Главная » 2015 » Август » 07

"Первое представление "Гамлета" (Hamlet) с Бенедиктом Камбербэтчем в заглавной роли в Барбикане состоялось 05 августа (официальная премьера 25 августа). Но уже сейчас многие задаются вопросом, будет ли спектакль перенесен в Вест-Энд или на Бродвей. По данным "Дэйли Мэйл" пока никаких официальных переговоров по этому поводу не ведется. Но, в любом случае, ждать скорого возвращения "Гамлета" не приходится. По завершению театрального сезона в конце октября Бенедикт Камбербэтч сразу же отправится на съемки нового комиксоида  "Доктор Стрендж", которые продлятся примерно 5 месяцев, а после его ждут на съемочной площадке очередного долгожданного сезона "Шерлока". Так что, если трансфер спектакля и состоится, то не ранее лета 2016 года. Но у тех, кто не смог приобрести заветные билеты, все еще есть шансы увидеть постановку. Она будет показываться в кинотеатрах по всему миру с 15 октября." - britshow.com  Но премьере всегда предшествуют репетиции. Под катом фото Бенедикта и театральной труппы театра Барбикан во время репетиций и первые кадры со спектакля  ... Читать дальше »
Категория: ВЕСЬ МИР ТЕАТР | Просмотров: 1913 | Добавил: murlika | Дата: 07.08.2015 | Комментарии (2)


27 октября 2015 года в Америке на канале АВС состоится премьера сериала "Злой город" (Wicked City), где одну из главных ролей сыграл Эд Вествик. Сериал расскажет о паре детективов из полиции Лос-Анджелеса, которые выслеживают серийных убийц, терроризирующих Сансет Стрип. "Злой город" - потенциальный сериал, помимо шокирующих преступлений, обещает показать политику, секс и поп-культуру Лос-Анджелеса через призму самых примечательных вех в истории Города Ангелов. В первой части - L.A. Crime: The Sunset Strip двое копов, Джек Рот (Ротенберг) и Пако Контрерас (Гэбриел Луна), вступят в противостояние с бандой серийных убийц - подражателей Бонни и Клайда. А всё действие развернется на "рок-н-рольно-кокаиновом фоне" знаменитого Сансет Стрип 1980-х. Эд Вествик сыграет серийного маньяка. Перед премьерой телеканал смог заинтересовать потенциальных зрителей, выпустив первый официальный трейлер сериала. Знакомимся с американской историей серийных преступлений под катом   ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1252 | Добавил: murlika | Дата: 07.08.2015 | Комментарии (2)


Пути Господни неисповедимы для Джуда Лоу - от образа похабника, матершиника и афериста Дома Хемингуэя до новой роли Папы римского понтифика Пия XIII. В Италии начались съемки мини-сериала "Молодой Папа" (The Young Pope). Его партнершей стала актриса Дайан Китон, которой досталась роль американской монахини сестры Марии. В настоящий момент проходят съемки первых эпизодов картины. Они ведутся в дворцово-парковом ансамбле Вилла Дориа-Памфили в Риме. 04 августа Джуд Лоу в облачении понтифика был на съемках фильма. Но не только в такой одежде пришлось ходить актеру, он еще блеснул белым спортивным костюмом. Может именно этот образ и покажет внутреннюю борьбу между чувством огромной ответственности главы католической церкви и натурой обыкновенного человека. "Режиссером сериала "The Young Pope" стал Паоло Соррентино. Для него это первая проба пера в подобном "долгоиграющем" жанре, ранее он снимал теле- и кинофильмы. Кстати, у Дайан Китон, в чей фильмографии более 100 работ, это также дебютная сериальная роль". - fashions-news.ru.  Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 900 | Добавил: murlika | Дата: 07.08.2015 | Комментарии (0)


Как хорошо, когда твоя семья может оценить твое творчество по достоинству! Бенедикту Камбербэтчу в этом отношении сказочно повезло: его родители - известные театральные актеры Тимоти Карлтон и Ванда Вентхам, а жена Софи Хантер сама является режиссером и актрисой. Так что критика и восторженные вздохи Бенедикту обеспечены. 05 августа состоялось первое представление "Гамлета" (Hamlet) в театре Барбикан в Лондоне. После спектакля Бенедикт и Софи вышли к восторженным фанатам и фотографам. Пробираясь через толпу, актер крепко держал руку жены в своей ладони. После того как они уселись в такси, чтобы уже наверняка добить театральных ценителей, Камбербэтч поцеловал Софи. Видимо, от избытка чувст, драйва после спектакля и любви к этой женщине. Критики уже назвали игру англичанина феерической. Мало того, скоро сам спектакль, чтобы популяризировать театр, снимут и покажут во всех кинотеатрах Лондона. А пока Камбербэтч принимает заслуженную похвалу и вживается в образ Гамлета. В сущности, в новой интерпретации бессмертного произведения даже переодеваться особо не приходится - "Гамлет" приближен к современному времени. 06 августа Бенедикта видели недалеко от театра в центре Лондона, когда он шел с кофе в руках. Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1315 | Добавил: murlika | Дата: 07.08.2015 | Комментарии (0)