Главная » 2015 » Июнь » 07


О, это сладкое слово - лето! Подразумевающее под собой релакс, отдых и развлечения. Кажется - чем не повод загрузить кинотеатры под завязку новыми фильмами для освободившихся от школьной рутины школьников и их родителей, отстрелявшихся после сессией студентов и просто отпускников, которые сейчас как никогда готовые нести свои деньги в кинотеатры? Но... любителям "британской перчинки" в июне придется подыскать другие альтернативы кино-досугу, потому что если и будет что посмотреть в первый месяц лето, так это новую комедию "Шпион" (Spy) с Джудом Лоу и Джейсоном Стэтхэмом, детектив "Ганмен" (The Gunman) с Идрисом Эльбой,  да мелодраму "Лондонские каникулы" (A Royal Night Out) с Рупертом Эвереттом. Небольшая памятка для вас - в новом ежемесячном обзоре. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 688 | Добавил: Tasha | Дата: 07.06.2015 | Комментарии (1)

  

А наши дамы без дела не сидят. Сиенна Миллер пока находится в Нью-Йорке и занимается своей дочерью Марлоу. Вот и 02 июня они вместе ходили в магазин игрушек. Что еще для маленькой девочки надо? Стать принцессой! И мама совершила чудо! На выходе из магазина мы уже видим не просто Марлоу Аттолин Лейн Старридж, а счастливую фею в красивеньком платишке, серебристых кедах и замученную Сиенну :) И папарацци не почем, им дан достойный ответ в виде высунутого языка. Вот так детство и проходит, когда ребенок начинает замечать преследующих его фотографов. 03 июня, когда Сиенна шла с дочкой по Сохо, Марлоу прямо в камеру указала на них. Растет ребенок :) Рози Хантингтон-Уайтли папарацци уже не страшны, она всегда в форме, при макияже и хорошем настроении. 05 июня ее застали в аэропорту LAX. По Рози можно отслеживать модные тенденции в коллекции сумок. Рэйчел Вайс тоже оказалась в дороге. 31 мая 2015 года она прилетела в Нью-Йорк. Летящей походкой она шла по аэропорту Джона Кеннеди (JFK). Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 655 | Добавил: murlika | Дата: 07.06.2015 | Комментарии (0)



Не раз говорили, повторимся и сейчас: от фотографий работающий людей, в т.ч. и актеров, оторваться невозможно. Самый-самый первый взгляд на британца в образе, еще до того, как фильм доберется до большого экрана - наиболее ценный и интересный. Особенно когда этот британец так плотно занят работой, что за время фото-дефицита успеваешь забыть, как тот хорош собой. Да-да, речь про Тома Хиддлстона, который в настоящий момент вместе с Хью-Лори будоражит Пальма-де-Майорку своим присутствием. Туда недавно переместились съемки мини-сериала "Ночной администратор" (The Night Manager). Всю недели их фотографировали то там, то сям, то таблоиды, то поклонники. Еще один дуэт работяг "осел" в родной Англии: в живописном Тинмуте на юго-западе Великобритании идет работа над фильмом об английском яхтсмене Дональде Кроухерсте (Donald Crowhurst), без вести пропавшем в Атлантическом океане во время регаты в 1996-м году. Водные процедуры 03 июня 2015г. принимали Колин Ферт в забавном желтом комбинезоне и Рэйчел Вайс. Ну и минутка "бондианы": съемки продолжаются, Дэниел Крэйг продолжает изображать из себя мужчину в черном, Лондон трепещит. Тут у нас, кстати, вырисовалась третья британская пара: к Крэйгу присоединился Рэйф Файнс. Последние фотографии, попавшие в наше поле зрения, датированы 31 мая и 01 июня 2015г. Подсматриваем за рабочим процессом под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1258 | Добавил: Tasha | Дата: 07.06.2015 | Комментарии (1)