Главная » 2015 » Июль » 10


Мужские матчи Уимблдонского турнира, который в настоящий момент вошел в свою финальную стадию, традиционно привлекают не столько много зрителей, сколько много зрителей со звездным или высоко светским статусом. Полуфиналы между Новаком Джоковичем/Ришаром Гаске и Энди Марреем/Роджером Федерер в пятницу 10 июля 2015г. собрали на трибунах All England Lawn Tennis and Croquet Club множество известных имен, включая Чиветеля Эджиофора, Бенедикта Камбербэтча с супругой и Сиенну Миллер, увы без Тома Старриджа. Особое внимание знаменитых гостей привлек матч между сербом Джоковичем и французом Гаске, где победителем в схватке вышел именно серб. Днем раньше (09 июля 2015г.) свой поход на турнир повторил и Дэвид Бэкхем, на этот раз без детей, но с собственной матерью. Фотографии элегантных любителей тенниса - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1025 | Добавил: Tasha | Дата: 10.07.2015 | Комментарии (0)



Статус оскароносца и молодой лондонской элиты обязывают Эдди Редмэйна появляться на всех пафосных и гламурных мероприятиях, будь-то Игра в Поло или Уимблдонский теннисный турнир. Но еще более приятно видеть актера в обычной обстановке на улицах Лондона. 08 июля Эдди был замечен вместе с мамой?, когда они покупали кофе в одном из ресторанчиков Ковент Гардена (Covent Garden). Более насыщенная жизнь прямо бьет ключом у другого англичанина - Орландо Блум недавно отметился с новой подругой  в одном из суше-баров в Лос-Анджелесе. Что же, интрига проглочена папарацци и теперь они неотступно следуют за Орландо, пытаясь выведать у него его отношение к новому бойфренду Миранды Керр (миллиардер Эван Шпигель, основатель Snapchat). Блуму остается только лучезарно улыбаться на вопросы и перебежками добираться по Беверли Хиллз в районе Studio City до машины, в которой за рулем сидела его новая пассия. Фото и видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 709 | Добавил: murlika | Дата: 10.07.2015 | Комментарии (2)


В первой половине июля в Карловых Варах традиционно проводится крупнейший в Чехии кинофестиваль. Карловарский кинофестиваль (Karlovy Vary International Film Festival) является престижным событием в области кинематографии в Центральной Европе и овеян уникальной атмосферой. Первый кинофестиваль состоялся в 1946 г. в Марианских Лазнях. Год спустя фестиваль переехал в Карловы Вары и с тех пор регулярно проводится в первой половине июля. Ежегодно на фестивале представлено более 200 новых фильмов со всего мира, наилучшие из которых на церемонии закрытия традиционно награждаются главным призом -  Хрустальным глобусом. 09 июля 2015 года фестиваль посетил Джейми Дорнан. Актер представил новый военно-исторический фильм "Антропоид" (Anthropoid). Фильм снят совместно Великобританией, Францией и Чехией ибо их объединяет общие исторические события, происходившие во время 2 Мировой Войны. Дорнан посетил пресс-конференцию вместе с режиссером Шоном Эллисом, чешской актрисой Анной Гейслеровой, продюсером Давидом Ондржичеком, где они рассказали героическую историю о том, как был ликвидирован протектор Богемии и Моравии Рейнхард Гейдрих. Эта операция и получила кодовое название  "Антропоид" (Anthropoid). В этот же день актерско-режиссерский состав прошествовал и по красной дорожке. Очень символично, что фильм показали именно в Чехии, на месте тех исторических событий прошлой войны. Фото, видео, а так же немного о самом фильме смотрим и читаем под катом   ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1439 | Добавил: murlika | Дата: 10.07.2015 | Комментарии (2)