Главная » 2015 » Июль » 30


На этой неделе наконец-то была объявлена долгожданная конкурсная программа 72-го Венецианского кинофестиваля. И пока весь мир спорит о достойных/недостойных и интересных/неинтересных для старейшего в Европе киносмотра, мы пробежались по разноплановому списку кандидатов на зрительское и профессиональное обожание, и выбрали четыре фильма, благодаря которым Италия для нас в период проведения фестиваля - с 02 по 12 сентября 2015г. - приобретет легкий британский акцент. Все они оказались разбросаны по фестивальной сетке, поэтому внимание будет обращено и на основной конкурс, и на внеконкурсные премьера, и даже на второй венецианский конкурс "Горизонты". Если имена Роберта Паттинсона, Эдди Редмэйна, Бенедикта Камбербэтча и Рэйфа Файнса имеют для вас значение, ныряйте за информацией под кат. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 858 | Добавил: Tasha | Дата: 30.07.2015 | Комментарии (0)



Есть в мире множество моментов, которые можно по праву назвать чудом. И когда мужчины сбривают жуткие бороды-усы - это тоже чудо, поверьте. Потому что вот он похож на йети, а потом раз - и снова 20 лет. Побритый для съемок в историческом фильме "Антропоид" (Anthropoid) Джейми Дорнан выглядит именно так. Или даже в определенном ракурсе еще моложе. Ирландского актера в среду 29 июля 2015г. фотографы застали в трейлерном парке на съемочной площадке фильма о событиях Второй мировой войны. На этот раз никакого оружия, и даже Киллиана Мерфи рядом. Просто Джейми Дорнан. Не менее приятное зрелище, заметьте. Другой небезызвестный ирландец пока пребывает в состоянии отдыха от съемок, и поэтому свободное время проводит с семьей, о важности которой в последнее время заявляет все чаще. В минувшие выходные (26 июля 2015г.) Колин Фаррелл был замечен в Лос-Анджелесе вместе с сыном Генри, сестрой Клодин и ее бойфрендом. Он же, по совместительству - личный парикмахер Фарррела. Фотографии работающего и отдыхающего ирландцев - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1082 | Добавил: Tasha | Дата: 30.07.2015 | Комментарии (0)


18 ноября 2015 года состоится мировая премьера фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (The Hunger Games: Mockingjay - Part 2). В России все фанаты Голодных Игр смогут увидеть, как Китнисс Эвердин и своенравный Пит Мелларк пытаются выиграть гражданскую войну между самодержавным Капитолием и истерзанными войной районами Панема, 19 ноября. А пока студия выпустила первый официальный трейлер фильма, который показали на Комик-Коне, в сеть. Фанаты Сэма Клафлина вздохнули спокойно, аж целых 2 кадра есть с его участием :), ведь 2 часть - это уже последний фильм франшизы от Сьюзен Коллинз. Закончились "Сумерки", "Голодные Игры", прямо целые вехи нашей жизни уходят. Что же, пустота должна быть заполнена, будем смотреть "Аллигента" и "Бегущего в лабиринте". Официальный трейлер, дублированное видео, постеры и кадры из фильма смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 804 | Добавил: murlika | Дата: 30.07.2015 | Комментарии (0)


Что бы мы делали без социальных сетей и удачливых фанатов звезд, которые по волею судьбы столкнулись со своими кумирами?! Искали бы фотографии, которые сделали сами актеры :) Ведь ничего человеческое им не чуждо! Показательным инстаграмщиком стал Сэм Клафлин, вот где можно разгуляться в плане подсмотреть в огромную дверную скважину за его жизнью. Теперь мы точно знаем, что он без ума от своей собачки Рози, что с друзьями посетил Гластонбери, пообщался с отцом, отдохнул на островах, да и вообще, доволен жизнью. А вот за другими бритишами приходиться побегать и поскрести по сусекам всех социальных сетей. Да, да, мы сейчас говорим о Бенедикте Камбербэтче, Томе Хиддлстоне и Роберте Паттинсоне. Как бы мы еще узнали, в какой коляске прогуливает актер своего новорожденного сына, в каких театрах бывает, о чем говорил с китайским мастером единоборств. Том Хиддлстон тоже не часто нас радует своим внезапным появлением. Тем ценнее его фото со последних съемок фильма "Ночной администратор" в Испании. Самый закрытый для всех любопытствующих - Роберт Паттинсон. Он сейчас следует за своей любовью по всей Европе и очень даже неплохо влился в коллектив ее друзей. Точно так же Роб и Талия побывали на фестивале в Гластонбери. Паттинсон не мог не посетить спектакль, в котором играет Том Старридж и подержать друга в период расставания с Сиенной Миллер. Да и вообще, мы ждем фоток с его свадьбы! А что? Помечтать-то не вредно :)  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1069 | Добавил: murlika | Дата: 30.07.2015 | Комментарии (1)