Главная » 2015 » Июль » 08


Несмотря на то, что Канны являются эпицентром самых звездных вечеринок, на набережную Круазетт до мая этого года еще ни разу не ступлаа нога Колина Фаррелла. Этой весной ирландский актер впервые приехал на Каннский кинофестиваль, где за Золотую пальмовую ветвь боролся его новый фильм "Лобстер" (The Lobster). Участие Колина Фаррелла в этом фильме - часть его продолжающегося погружения в независимые проекты. И в случае с сюрреалистической историей греческого режиссера Йоргоса Лантимоса он выбрал максимально любительский. По сюжету персонаж Колина отправляется в загадочный отель, где живут одинокие люди. Сам Фаррелл, будучи одним из самых горячих мужчин в Голливуде, в настоящее время ни с кем не встречается и предпочитает оставаться холостым. "Когда ваша жизнь - объект большого внимания и притягивает всю ту ерунду, которая следует за известностью, очень тяжело заводить отношения", - говорит Фаррелл. - "Быть одиноким зачастую намного легче, потому что это не вызывает никаких сплетен и суеты, вытекающих из отношений с кем-то из моего профессионального окружения. Трудно проводить время и с женщиной, которая не является частью шоу-бизнеса, потому что очень не хочется вовлекать ее в свой мир и выставлять на всеобщее обозрение. Каждый раз, когда все становится серьезно, мне приходится останавливаться и задумываться обо всем, что последует за этим". О чем еще Колин Фаррелл рассказал порталу Yahoo, читайте под катом. ... Читать дальше »
Категория: УМНЫЕ МЫСЛИ УМНЫХ МУЖЧИН | Просмотров: 966 | Добавил: Tasha | Дата: 08.07.2015 | Комментарии (2)



Чем ближе Уимблдонский турнир к финалу, тем больше именитых гостей начинает появляться на трибунах All England Lawn Tennis and Croquet Club. 9-й день турнира и мужские четвертьфиналы ожидаем собрали целую плеяду британских знаменитостей и даже монарших персон. После кудрявого выхода Кита Харингтона на прошлой неделе в среду 08 июля 2015г. поболеть за Новака Джоковича, Марина Чилича, Роджера Федерера, Энди Маррея и других пришли Том Хиддлстон и Дэвид Бэкхем с сыном Ромео. Явно с удовольствием проводили время на трибунах и герцогиня Кэтрин с мужем принцем Уильямом. Про всегда безупречно элегантную Кэтрин и говорить нечего.. Да и мужчины, традиционно для Уимблдона, были одеты с иголочки. Что есть, того не отнять. Один костюм-тройка от Ralph Lauren на Томе Хиддлстоне чего стоит! Смотрите сами, разглядывайте сами. И не забывайте, что совсем скоро обаяние Тома включится на полную мощность, как только британский актер доберется до Сан-Диего и его Комик-Кона. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1016 | Добавил: Tasha | Дата: 08.07.2015 | Комментарии (1)



Опять же прошлая неделя ознаменовалась сразу двумя знаковыми для Англии летними событиями: начался Уимблдонский турнир и прошли соревнования по поло Audi Polo Challenge. На последнем мероприятии, которое проходило 03 июля 2015г. в Cambridge County Polo Club состоялось знаковое событие: Эдди Редмэйну случилось пообщаться со своим давним школьным приятелем, на минуточку принцем Уильямом, герцогом Кембриджским. Но если сам Уильям гонял по полю на лошади, то Эдди Редмэйн в компании жены Ханны Бэгшоу предпочел остаться в числе наблюдающих. В эту же группу определились британские актеры Дуглас Бут и Мэтт Смит. Странно, но факт: будучи любителем тенниса, Эдди Редмэйн пока обходит Уимблдонский турнир стороной. Видимо, готовится к финальным матчам, на которые обычно слетаются все сливки британского общества. Пока же интерес к соревнованиями проявляет Кит Харингтон. 02 июля 2015г. он появился на трибунах All England Lawn Tennis and Croquet Club в компании брата Джека и... "кудрей а-ля Джон Сноу". Хотелось бы, чтобы это что-то значило ;) ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1764 | Добавил: Tasha | Дата: 08.07.2015 | Комментарии (0)



Пока одни бритиши отдыхают подальше от дома, другие отдыхают вблизи дома, пусть даже этот дом географически расположен и не на Британских островах. Джерард Батлер, Орландо Блум и Колин Фаррелл - все они давно перебрались туда, где солнечных дней гораздо больше, чем дождливых на родине. И пока у всех них есть перерыв в работе, каждый не упускает возможности расслабиться и почувствовать себя обычным отпускником. Сходить, например, поутру в Малибу за кофе или какой-нибудь здоровой и полезной "кашкой", как Орландо Блум и Колин Фаррелл. Или пообедать, а потом заняться с серфингом вместе с подружкой и ее сыном, а лучше - отпраздновать День Независимости на пляжной вечеринке, как Джерард Батлер. И, наконец, сходить на свидание со жгучей брюнеткой, как это сделал в прошлый понедельник Орландо Блум. Как прошли калифорнийские будни у всех троих обозначенных джентльменов на прошлой неделе (29 июня - 04 июля 2015г.), смотрите под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1123 | Добавил: Tasha | Дата: 08.07.2015 | Комментарии (1)