Главная » 2015 » Июнь » 01


Гильермо дель Торо - безумный человек, стоящий за кадром будущего совместного триллера студий Universal и Legendary "Багровый пик" (Crimson Peak) - не просто мастер в воплощении на экране невероятных по размаху ужасов, вроде чудовищного поместья Аллердэйл-Холл. Он еще и мастерски создает самих монстров - гораздо ужаснее Хеллбоя или множества разновидностей Кайдзю. И в самом деле - обычный человек превращается в монстра, когда писательница Эдит (Миа Васиковска) переживает волнения после переезда в Аллердэйл со своим новым шикарным мужем, джентльменом Томасом Шарпом (Том Хиддлстон) родом из Британии. Добрые глаза, мелодичный голос, улыбка Чеширского кота скрывают глубокие, темные тайны, которые известны только троим: дель Торо, Хиддлстону и самому Шарпу. Заинтригованы? Мы тоже, поэтому с удовольствием перевели для вас интервью Тома Хиддлстона, Чарли Ханнема и режиссера Гильермо дель Торо для портала Digital Trends. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1133 | Добавил: Tasha | Дата: 01.06.2015 | Комментарии (1)



День Северного флота ВМФ России, День основания Австралии и даже Всемирный день молока,.. но в первую очередь - День защиты детей! 1 июня мы никак не могли обойти стороной, учитывая сколько знаменитых бритишей постоянно умиляют наши взоры, то и дело попадаясь в объективы фотоаппаратов вместе со своими милейшими отпрысками. Заботливый Колин Фаррелл с сыновьями Генри Тадеушем и Джеймсом, Том Старридж с красоткой Марлоу Оттолайн Лейнг, Орландо Блум и милаха-улыбаха Флинн. Ну и самый настоящий британский отец-героинь Джуд Лоу и его Рафферти, Айрис, Руди (от бывшей супруги Сэди Фрост), София (от Саманты Берк) и пока безымянная в публичном смысле этого слова дочь от бывшей подружки певицы Кэтрин Хардинг. Праздничная подборка фотографий отцов и детей - в нашей новой British Collection. Будем надеяться, что через год британских пап среди наших любимых актеров станет еще больше. ... Читать дальше »
Категория: BRITISH COLLECTION | Просмотров: 11008 | Добавил: Tasha | Дата: 01.06.2015 | Комментарии (1)

 

Пригрело солнышко и на Туманном Альбионе начались королевско-народные игрища на животных. Да, да, я об игре в конное поло сейчас говорю, которое прошло 30-31 мая в Лондоне в Coworth Park под эгидой Audi. Королевская семья просто обязана принимать участие в таких мероприятиях. Вот мы и увидели принцев Гарри и Уильяма в спортивной экипировке, когда они пришли в народ пообщаться. На Audi Polo Challenge были так же замечены Сэм Клафлин, Дуглас Бут, Том Харди, и поданный из колониальной Австралии Крис Хэмсворт с женой Эльзой Патаки и маленькой дочкой Индией. Принц Уильям, как молодой отец двух детей, сразу же приклеился к этой молодой парочке родителей и не обошел своим вниманием прелестную крошку Хэмсворт. И если Уильяму было интересно общаться с семейной парой (все же много общего, заботы и волнения о детях), то Гарри явно говорил о конях, женщинах и его службе в Австралии. Все как обычно, за исключением того, что теперь английская знать разбавлена молодыми британскими актерами. Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1025 | Добавил: murlika | Дата: 01.06.2015 | Комментарии (2)