэропорту Майами, когда они садились в частный самолет. Таблоиды сразу спели дифирамбы для самой элегантной модели Великобритании, похвалив ее дорожный стиль. А вот Орландо Блум тоже заслужил похвалу от мужчин - похвалу его стилю в выборе мотобайков. 08 августа он прогарцевал на своем железном скакуне около ресторана Nobu в Лос-Анджелесе. Любит же народ покататься с ветерком, что на самолете, что на байке. В общем-то, даже в шлеме и в очках Орландо невозможно спутать с другими автолюбителями. Мы его уже скоро будем узнавать по походке :) Фото под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 629 | Добавил: murlika | Дата: 09.08.2015 | Комментарии (0)


Вот он - мечта всех женщин, красит на благотворительной акции, организованной британской кампанией Marks&Spencer, школьную мебель. Дэвид Ганди, Джоанна Ламли и Марк Болланд, исполнительный директор М&S, потратили несколько часов своего времени. чтобы восстановить заброшенный класс в школе Марии Фиделис в районе Камден в Лондоне 29 июля 2015 года." Муниципальная школа для детей с трудностью обучения стала очередным благотворительным проектом М&S, которая назвала свою акцию "Spark Something Good campaign" (Сделай что-то хорошее). Как сказал Дэвид: "Я чувствую, что многие люди часто хотят помочь благотворительным организациями и проектам, но не знают, где найти информацию. Этот проект должен сообщить им о том, как они могут помочь на местном уровне. Вот почему М & S выпустила "Spark Something Good" для взаимодействия местных жителей с местными проектами" Фото с акции смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 728 | Добавил: murlika | Дата: 09.08.2015 | Комментарии (1)

 

Что отличает британских актеров, так их универсальность. Работы в театре ва кино с завидным постоянством получают Том Старридж и Бенедикт Камбербэтч. Сейчас они оба заняты в театральных постановках, которые идут в Лондоне. Том Старридж играет в "Американском буффало", а Бенедикт открыл сезон "Гамлетом". Но не только из работы состоят их английские будни. В ночь на 06 августа Том был замечен у клуба The Groucho. Судя по лицу, расставание с Сиенной Миллер никак не сказалось на внешнем виде актера. А было ли расставание? То, что протрубили желтые таблоиды, а остальные подхватили, еще не факт. Хотя... зная Сиенну... Молодой отец и замечательный актер Бенедикт Камбербэтч теперь каждый день бывает в театре Барибикан. А что вы хотели, ведь официальная премьера "Гамлета" состоится 25 августа, но перед этим надо еще снять и кино-версию, так что актер теперь передвигается по городку только легкой трусцой, чтобы успеть все. 07 августа его видели в центре Лондона, когда он спешил на репетицию. Фото под катом ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 681 | Добавил: murlika | Дата: 09.08.2015 | Комментарии (0)