Главная » 2015 » Август » 06
 

Итак, в июле на полуострове Магиллиган (Magilligan) в Северной Ирландии начались съемки 6-го сезона "Игры престолов" и сразу стали подтягиваться туда актеры. Сайт 7 Королевств сразу дал свою оценку этим событиям: "Кит Харингтон (Джон Сноу) — не то чтобы кто-то всерьез считал, что его герой мертв. Нет, мы не поверили ни единому слову режиссера (мы и в смерть Пса не верим, между прочим). Кита видели в аэропорту с затянутыми в пучок длинными волосами. К съемкам вернулись и еще два черных брата — Бен Кромптон (Скорбный Эдд) и маленький Брут Бреннок О’Коннор (Олли), а также Лиам Каннингэм (Давос Сиворт)". А с Белфаста, куда прибыл Кит Харингтон, стали поступать фотографии фанатов, где он запечатлен в различных заведениях города. Как-то его застали идущим из магазина с пиццей и бутылкой вина. Вообще-то, может быть, Кит мог тратить время в Северной Ирландии по причине совершенно не связанной с 6 сезоном, или, как мы уже говорили, он просто может быть необходим, чтобы снять несколько похоронных сцен. В любом случае, для тех, кто все еще не теряет надежду на возвращение Джона Сноу, это может быть хорошим знаком. 03 августа Кита видели в Испании, в Мадриде. Волосы кудрявые, ну, может, чуть короче. Харингтон посидел в местом ресторанчике и пофотографировался с фанатами. А теперь я сама повангую. Возможно, это просто очередной отпуск актера, а может быть и очередные съемки. Ведь одним из мест в 5 сезоне были выбраны дворцы Наварры, Барселоны и Гвадалахары. А что?! Имею право тоже верить, что "СНОУ ЖИВ!" :)  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 857 | Добавил: murlika | Дата: 06.08.2015 | Комментарии (2)


С завидным постоянством критики и телевизионные журналисты устраивают смотр новых сериалов и ТВ-фильмов на очередном летнем пресс-туре своей гильдии (2015 Summer TCA Tour) в Калифорнии. 04 августа в Беверли Хиллз в отеле Беверли Хилтон состоялось общение прессы с актерами, режиссером и продюсерами нового сериала "Злой город" (Wicked City), на котором присутствовали Эд Вествик, сыгравший маньяка, исполнительные продюсеры Эми Б. Харрис, Стивен Бэйджелман, актеры Эрика Кристенсен, Джереми Систо, Габриэль Луна, Таисса Фармига, Эван Росс и Каролина Выдра. На сцене они дискутировали с критиками на тему "злого города", который представит канал ABC Entertainment  в 2015 году осенью. "Как Москва слезам не верит", так и "нельзя жить в городе Ангелов, не встретив Дьявола". Ну вот примерно об этом и говорили все на персс-конференции, пугая друг друга преступностью и неадекватными людьми в Лос-Анджелесе. Фото смотрим под катом   ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 748 | Добавил: murlika | Дата: 06.08.2015 | Комментарии (0)

 

Явление Бена Барнса народу состоялось 03 августа в Голливуде. Мы не так часто видим актера в обыденной обстановке, тем ценнее кадры, которые вездесущие папарацци умудрились сделать у магазина The Grove, где Бен присматривал себе вещички. В этом году должен выйти телевизионный фильм "На виду" (Exposed) с участием актера, но пока мы что-то не видим подвижек, все тихо и мирно. Зато порадовал нас в очередной раз канал НВО, который запускает новый сериал "Западный мир (1 сезон 2016 – ...) (Westworld), в котором сыграет главную роль Бен. Сам актер написал в своем твиттере :"Невероятно взволнован присоединиться к неправдоподобно талантливому актерскому составу и команде новых серий на HBO в их путешествии в #ЗападныйМир #WestworldHBOTV". А пока суть да дело, Бен Барнс записал  звуковую версию книги Кертис Джоблинг "Новый Герой", первой книги серии "Мир Воинов". Цифровая аудиокнига выпущена одновременно с книгой 6 августа 2015 г., издательством Penguin Audio, так что Бену есть чем заняться, ведь его считают актером-филологом, образование позволяет! Вот кого мы всегда рады видеть так это Джерарда Батлера. Его оптимизму можно только завидовать. 03 августа он оказался в аэропорту LAX Лос-Анджелеса, чтобы улететь на съемки рекламного ролика по заказу фирмы Ford в Бразилию. Реклама будет специально предназначена для Латинской Америки, а значит мы увидим как минимум мачо рядом с новенькой машинкой. 04 августа Батлер приземлился в аэропорту Сан-Паулу и на следующий день мы получили уже фото актера, который разгуливает по модной торговой улице Оскар Фрейре в Сан Паулу. Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 746 | Добавил: murlika | Дата: 06.08.2015 | Комментарии (0)