Главная » 2015 » Июнь » 16


Если вы дожили до этого дня, значит уже наверняка в курсе, какой шоковой терапией для поклонников сериала заканчивался пятый сезон "Игры престолов" (Game Of Thrones). Люди, близкие к соцсетям так или иначе читали заголовки, неосторожные посты и видели мемы, поэтому признаемся и мы в главном спойлере (тем не менее, внимание!!!) финальной серии - Джона Сноу все-таки укантовали. Но знаете какая странная штука эта фанатская любовь? Поклонники персонажа Кита Харингтона не хотят верить в бесславную кончину Лорда Командующего Ночного Дозора и уже выстраивают первые теории возвращения его в сюжетную канву сериала, несмотря на заявления самого актера и продюсеров популярного телевизионного шоу. Нам тоже до безобразия жаль так просто отпускать Джона Сноу, поэтому с помощью портала The Wrap, собравшего основные варианты дальнейшей судьбы героя, делимся ими и с вами: ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 2214 | Добавил: Tasha | Дата: 16.06.2015 | Комментарии (3)



Волей-неволей посещает ощущение, будто Эндрю Гарфилд не совсем "оправился" от образа монаха-францисканца и еще не до конца смирился с голливудскими реалиями, от которых явно отвык во время длительных съемок у Скорсезе в "Молчании" (Silence). Иначе бы вспомнил, что попытка выйти на контакт с надоедливыми папарацци - априори безуспешное мероприятие. В понедельник 15 июня 2015г. фотографы пытались замаскироваться в автомобиле, припаркованном возле супермаркета в Малибу, где Эндрю и Эмма обычно затариваются продуктами. Однако конспирация не сработала. Как и не сработала попытка Эндрю Гарфилда выйти на контакт с прятавшимся в автомобиле фотографом-оператором. Зато парни поснимали друг друга с обеих сторон стекла. Хочется думать, получили тем самым удовлетворение - каждый в своем понимании, естественно. Фото снаружи и видео изнутри автомобиля ищите под катом. Там же будут и фотографии Орландо Блума, сделанные в тот же день во время спортивной тренировки в Лос-Анджелесе. Свой здоровый и подтянутый вид накануне премьеры нового сезона сериала "Настоящий детектив" поддерживает и Колин Фаррелл. Правда, ирландец становится объектом для фото всякий раз, как покупает смузи. Особенно в компании младшего сына Генри, как это было в Западном Голливуде в субботу 13 июня 2015г. Все-таки Лос-Анджелес - не всегда приятное для жизни знаменитостей место. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 723 | Добавил: Tasha | Дата: 16.06.2015 | Комментарии (0)



С приходом лета, изобилующего богатым естественным освещением и зелеными пейзажами, у британских актеров заметно активизировалась съемочная жизнь. Сэм Клафлин, как мы знаем, на прошлой неделе познавал испанскую экзотику во время работы на Майкорке. Визит туда, как выяснилось, был не особо длительным, но хочется верить, что приятным. По крайней мере, в перерывах между дублями Сэму удавалось покинуть пределы инвалидной коляски, к которой прикован его персонаж в фильме "До встречи с тобой" (Me Before You), и разучивать монологи поближе к морскому прибою. Последний сет фотографий с пляжной съемочной площадки датирован 12 июня 2015г. Гораздо ближе к дому работают мастодонты британского кино Хью Грант и Колин Ферт. И без того не первой, простите, свежести Грант для роли в фильме о пианистке Флоренс Фостер Дженкинс (Florence Foster Jenkins) превратился в седовласого старичка. На съемках возле живописного морского курорта в Нью-Брайтоне (графство Мерсисайд) 15 июля 2015г. едва узнаваемый актер был сфотографирован с молодой коллегой шведского происхождения Ребеккой Фергюсон. Грант играет мужа Флоренс, а главная роль в фильме отведена, на минуточку, Мерил Стрип. Ну а Колин Фертпродолжает бороздить моря-океаны, вживаясь в роль яхтсмена Дональда Кроухерста (Donald Crowhurst) на съемочной площадке в Тинмуте. Во вторник 16 июня 2015г. 54-летний актер под присмотром режиссера Джеймса Марша ("Вселенная Стивена Хокинга") бодро карабкался вверх по мачте. Рабочие фотографии всех троих британцев - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 881 | Добавил: Tasha | Дата: 16.06.2015 | Комментарии (0)


Третий день на Лондонской неделе мужской моды весна/лето 2016 (London Collections Men SS16 ) по традиции, как у большинства клерков в пятницу, проходит в свободном стиле. Поэтому, 14 июня Дэвид Ганди отправился на первый показ Margaret Howell в куртке Club Monaco, футболке из личной коллекции Gandy For Autograph и Marks & Spencer. Видимо, послы от LCM SS16 разделились на команды, чтобы успеть посетить все шоу-показы модных дизайнеров, ибо с Ганди мы видим одни и те же лица - Оливера Чешира, Оттауэя, Тини Темпа и других. В этот день на улице было не так уж и солнечно, поэтому куртка была кстати на показе Belstaff, который больше напоминал что-то в стиле стим-панк. Конечно же Дэвид почтил своим вниманием показы James Long, Richard James, Christopher Raeburn. И если креатив молодежи зашкаливал (посмотрите видео и сами убедитесь), то на презентации Chester Barrie душа отдыхала и внимала английской классике в представленных костюмах. Сразу же после просмотра этой коллекции, Ганди отправился переодеться, чтобы ближе к вечеру прибыть на вечеринку Tom Ford, которая состоялась с магазине Tom Ford Sloane Street. Оттуда Дэвид Ганди плавно переместился в ресторан Ivy в Ковент Гардене, где праздничный ужин устроил Tommy Hilfiger. Там же был замечен актер Шон Бин в приподнятом настроении, ибо бар был великолепен. Можем только порадоваться за англичанина-приверженца английским традициям, под конец вечера ему удалось таки восстановить душевное равновесие этого дня. Фото и видео смотрим под катом     ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 594 | Добавил: murlika | Дата: 16.06.2015 | Комментарии (1)