Главная » 2015 » Июль » 14

Вот и подходит к своему логическому завершению ежегодная конвенция Comic-Con 2015 в Сан-Диего. Фанаты оторвались на панелях и шоу косплей, а нам предстоит собрать вместе тех англичан, кто незаметно прошел за спиной, но оставил неизгладимый след у народа и устроителей конвенции. Хотя и не было на панели сериала "Игра Престолов" (Game of Thrones) Кита Харингтона (умер, значит умер по версии сценаристов), но мы верим что надпись на заборе "Сноу жив!" материализует мечты многих фанатов. Хотим так же сообщить, что сериал "Чужестранка" (Outlander ) и Сэм Хьюэн номинированы комик-коном в разделе "Лучшая трансформация" и уверенно одерживают победу. Сэм Райли и Дуглас Бут в фильме "Гордость и предубеждение и зомби" (Pride & Prejudice & Zombies) разыграют как по нотам классический роман Джейн Остин и научат сестер Беннет истреблять зомби. Интересно, к чему нас готовят?! :) По сравнению с викторианскими Зомби, сериал "Древние" (The Originals) с Джозефом Морганом просто вышли на лужайку цветочки при луне понюхать, но ценители вампиров должны радоваться, сезон продолжается и беспокойное хозяйство вампиров семьи Микхельсон будут сотрясать новые перипетии между вампирами, ведьмами и оборотнями. Фото и видео с Comic-Con 2015 смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 2977 | Добавил: murlika | Дата: 14.07.2015 | Комментарии (0)


Профессор Икс? Нет! Доктор Виктор Франкенштейн утром 11 июля покорил Сан-Диего на ежегодной конвенции Comic-Con 2015. Троица из актеров Дэниела Рэдклиффа, Джеймса МакЭвоя и режиссера Пола Макгигана посетили павильон, где кампания Fox презентовала для фанатов фильм "Виктор Франкенштейн" (Victor Frankenstein). На панели конвенции, в своей манере, МакЭвой рассказал, что если кто-то питал неприязненные чувства к Гарри Поттеру, то фильм к просмотру обязателен и пояснил, что режиссер в готический сюжет викторианской Англии привнес долю черного юмора. Так что горбун Игорь (Рэдклифф) сполна получит от сноба и зазнайки, а по совместительству безумного ученого Виктора Франкенштейна.(Макэвой). Не обошлось и без дружеской потасовки, где Джеймс показал публики как он доминировал над Дэниелом. Вообще вид бритого МакЭвоя и заросшего как Йети Рэдклиффа многих веселил. Наверное, многие интервью, которые дали актеры, были полны юмора и смеха. Фото и видео репортаж смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 2913 | Добавил: murlika | Дата: 14.07.2015 | Комментарии (0)



(+ ДУБЛИРОВАННОЕ ВИДЕО) В первые июльские дни состоялась премьера тизера трейлера экшн-триллера "Падение Лондона" (London Has Fallen) - сиквела собравшего хорошую кассу и нашедшего своего зрителя "Падения Олимпа". Приятное, казалось бы, событие. Особенно для поклонников Джерарда Батлера, играющего в фильме одну из ключевых ролей. Но не все так просто. Случайно ли, намеренно ли, но тизер трейлера появился в сети за неделю до малоприятной для Англии годовщины июльских террактов в Лондоне 2005-го года. В фильме, который планируется выпустить на экраны в январе 2016-го года, рассказывается о трагических событиях, которые якобы происходят в Лондоне: премьер-министр Соединенного королевства погибает при загадочных обстоятельствах, а его похороны террористы намерены использовать для убийства всех лидеров западных стран, которые приезжают почтить память коллеги. По стечению обстоятельств и дат тизер трейлера у многих британцев, которые соотнесли разрушительную часть вымышленного сюжета с трагическими реальными событиями, вызвал негативную реакцию. Но будем надеяться, что на прокат фильма это все-таки не повлияет. Тизер трейлера, а также скринкапсы к нему вы найдете под катом. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 840 | Добавил: Tasha | Дата: 14.07.2015 | Комментарии (0)


Итак, 11 июля 2015 года в Сан-Диего был не просто жаркий на события Comic-Con, а испепеляющий! В павильоне San Diego Convention Center собрался каст аж 3 франшиз, которые представила студия Fox: "Фантастическая четверка", "Дэдпул" и "Людей Икс". Как писал классик "смешались кони, люди..." Одни актеры сменяли на сцене других, зрители были в глубочайшем экстазе от показанных роликов, но! сразу предупреждаем, что их вы увидите, когда разрешат большие дяди от киноиндустрии. Одно радует, что не все боятся антипиратского закона и кое-кто из фанатов все же снял на телефон кое-что :) но это вы посмотрите под катом. :) Нас же интересует фильм "Люди Икс: Апокалипсис" (X-Men: Apocalypse), где участвуют Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Николас Холт. На панели они поделились своими мыслями по поводу борьбы Людей Икс и древнего зла Апокалипсиса. Актеры немного поиграли на нервах фанатов, когда отвечали на вопрос "Будете ли вы сниматься в следующих фильмах", а вот Дженнифер Лоуренс и Хью Джекман уже навеки попрощались со своими героями. Сразу после конвенции Джеймс, Николас и Майкл поехали на запись передачи 'Conan' show, где косвенно (в шутку) подтвердили догадки фанатов в том, что Магнето неровно дышит к профессору Хавьеру :) В общем, было весело и шумно, как обычно бывает на Comic-Con. Фото и видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 4162 | Добавил: murlika | Дата: 14.07.2015 | Комментарии (0)