Главная » 2015 » Июнь » 20
  

Вам не хватает экстрима на схемках? Вы хотите повторить подвиг дивергента, съехав по канату вниз? Вы Джеймс МакЭвой и Николас Холт? Тогда вам надо обязательно посетить старый Монреаль и, обвязав себя страховкой и надев каску, спуститься по старой канатной дороге Zip-lining на аттракционе Tyrolienne*Zipline. Джеймс и Николас, видимо, 18 июня решили пощекотать нервы страховым агентам, которые следят за здоровьем актеров и страховыми случаями на съемочной площадке фильма "Люди Икс: Апокалипсис". Спуск был веселым, судя по лицам и сумасшедшим улыбкам британцев :) Кит Харингтон сейчас в Нью-Йорке наслаждается свободой и будущими перспективами на новые роли, после того, как его героя Джона Сноу так коварно убили. 18 июня Кита поймали фанаты, когда он вышел из здания. Дэвид Ганди тоже вздохнул спокойно после 4 дней напряженной работы на Лондонской неделе моды. 17 июня в Лондоне он был приглашен в отель Bulgari в магазин Red Magazine на торжественный ужин в честь модели Ясмин Ле Бон (Yasmin Le Bon), которая к своим 50 годам все еще сотрудничает с Marks&Spencer.     ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 725 | Добавил: murlika | Дата: 20.06.2015 | Комментарии (3)

 

В Калифорнии царит культ тела и многие актеры неукоснительно следуют, по крайней мере с виду, здоровому образу жизни. Жить в Лос-Анджелесе и не пить каждый день смузи - это сродни предательству и осквернению самой идее о здоровом питании. Так что мы нисколько не удивились, когда 13 июня в Западном Голливуде увидели Колина Фаррелла со стаканчиками чего-то, когда он усаживал младшего сына Генри в машину. Надеемся, что было вкусненько, ибо расстроенная мордашка Генри прямо-таки просила о фруктовом коктейле. 16 июня Колина Фаррелла работа позвала в дорогу и его видели уже в аэропорту Джона Кеннеди, что в Большом Яблоке. Ему предстоит большое промо в Нью-Йорке 2 сезона сериала "Настоящий детектив". Орландо Блум поддерживает свою форму не только велосипедными прогулками по Голливудским Холмам, но и тренируется в бассейне. И конечно же его увидели со стаканчиками с органическим питьем SunLife Organics в Лос-Анджелесе 18 июня. Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 610 | Добавил: murlika | Дата: 20.06.2015 | Комментарии (0)


16 июня 2015 года в Аскоте прошли традиционные Королевские скачки (Royal Ascot 2015). Тут к английским традициям относятся очень серьезно и на такое мероприятие, кроме как по рекомендации, пройти нельзя. На мероприятии были замечены аристократ и актер Дэмиан Льюис с женой Хелен МакКрори и его коллега по театральному цеху Джон Гудман. Оба они играют в спектакле "Американский Буффало". Что же, дресс-код соблюден: мужчины в костюмах-тройках, при галстуках и в шляпах, их женщины в платьях с закрытыми плечами и тоже в шляпках. Вот про головные уборы стоит поговорить отдельно, ведь Королевские скачки уже славны не только наездниками и холеными спортивными лошадьми, но и парадом шляпок, которому бы позавидовал сам Безумный Шляпник из сказки Льюиса Кэрролла "Алиса в стране чудес". Такое впечатление, что Дамы целый год только и ждут повода, чтобы предстать во всей красе и поразить всех без исключения своим креативом на голове. Об этой английское традиции и о самом мероприятии смотрим видео и фото и читаем под катом  ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 661 | Добавил: murlika | Дата: 20.06.2015 | Комментарии (0)