Главная » 2015 » Июнь » 26
 

После открытия нового аттракциона "Fast & Furious Ride"  на Universal Studios Hollywood и оглашением того, что Декард Шоу снова появится в "Форсаже 8", Джейсон Стэтхэм уже со спокойным сердцем и хорошим настроением может предаваться отдыху вместе с Рози в Лос-Анджелесе. 24 июня папарацци застукали их, когда Рози забирала Джейсона из кафе "M Cafe" с черного входа. Удивленный Стэтхэм заслуживает внимания, так и хочется сказать вместо него: "Опачки! И тут нас нашли!" :) Еще один житель Калифорнии - Орландо Блум, свое свободное время проводит в спортзалах. В этот же день лучезарного англичанина видели в Малибу, когда он шел на тренировку. В здоровом теле - здоровый дух. А если этот дух еще наполнен морским бризом Калифорнии, то вы точно не прогадаете, перед вами Орландо :)   ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 654 | Добавил: murlika | Дата: 26.06.2015 | Комментарии (0)


Фанаты всех 7 Форсажей ликуйте! 23 июня 2015 года в Голливуде, на студии Universal Studios Hollywood, что находится в Universal City в Калифорнии, состоялась первая пресс-конференция промо новой 8 части "Форсажа". Вин Дизель, Джейсон Стэтхэм, Тайриз Гибсон с дочерью Шейлой устроили показательное выступление с новыми заявлениями о намерениях. Джейсон рассказал корреспонденту Access Hollywood, что его персонаж Деккард Шоу появится в восьмой серии кинофраншизы  "Форсаж" (Fast & Furious). Как новичок, Джейсон вел себя с долей благодарности к тем фанатам, которые отслеживают именно его героя. Вин Дизель рассказал немного о том, что собран большой материал к фильму и всех нас ждет новая интересная история. Фото с мероприятия по открытию нового аттракциона " Fast & Furious Ride " и видео-интервью Стэтхэма смотрите под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 888 | Добавил: murlika | Дата: 26.06.2015 | Комментарии (0)

 

Кто-то отдыхает в свое удовольствие, а кто-то работает не покладая рук и ног :) Работягами месяца можно назвать Тома Хиддлстона и Хью Лори, которые сейчас находятся на Майорке в Пуэрто де Солло в Испании, и снимаются в мини-сериале "Ночной администратор" (The Night Manager). Если вы думаете, что это будет веселенькая комедия, то вы глубоко ошибаетесь. Готовьтесь к шпионским страстям, к оружейным баронам, интригам и хитроумным ходам. Умение Бога Локи к манипуляциям очень даже пригодится Тому Хиддлстону, который сыграет отставного разведчика и, как выясняется, ночного администратора под прикрытием. В Ливерпуле так же продолжаются съемки нового фильма с участием Хью Гранта и Мэрил Стрип "Флоренс Фостер Дженкинс" (Florence Foster Jenkins). Тенденция однако наблюдается конкретная - режиссеры решили экранизировать жизни "замечательных" людей. Началось все с роли Стивена Хокинга и Эдди Редмейн получил Оскар. Теперь он снялся в роли первого транссексуала в фильме "Девушка из Дании". Сэм Клафлин играет парализованного парня в фильме "До встречи с тобой". И вот новый сюжетец с дамой, которая стала известна своим экстравагантным поведением с небольшими психическими отклонениями. Догадайтесь с 3 раз, кто получит еще один Оскар? :) Фото со съемочных площадок и немного о сюжетах и самих фильмах смотрите и читайте под катом   ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1178 | Добавил: murlika | Дата: 26.06.2015 | Комментарии (0)